ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

Подарок своими руками.

Настройки текста
      Пыхтит уже второй час, развалившись на полу. Ни проехать ни пройти. Вокруг разложился, на всех орет. Маленький, главное, писклявый… а вот откуда столько агрессии? - Ты будешь есть или нет? - …или нет! – отвечает. - С голоду пошабашишь – кто будет твою партию танцевать? - Хосок!       Хосок высовывается из-за кухонной двери и округляет глаза до нужной степени охуевания.       Намджун присаживается на корточки рядом с коробкой. - Знаешь, - вкрадчиво начинает он, - купить коробку паззлов и собрать картинку из «Звездных войн» - это не значит «сделать подарок своими руками». - Значит! – огрызается. И продолжает рыться в паззлах. Обедать не приходит. Потом приходит. Когда всю посуду уже перемыли. - Ну что? – спрашивает Джин. – Собрал? - Неа… - отвечает. – Да ну ее! Не могла нормальный подарок выбрать… - Что, так и сказала? Подарок сделай своими руками? – уточняет Хосок. - Традиция у них такая семейная. На совершеннолетие дарить подарки, сделанные своими руками. - А если он ее своими пальчиками доведет до всхлипываний и стонов, это будет считаться за подарок, сделанный своими руками? – ржет Тэ. - Тэхён! – окрик и диванная подушка долетают до Тэхёна практически одновременно. И на то, и на другое ему, честно, похрен. Уточняет все равно: - А правда, будет?       Шуга на диване знакомит ладонь с собственной физиономией и застывает, намекая на сюррность всего происходящего. - Она хоть красивая? – явно с жалостью в голосе интересуется Чонгук. - Ну естественно! – психует, перевернувшись на спину и вытягиваясь по полу, - Она ж моя сестра. Двоюродная.       Общага разражается проклятьями. Минут пять базара с отдельными вычленёнками типа «Заебал, купи ей браслет!», «Еще б я заморачивался…» и «Паззлы для сестренки, ага!» и суровый вердикт от Шуги: - Ты все равно не сможешь подарить подарок лично, Чимин. Ты ж в Гонконге будешь на ее день рождения. Пошли ей чек и не морочься.       На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.