ID работы: 5460555

Я тебя люблю !

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая подготовка

Настройки текста
Герти и Кармен оббегали все магазины и купили платья , туфли и маски . За тем они пошли в филармонию .В ней они сыграли песню Кармен : Сюрпризов сказочных полным полна вселенная, Она волшебная и необыкновенная! И кажется что чудо рядом но поро-о-о-ой Тебя из вредности обходят стороной! И так просто до звезды достать рукой, Если ты захочешь управлять судьбо-о-ой! На вопрос ответить сможешь не простой! Быть самим собо-о-о-о-ой! Припев: Быть самим собой! Быть самим собой! Так бывает почему-то не легко порой,но... Быть самим собой! Быть самим собой! Это классно, это круто! Быть самим собо-ой! Не обычайные, большие приключения Нас ожидают за порогом без сомнения! И можно в чудо превратить любой пустя-а-ак! Лишь только нужно дверь открыть и сделать шаг! Можно в небе искупаться среди звёзд! И поймать комету яркую за хво-о-ост! Чтобы радостью раскрасить день любой, Просто будь собо-о-о-о-о-ой! Припев: Быть самим собой! Быть самим собой! Так бывает почему-то не легко порой,но... Быть самим собой! Быть самим собой! Это классно, это круто! Быть самим собо-ой! - класс ! - сказала Герти . И тут у Кармен запибикали часы OSS . - Агент Кармен на связи слушаю ... Да пап я буду через 10 минут . - она повесила трубку - Мне пора я должна идти на задание с Гери ... - Удачи , он еще тот бабник не позволь ему даже трогать себя . - Ага . Увидимся . И она побежала в штаб .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.