ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь оставшийся урок Софья Олеговна провела в уборной.  Вбежав в помещение, девушка прижалась к холодной из кафеля стене и медленно сползла вниз, на пол. Она не смогла... не выдержала.  Классным руководителем она была у них второй год- первый они приглядывались только друг к другу, а вот на второй, после лета резко осмелели, поняли что к чему. Соня всегда пыталась вникнуть в причину их поведения, понять почему они так делают. Может в этом есть ее вина? Что-то не так сказала, сделала. Но сейчас из-за чего они с ней так? Почему? Соня сидела, прижав коленки к груди и закрыв лицо руками, рыдала. Громко. Не заботясь о том, что сюда может кто-то войти. Ей было все равно.  Прозвенел звонок с урока и сразу послышался шум, заполнивший рекреацию. Девушка забилась в самый дальний угол, обхватив себя руками. Шумная, болтающая друг с другом компания, вышла из класса. Попрощавшись с ребятами, Саша оглядел широкий коридор. Нету. Хм, ну и где она? Может все же настучать директору, что где-то весь урок шлялась?- думал Александр,- ладно, потом как-нибудь. Сейчас надо было найти ее. Он сам не знал,зачем: толи извиниться, толи снова унизить. Он, конечно, со всеми учителями не отличался вежливостью,но вот так вести себя позволял только с ней. И все потому, что она другая. Молодой человек хотел лишь привлечь ее внимание, не важно каким способом, считал он. Александр прошел левое крыло здания, поворачивая к женскому туалету. Кажется, он знает, где она. Беззвучно приоткрыл дверь и прислушался. На фоне гробовой тишины, шел восьмой урок, были слышны лишь звуки, похожие на всхлипы. И правда, значит там.  Александр решительно вошел внутрь, будто ничего не произошло.  Соня внутренне сжалась, как только его увидела, интуитивно хотела попятиться назад, да только куда, в стену? Она с силой прижалась к холодной поверхности, задрожав всем своим существом.  -О, а вот и наше чучело! Надо быть дураком, чтобы не знать, где тебя искать. Ты, я смотрю, сама предсказуемость,- послышался его голос. -Уходи, я видеть тебя не хочу! Зачем?,- Соня снова зарыдала, выкрикивая между всхлипами,- Зачем? Такой реакции парень не ожидал и на время даже чуть растерялся. Но потом, спохватившись, опустился перед ней на колени. Соня зарылась головой в ладони, раскачивалась из стороны в сторону как колыбель. Пусть он исчезнет, пусть он исчезнет!- заклинала она. Но тот никуда не собирался деваться. Саша потянулся к ней рукой, дотрагиваясь до ее холодной ладони. Девушка, как ошпаренная, отдернула руку.  -Не трогай меня, уйди, пожалуйста! Ты по-русски понимаешь или тебе на английском сказать? Хотя как же я скажу, я же ни хрена не знаю!- с обидой выпалила Соня, говоря его словами. -Соня! Сонечка! Я не хотел! Прости, пожалуйста! Девочка, прости! И пока она ничего не успела добавить, с силой прижал девушку к себе, несмотря на ее протесты. Александр выглядел старше, чем есть на самом деле, да и силой обладал внушительной. Внешне ему можно было дать все 25- даже старше самой Софьи Олеговны.   Саша кротко прижался к ее губам. Девушка застыла, распахнув широко глаза и уперев руки в его плечи, пытаясь отпихнуть Александра. Он перехватил ее плотно сжатые ручки, отвел в сторону. Целовал ее губы,пытаясь протолкнуть свой язык меж них до тех пор ,пока Соня не сделала оплошность- приоткрыла свои. Саша сразу этим воспользовался, страстно целуя девушку.  Отвечая так же страстно на поцелуй, Соня не знала, почему это делает. Просто хотелось чувствовать его губы на своих. Оторвавшись от рта девушки, Саша спустился ниже к шеи, уткнувшись носом, вдохнул. Нос обдало сладким ароматом. Как же от нее пахнет! Нежный, женских, еле уловимый запах, но такой притягательный. Поцеловал между ключиц. Рывком встал на ноги, помог подняться Соне, придерживая за талию.  Затем спустив лямки, стянул их вниз и принялся за пуговки на блузке. А Соня в это время торопливо расстегивала его рубашку. Такое впечатление, что она забыла, кто перед ней. Он одним движением стянул с нее блузку, прижался горячими губами к груди. Сегодня Соня решила обойтись из лифчика, сарафан черный, ничего не просвечивает. И от его легкого прикосновения по спине пробежали мурашки.  Лишившись рубашки, Саша прижал ее к себе, накрывая ее рот своим. Руки со спины переместились на ее попу, сжимая. Соня громко выдохнула, еще больше возбуждая Сашу. Как же он хотел ее, именно ее. Уже долго, засматриваясь на нее во время уроков и вне. И вот она в его руках, в прямом смысле.  Соня так же отчаянно его хотела и за это себя ненавидела. Может дело в том, что у нее давно не было мужчины? А собственно, в чем же еще?  Несмотря на то, что Саша младше ее на пять лет, она не сомневалась, что у него опыта намного больше, чем у нее. В действиях своих он был уверен, а больше ее сейчас ничего не беспокоило в этом плане. Она расстегнула ремень на его брюках и посмотрела на Александра. Но глаз его не увидела, в это время задрав ее юбку, взглядом он упирался в более интересующее место. Снял с нее трусики и подхватил на руки, прижимая Соню к стене. Обхватив ногами его талию, уперлась в его твердое естество.  Он больше не выдержит, если не войдет сейчас в нее. Поддерживая Соню за попу, насадил ее на себя. Та вскрикнула от потрясающего чувства. Поудобнее обняла его за шею, когда он начал двигаться. Неземное блаженство не давало падать на землю, крепко сцепив их тела. Александр прерывисто целовал ее, при этом с силой вонзаясь в нее. Соня стонала и извивалась, вцепившись в него железной хваткой.  Затем Александр последним движением довел ее до пика, прижимая ближе к себе. Впился в приоткрытые губы Сони, заглушая ее крик. Учащенное в унисон сердцебиение, прижатые друг к другу тела и языки сплетенные в крепком поцелуи. Пожалуй, идиллию эту нарушают только мысли Софьи Олеговны, которая не должна была этого делать, но не смогла. И какой же теперь из нее учитель?  С такими мыслями Соня торопливо оделась и молча вышла из туалета, на ходу расправляя одежду.  Александр прижался боком к косяку двери и лишь грустно хмыкнул. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.