ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Реально не виноват.

Настройки текста
      Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в этот раз Тэхён реально не виноват. Вот все остальные любые разы Тэхён виноват по-любому, потому что, где бы что ни случалось, стопудово тэхёнова рука будет при чем. Но не в этот раз.       Единственное, в чем он виноват, так это в том, что его понесло прогуляться-подышать-свежим-воздухом подальше от гостиницы и занесло в эту подворотню.       А там били пацаненка. Били жестоко. Ни за что. Это Тэ так решил. Потому что пацаненок выглядел так, что его явно не за что было так сильно бить. Ну не мог он настолько накосячить. Потом оказалось, что все-таки мог. И вот единственное, в чем Тэхён виноват, так это в том, что вписался, не разобравшись. И полез в драку. И ему набили синяков. И поцарапали лицо. А завтра в Корею возвращаться.       То есть Тэ как бы виноват, но он как бы не хотел. Впрочем, как и всегда.       Еще виноват в том, что из гостиницы без охраны свалил. Потому что досталось в итоге не только ему, но и целому штату менеджеров во главе с хёном. Потому что «Вам кого доверили?! Отдаете себе отчет?!» и красный как рак ПиДи-ним в скайпе. Правда, им повезло больше — они без царапин и синяков. Но с разбитым вдребезги самомнением и флаером на внеочередное экстренное увольнение «Если не дай бог еще хоть кто-то хоть пальцем…». Но без синяков и царапин. Хотя им-то как раз не принципиально.       В итоге всей толпой ищем маску побольше, чтоб максимально закрывала лицо. Желательно скафандр. Но скафандры все в аптеке закончились. Буквально накануне.       В итоге все равно диспатчевцы царапину на носу выкупают. Потому что эти люди — спецы, их не наебёшь. Сразу вариантов в сети масса. Улыбающаяся рожа Джина на заднем плане и радостный оскал лидера на фоне Чимчима с перебинтованными пальцами, перегревшегося на солнце Гукки и мрачного (впрочем, как и всегда) Шуги, а еще непроницаемое ебало Хосока наводят на мысль, что намджины свирепствовали весь короткий отпуск, издеваясь над младшими. Но это, конечно, не так. Издевался Тэхён. Над всеми. Ему пока рожу обрабатывали, он три раза умирал. И воскресал раза четыре.       Короче, где бы что ни случалось, виноват по-любому Тэхён. Это правило опять, сука, работает. Есть вещи, которые не меняются.       Но, что приятно, реагировать остальные стали на него менее бурно. Спокойнее даже. Мол, Тэхён и Тэхён. Что с него взять. Пристрелить его теперь, что ли? Хотя иногда очень хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.