ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Придя домой, Соня еле-еле переставляла ноги. Весь день она сдерживала себя, чтобы не разрыдаться на глазах у кого-нибудь, обещая себе, что сделает это дома в полной мере.  Побросав одежду в прихожей, Соня прошла сразу в спальню. На душ, а тем более на ужин сил просто не было. Поэтому плюхнувшись на кровать, девушка дала волю слезам.  Казалось Соня привыкла к дерзким и хамским словам, но как было неприятно и унизительно снова их получить. Да не просто неприятно, обидно! Ведь она ничего такого ему не сделала. За что тогда он с ней так? Девушка думала, он изменился, по крайней мере надеялась на это. А он поняв, что не получит любимую игрушку, перестал притворяться, снова начал вести себя так, как вел себя раньше.  Из плотно сжатых век текли слезы и падали на подушку, за которую цеплялись в сильной хватки кулачки девушки. Соня вжалась лицом в мягкую поверхность, заглушая свои громкие всхлипы.  Никогда в жизни она еще так сильно не переживала из-за мужчины. Мужчины, которым оказался ее ученик. Такой самодовольной, дерзкий, несносный, но такой  уверенный, целеустремленный и сексуальный. Последняя мысль явно была лишней, за что себя и отругала. Не в силах больше ни о чем думать и плакать, Соня попыталась провалиться в сон. К счастью у нее это получилось очень быстро.  *** Находясь в скверном настроении, только мысль об предстоящей вечеринке потупила чувства. Благо, ждать осталось совсем недолго.  Запланированное мероприятие должно проходить за городом, в огромном коттедже на берегу Финского залива. Весьма заманчивое предложение Александр получил от своего давшего друга, бывшего одноклассника, с которым их отцы руководили одной компании. Отказаться было сверх неприличием, да и глупостью. Расслабиться сейчас было очень кстати. Никах контрольных и проверочных в ближайшее время не привиделось так, что можно было запросто потусиль целую ночь, а потом проспать весь день. На этот раз разборки с родителями его никак не заботили. Послав ненужные мысли куда подальше, Саша зашел домой, чтобы переодеться и взять с собой нужные вещи. Небрежно бросив одежду в корзину для белья, пошел в душ.  Через несколько минут на нем были уже его любимые потертые джинсы и черная футболка с надписью "If you wanna me-smile", а от него самого на расстоянии нескольких шагов можно было учуять сладострастный аромат дорогого парфюма.  Быстрым движением взяв ключи от машины, Александр уверенным шагом пресек прихожую, и захлопнув дверь, вышел на улицу.  Мысленно стараясь ни о чем кроме приятного времяпрепровождения не думать, молодой человек завел свой новый Porsche Cayenne. Тот плавно тронулся в северном направлении.  Клинов расслабленно откинулся на сидении, наслаждаясь удобным дорогим салоном и тем ощущением, когда автомобиль набирает скорость. По дороги он решил позвонить другу, осведомиться, не нужно ли что-нибудь к столу. Конечно тот словом не обмолвился, но все же идти с пустыми руками было для него непривычным.  -Серый, привет,- поздоровался он после двух гудков.- Я уже в пути, хотел спросить, по дороге что-нибудь купить? -Саш, я тебя умоляю! Сам приезжай поскорее, наши уже подтягиваются.  -О, отлично. Я мчусь в прямом смысле слова. -Смотри не нарвись, Шумахер!- послышался укоризненный голос. -Ой, да ладно,- отмахнулся Клинов.- Я к тебе что в первый раз еду? -Ты как всегда! -Да, да. Так, ладно, думаю через час-полтора буду. -Давай,- ответил собеседник и отключился. Клинов убрал в карман джинс телефон, все же поворачивая на попавшийся по пути магазин.  Купив пакет баночек с напитком Jaguar и себе пачку сигарет, Саша снова выехал на трассу.  С того момента как он держал сигарету в последний раз прошло больше года. Но сейчас ему почему-то захотелось выкурить именно сигарету из дорогой пачки Sobranie Classic Lights.  Машина мчалась со скоростью 180  км/ч по пустой трассе, из салона была слышна громкая музыка,  а руль уверенно сжимала мужская рука. Сворачивая на крутом повороте, в потемках Александр подъехал к нужному участку. Припарковав Porsche около забора и взяв с переднего сидения пакет с покупками, направился в сторону дома.  Двухэтажный коттедж, возвышавшийся перед ним, был явно полон народу. Об этом свидетельствовали возгласы и шумная музыка изнутри.  Саша зашел в огромный холл и прошел в уже давно знакомую  гостиную, которая сегодня преобразовалась в танцпол. На глаза то и дело попадали красивые девушки в вызывающих нарядах: некоторые одни, некоторые в обнимку с парнями, и все уже заметно не трезвые. Молодой человек обвел взглядом собравшихся в поиске хозяина вечеринке. Но тот сам неожиданно подошел и положил руку на плечо Александру. -О, Санек, наконец-то.  -Привет, привет,- ответил Александр, похлопав того по спине в дружеском жесте. -Ну что ты стоишь, проходи. -Не думал, что тебе удастся собрать столько народу,- ободрительно заметил Клинов.  -Ты меня недооцениваешь,- наигранным голосом произнес Серый. -Кто из наших есть?- заинтересовался Саша, одновременно протягивая пакет с напитками хозяину. -Да все,- уверенно сказал тот,- прикинь, даже Лика согласилась приехать.  -Лика?- переспросил Александр, приходя вслед за молодым человеком на кухню.  -Ага, она где-то там,- указал в сторону большой комнаты. -Понятно.  Серый взял два стакана с приготовленными коктейлями и протянул один Клинову. Тот в благодарности кивнул головой и взял напиток. -Ну что? За встречу? -За встречу,- согласился молодой человек и чокнулся с другом. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.