ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
Завершён
3745
автор
Размер:
399 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 2910 Отзывы 761 В сборник Скачать

3 октября. Монстр в канализации

Настройки текста
      Статью Hollywood Reporter ребята встретили гробовым молчанием.       Вернее, пока Джун вчитывался в строчки, переводил, хмыкал, протирал глаза, а потом снова вчитывался и снова переводил, мальчишки пытались что-то вставить, Гук даже пару раз вскрикивал протестующе, но Чимин наступал ему на большие пальцы правой ноги своей маленькой пяткой и делал страшные глаза. И Чонгук умолкал. Правда, больше от умиления, чем от страха. — Охереть… — выразил Шуга общее мнение.       Намджун поднял на него глаза и почему-то промолчал. — Вот они мне сразу не понравились, — заерзал на диване Тэхён, потом вскочил, что-то обдумал и снова сел. — По твоему лицу на интервью это было более, чем заметно, — погладил его по плечу Хосок. — И мне не понравились! — заявил Чимин, — Сразу! — Это мы тоже поняли, — усмехнулся Юнги. — Гиперактивный Чимин — нервный Чимин, это уже аксиома. — И что, от такого никак нельзя оградить себя или что? — Джин задумчиво мешал ложкой какое-то варево в кружке, которое изначально должно было быть травяным чайком, но в процессе неуемного кулинарного креатива старшего хёна потихоньку превратилось в подслащенный бульон. В результате любители яичницы с вареньем даблчоны уже пару раз заинтересовано зыркали на джинову объемную кружку. — А надо ли? — философски пожал плечами Намджун. — Аргументируй, — дернул плечами Хосок и подвинулся ближе к Джину с его вкусно пахнущим зельем. — Такие статьи… знаешь, — почесал Намджун затылок, — это как монстр в канализации. — Ну, ты не утрируй… — хохотнул Джин. — Все не так плохо, как могло бы быть… — Джун о том, — пояснил Юнги, понимающе улыбаясь, — что входишь ты такой в чистенькую, уютную, модно обставленную сральню, весь такой доверчивый и беззащитный спросонок, снимаешь свои пижамные штаны, садишься на толчок, и в самый ответственный момент из канализации вылетает что-то зубастое и кусает тебя за жопу. Или откусывает яйца к ебеням — тут уж как повезет. — Живописно. — Ну так! — Юнги треплет Чимина по голове, кивая на гаджет в руках Намджуна, и, когда тот протягивает ему светящийся статьей телефон, еще раз пробегает строчки глазами, — Выглядит не лучше уверяю тебя. — Я боюсь монстров в канализации, — вдруг признается Чонгук. — Да все их боятся, — смеется Юнги. — Трудно себе представить человека, который сознательно садится голой задницей на толчок и свистит, мол, давайте, кто там сегодня из тварей? Налетай!       Тэхён ржет, хватаясь за щеки.       И все тоже улыбаются.       Потому что представили картину. — Но вся разница между тобой и обычным обывателем в том, — продолжает Намджун, благодарно улыбаясь маэстро, — что ты должен быть к этому монстру в канализации готов. Выражаясь языком Юнги… — …единственным понятным местным аборигенам языком… — добавляет Юнги. — … ты садишься не на домашний толчок — продолжает Джун, хихикнув и оглядев иронично «местных аборигенов», слегка приоткрывших в попытке понять позицию Джуна рты, — ты садишься срать посреди кишащих гадами лесов Амазонки, и должен быть готов к тому, что ни одна уважающая себя змеюка не пройдет мимо твоих аппетитных розовых булок. Ты ЗНАЕШЬ, что этот монстр в канализации есть. И для того, чтобы выжить, у тебя есть только два пути: либо отрастить себе железобетонную задницу, об которую любой монстр зубы себе пообломает нахер, либо… закрыть толчок. А еще лучше — замуровать. И никогда им не пользоваться. — Я голосую за железобетонную задницу! — поднимает руку Тэхён.       Чонгук задумчиво оглядывает его егозящую по дивану задницу, и по закушенной губе макнэ видно, что он сильно не согласен с таким решением Тэ. — Вот что мне понравилось в твоей, безусловно умной, но абсолютно непонятной речи, — помешивает все то же зелье Джин, — так это витиеватая метафора канализации. Так изящно назвать СМИ говностоком только ты мог умудриться. — Ну… — смеется Намджун. — Не все СМИ, конечно, но вляпаться можно всегда. Поэтому что?       Все умолкают.       Потому что замуровывать толчок и не пользоваться им, ну… А ради чего тогда все это? — А если задница будет… — мнется Чимин, и все понимают, что сейчас он выдаст что-то крайне пикантное, — ну… очень симпатичной? Может, тогда монстр не будет ее кусать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.