ID работы: 5460583

Любовь внутри такая,что вены сводит.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть душа,но я не солдан.

Настройки текста
-Света,прекращай истерить!-рыкнул на блондинку Миша. На что она стрельнула глазками в сторону мужчины. Он почувствовал этот колкий взгляд и недовольно покачав головой, отошёл к окну. -Вы понимаете,что этого нельзя делать?! Это..Это, не законно в конце концов,-в напряжённой тишине снова раздался визг танцовщицы. -А что ты предлагаешь? Оставить трупы сотрудников клуба здесь, вперемешку с нашей кровью и всяческими уликами,против нас,-с нажимом спросил Лазарев, сжимая кулаки до побеления костяшек. В этот момент дверь в VIP-помещение кто-то попытался открыть. -Ребят,чёрт возьми откройте!-крикнул Дэн,до этого момента он был лишь монтажёром в постановочной команде клипа Сергея Лазарева. Миша сразу кинулся к двери, но его остановила рука Сергея. Он глазами показал на пол, через проём под дверью, было видно не одну тень,а несколько. Тот всё понял, едва взглянув. Скользящими шагами они передвинулись к балкону, второй этаж,не так уж и высоко. Когда Стас с Михаилом уже стояли внизу, Сергей попросил Светлану не издавать лишних звуков,не успела она ответить как он бросил её, блондинка успела лишь взвизгнуть,а в следующую секунду была поймана, сильными руками. На верху раздались выстрелы и грохот. -Где Сергей?-подпрыгнул Стас,пытаясь разглядеть силуэт друга. В этот момент к чёрному входу подъехала машина, от туда выглянул Ник с криком "Заваливайте и погнали от сюда!" -Лазарев ещё на верху,надо выручать,-отмахнулся Миша и зашёл через чёрный вход в здание,а за ним подоспел Стас. После долгих хождений по коридорам они услышали голоса в одном из клубных помещений. -Ну что,Лазарёнок? Допрыгался,-усмехался мужчина с низким голосом,одетый в белый костюм. -Мы тебя предупреждали, пел бы дальше на своей сцене спокойно,но ты ослушался и сунул нос в опасную игру,-грубо говорил второй, тоже одетый в белый костюм, у противоположных стен стояли четыре охранника,а в центре аудитории к стулу был привязан Сергей, из губы которого сочилась кровь. -Босс,а я тут шпионов не доделанных нашёл,-в комнату затолкали всю троицу,а за ними зашёл ещё один охранник под два метра ростом. -А тут ещё,-из-за шкафа вышвырнули паренька армянской внешности -Так, давайте всё решим цивилизованным путём,-спокойно предложил Миша. -Отпустите этих людей,-расмеялся один из мужчин. -Но для верности давай убьем одного из них,-покачал головой второй,направив оружие на армянина,следя за реакцией остальных. Повисла тишина. -Пфф, убей его,он не наш,-усмехнулся Стас. -Если он не наш и не ваш,то чей он? Непонимание отразилось на лицах всех присутствующих. Раздался щелчок и потух свет. Тыщ. Бах. Хватай его! Да не меня!-слова эхом разнеслись по аудитории. ****** В салоне машины,направляющийся в сторону Северной столицы России. -Всё было зря,-прохрипел Сергей, переведя пустой взгляд на Михаила. -Нам жаль,Серёж. Но теперь мы точно знаем,что в Казани её нет,-ободряюще ответил друг. -Где же она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.