ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день был как в тумане. Не выспавшийся, без каких-либо эмоций Саша пришел в школу, и только потому, что у одиннадцатых классах сегодня был пробный ЕГЭ по русскому. А если бы он его прогулял, от родителей он бы получил сполна. Поэтому настроившись только на пробник и, заставляя себя больше ни о чем не думать, Клинов с большим трудом просидел так три урока, решая задания.  Наконец дописав последнее предложение и проверив написанное, Саша уверенно взял все листки вместе с черновиками и сдал работу. Огромное желание поскорее покинуть не только класс, но и школу разрушилось в один миг. В дверях возникла Софья Олеговна, все с таким же непринужденным видом, как и на протяжении нескольких дней. И смотря только на него, обратилась ко всему классу: -Ну, что? Я смотрю, вы закончили. Одиннадцатый "Б", я тут решила сделать вам небольшую поблажку, поэтому через урок вы можете быть свободны.  Послышались одобряющие возгласы, и Соня чуть заметно улыбнулась, но улыбка эта предназначалась только Клинову. Саша отвел от нее взгляд. Через урок.  -А что у нас сейчас?- спросил он, обращаясь к Князеву. -Английский,- пожал тот плечами,- кстати мымра сегодня тест даст,- в пол голоса сказал Макс, чтобы услышал только Саша. Ожидая хоть какую-нибудь реакцию на слово "мымра", которая была адресована Софьи Олеговне, Макс недоуменно посмотрел на Клинова. Тот, казалось, даже не обратил внимание на это, думая о своем. И так же прошел мимо Сони.  *** -Как вы помните, сегодня я вам обещала тесты дать. Тесты, тесты, тесты,- Соня стала рыть ящик своего стола, точно зная, что она их вчера еще отсортировав, положила именно туда,- а вот,- нашла она под какими-то  бумагами. Вытащив из файлика листы, Софья Олеговна попросила Юлю, сидящую на первой парте, раздать всему классу. Сама взяла один экземпляр себе и, облокотившись на стол, начала объяснять задание.  -Вопросы есть? Тишина. -Очень хорошо, тогда приступайте.  Все время то, что она поясняла задание, Клинов не отнимал от нее взгляда. Сегодня она была одета чуть раскованнее, чем обычно, и Саша не хотел даже думать, с чем, а точнее, с кем это было связанно. Но мысленно не оценить наряд Сони, он не смог. Белая блузка с воротничком, не застегнутая до конца, лишь привлекала внимание к вырезу, за которым можно было заметить край черного кружевного лифчика. Черный пояс с большой пряжкой  поверх подчеркивал стройную талию. И черная юбка-карандаш, делающая не длинные ноги стройными и соблазнительными.  Александр с трудом заставил себя взглянуть на лежащее на парте задание. Бегло просмотрев тест, он снова откинулся на стуле. И какой здесь тест, если мысли сейчас  работают не должным образом. Соня, которая переживала и волновалась за ребят, даже не знала, что ей придется делать, когда они пойдут сдавать настоящие экзамены. Ей Богу, переживает, как будто ей их и придется сдавать. Но больше она была не спокойна за Александра. Зная, что ему надо думать об учебе, о дальнейшем образовании, Соня очень боялась, чтобы их отношения никак на это не повлияли. Она видела как он переживает, смотрит на нее, но девушка твердо себя наказала, не поддаваться ему и своим чувствам. Сначала ему надо закончить школу, а потом... а потом она ему просто будет не нужна.  Соня отчаянно не хотела верить в это, особенно когда вошла сегодня в кабинет русского языка и встретилась взглядом с Александром. Понурый и подавленный взгляд передавал столько боли, что сердце у Сони сжалось, и она почувствовала, что, если сейчас же не перестанет на него смотреть, просто бросится к нему по среди урока и утонет в его нежных руках. Как же сейчас ей было это нужно.  Учительница села за свой стол и принялась заполнить журнал.  По среди урока телефон Софьи Олеговны замигал, оповещая о пришедшем сообщении. Она нехотя его взяла в руки и уставилась на экран.  "Привет. У тебя сейчас есть урок?" Пришедшее сообщение было от Сергея Витальевича.  Господи, ну когда же ты отстанешь? Мало мне без тебя проблем! Не зная как еще отмазаться от надоевшего ухажера, Соня решила просто проигнорировать смс, а даже если он сочтет, что сейчас она свободна, его ждет большое разочарование. Представив себе как физрук с возбужденной физиономией врывается к ней, а потом видит полный класс учеников, Соня удовлетворенно улыбнулась и чуть не хихикнула.  Прячась за спинами впереди сидящих одноклассников, Саша взглянул на учительницу, и кулаки непринужденно сами сжались. Софья Олеговна вальяжно сидела на стуле, облокотившись на спинку, и с обворожительной улыбкой смотрела на экран сотового. Нетрудно было догадаться чем вызваны такие эмоции. Злость и ревность поглотали его в конец, и он с нетерпением стал ждал окончания урока. Просто невыносимо было смотреть на Соню, зная, что такой счастливой ее делает совсем другой человек.  Как только прозвенел звонок, Александр сорвался со своего места и на ходу швырнул пустой лист с нерешенным тестом ей на стол. Поспешно бросив на него взгляд, Соня посмотрела на Клинова и крикнула, пока тот не ушел: -Ты ничего не решил? В голосе звучало удивление и утверждение с вопросом одновременно. -Да пошла ты,- бросил парень и направился к выходу. Соня стояла, держа в руках листок, и с широко раскрытыми от удивления глазами, смотрела ему вслед.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.