ID работы: 5460478

"Грелка"

Гет
NC-17
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5. С чужим именем.

Настройки текста
Бывают мужчины, как едкий дым сигарет. Они губительны для здоровья, но привычка обычно сильнее здравого смысла. Нара тоже был из разряда таких роковых самцов. Он не строил глазки девушкам, не дарил никому цветов и комплиментов, и вообще вонял табаком и дорогим пойлом. Но это работало. Как-то извращённо, но женщины липли к нему с завидным постоянством. Нара был лентяем, но с мозгами. Извлекать пользу для себя он умел. Поэтому спал как истинный джентльмен, со всеми, кто просил. Ведь он не мог отказать даме. А ещё он был немного роковым, из тех, кого Харуно не переносила. Таким заболеть проще простого, а вот выхаркивать его вместе со своим нутром придется долго и очень мучительно. Поэтому у Харуно на него было табу. Ничего, кроме крышесносных поцелуев, о которых потом Нара не помнил, потому что был слишком пьян. После странного завтрака, Какаши принял целую череду таблеток и микстур и забылся в беспокойном сне. Харуно несла вахту на кухне. Оказалось, что здесь было очень даже уютно. Сакура фыркала своим мыслям и ощущениям. Тоже мне хозяйка. Она как раз успела домыть посуду, когда послышался звонок домофона. Явился не запылился значит. Нара был в своём репертуаре, с растрёпанным хвостом, немного помятой рубашке и кожанке. Дорого и небрежно. От него пахло свежо.Значит похмелье смывал в душе. Без лишних любезностей и расшаркиваний, он молча бросил у дверей небольшую дорожную сумку и взял ориентир на кухню. Если молчит, значит кофе ещё не пил. Чтож, Харуно сегодня во второй раз придётся строить из себя радушную хозяйку. Что-то много мужчин и быта стало в её размеренной холостяцкой жизни. Пока Харуно варила кофе в турке, чувствовала, что ей старательно сверлят дырку между лопатками. Нара не в духе. И видимо похмелье тут не при чём. В воздухе так и застыл град из вопросов, которые он пока не спешил задавать. Выжидает удобного момента, стратег хренов. Если он сглупит, Сакура сорвётся на него с чистой совестью, потому что вчерашний день был тяжёлым да и вообще весь прошлый месяц, а она держалась стойки оловянным солдатиком. - Кто он?- ему интересно вроде, только голос недовольный. Вообще странно было слышать в голосе Нары такие нотки. Непривычно, потому что в первый раз. - Сосед.- и видя ещё больший вопрос в глазах собеседника, Харуно уточнила: - Просто сосед. Нара хмыкнул. Не поверил. Но промолчал. Кофе было важнее. После того, как в чашке осталась только гуща, нужно было что-то делать: уходить или пытаться вести непринуждённую беседу. Нара выбрал первое. Сакура нагнала его только у самой двери. - Спасибо, -несмотря на всю свою сволочность, она не могла не сказать этого. Всё-таки она напрягла по сути чужого человека. Нара замер у самой двери. Не повернулся. - Почему он? Если честно, Харуно ожидала, что подобный вопрос когда-нибудь прозвучит. Слишком неоднозначными были их недоотношения. Не любовники и не друзья. И эта неопределённость была опасней. Как-то раз, когда они только познакомились, Нара назвал её слишком проблематичной. Почти такой же, какой была его жена. Только хуже. И Нара с заплетающимся языком клятвенно заверил её тогда, что никогда в неё не влюбиться. Дескать, ему одного раза хватило. После этого сразу стало ясно, почему Нара столько пил. Разбитое сердце обычно запивают и закуривают. Он любил, слишком сильно и слишком зависим был от этого чувства. Он не распространялся о том, почему развёлся, и кто от кого ушёл. Да и Харуно не спрашивала. Ей хватало своего дерьма в жизни, чтобы ещё лезть кому-то в душу. - Просто так получилось.- а что она могла ещё сказать?! Нара всё-таки сорвался. Припечатал смачно её к стене и впился в губы. Поцелуй был таким же, как и он в эту минуту: хаотичным, злым и обречённым. Харуно вдруг отчётливо поняла, что Нара помнил все их прошлые разы, когда они целовались где угодно и упоением осушали друг-друга. Она ответила, не потому что сама хотела этого, а потому что это нужно было ему. Сакура решительно ничего не понимала в мужчинах, но пресловутая интуиция подсказывала, что закатывать истерику и отталкивать Нару, не лучшая идея сейчас. Когда именно мужские руки оказались под незатейливым слоем её одежды и начали исследовать её тело, Харуно затруднялась ответить. Просто сознание вернулось к ней именно тогда, когда Нара с почти болезненным стоном изо всех сил вжался в неё, давая до конца прочувствовать своё нешуточное возбуждение. Сразу пришло отчётливое осознание двух вещей: ещё немного и её трахнут прямо в этом коридоре и Хатаке не спит. Вон стоит и смотрит в дверях. И выглядел он точно не так, как если бы вуайеризм был бы его любимым занятием. Харуно замерла. Вместе с ней и Нара. Он дышал тяжело, так словно пробежал марафон и финишировал первым. Он окинул презрительным взглядом Хатаке и соизволив оторваться от Сакуры, вальяжно направился к двери. Так словно ничего не было, так словно это не у него был сейчас жуткий стояк, от которого ткань брюк буквально трещала. Прежде чем выйти, он напоследок оглянулся, окинул взглядом вмёрзшую в стену Харуно и бросил напоследок растерянному Какаши: - Не увлекайся.- он говорил о ней, Харуно определённо слышала своё имя в окончании фразы, хотя оно и не было сказано. Нара ушёл на этот раз кажется навсегда. Не в его правилах возвращаться, туда где ему отказали, а Сакура отказала. По своему, только взглянув на другого мужчину. Отчего-то было паршиво. Реальность утекала сквозь пальцы, оставляя её прогибаться под тяжестью вопросов и она сомневалась, что их со временем станет меньше. Харуно прошла мимо Какаши даже не взглянув на него. День только начался, но она была выжата. Определённо. Хотелось свернуться калачиком на постели и послать всё к чёрту. Она молча легла на заправленную половину кровати. Свернулась, уткнувшись лицом в собственные колени. Когда кровать прогнулась под чужим весом, Сакура продолжала молчать. За спиной, совсем рядом дышали. Харуно не знала смотрит ли на неё Хатаке, думает ли вообще об увиденном. Ей было плохо, по-настоящему за последнее время. Когда она заговорила, голос у неё был немного хриплым и сорванным, так если бы она долго плакала и наконец успокоилась. - Отпускать оказывается больно, даже если не любишь. Я ведь по сути такая же как ты, неприкаянная. А знаешь почему я не с ним?! Потому что я всегда была бы второй, с чужим именем в его мыслях. А это ещё больнее чем, быть одной. Вот и всё. Она сказала всё что, могла. Только это не облегчает её ношу, ведь по сути её ждёт тоже самое только с другим. Но если чувствовать к Шикамару что-либо она себе сознательно запретила и ей это с грехом пополам, но удалось, то с Какаши подобное не казалось возможным. Вот она её карма: отвергнуть одного и быть отвергнутой вторым. Весело, ничего не скажешь. Когда Хатаке молча прижался к её спине и обнял, заставляя почувствовать даже через ткань домашнего халата, тепло его тела, Харуно кажется выпала из реальности. Во всяком случае дышать ей было нечем в буквальном смысле, потому что Хатаке стиснул её изо всех сил. И было удивительным то что с его худобой, он имел такую силу. И несмотря на то что Какаши молчал в ответ на её монолог, но он сказал больше чем, мог бы сделать это словами. Эти объятья не были чем-то вроде обещания всегда быть рядом и любить до скончания времён, но они значили "я понимаю тебя" и это было всем, в чём Сакура сейчас так остро нуждалась. Просто чтобы она не оставалась наедине со всей этой хуйнёй. А ещё это было ещё одной надеждой для неё, надеждой на то что она не будет второй для Хатаке. С чужим именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.