ID работы: 5460583

Любовь внутри такая,что вены сводит.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна девушка,чей разум как алмаз.

Настройки текста
Концерт в Питере прошёл на высшем уровне. Когда Сергей уже хотел сесть в машину его остановил журналист, что всех удивило. Ведь территория была оцеплена. -Сергей,всего пара вопросов,пожалуйста!-повторял он одну и ту же просьбу. -Хорошо, хорошо,у вас есть пять минут,-посмотрев на наручные часы,ответил Лазарев, сверкнув дежурной улыбкой. -В последнее время вокруг вашей персоны собралось множество слухов и наш канал очень хочет узнать правду. За несколько недель вы побили все рекорды даже самых заядлых гастролёров,ваши поклонники разошлись во мнении. Кто-то считает вы после разрыва отношений решили с головой уйти в работу, а другие предполагают вы что-то ищите,-от последнего слова Сергей вздрогнул. -Потом эти фотографии с Дмитрием Кузнецовым и слухи о вашем половом предпочтении,а после вы всех шокировали новостью о сыне, откройте же нам тайну! Тут перед глазами певца пронеслись все события последних пяти лет,когда они были на острове,скрывшись от людей Честерса. Тот прекрасный месяц ему никогда не забыть. "Любимый, ты скоро станешь папой","Родная,я так счастлив!","Аняяя,я найду тебя,обещаю найду","Она жива,я знаю жива"-голоса в голове не давали ему покоя уже много лет. -Сергей?-в мысли ворвался голос журналиста. -Да-да,буду краток. Я самый обычный мужчина,который ищет девушку,чей разум как алмаз,-вот такой загадкой ответил певец,после чего скрылся в салоне машины. ***** -Серёж,мои ребята прочесали Владивосток, их тут нет,-уставшим голосом говорил Кузнецов. -Да,спасибо,Дим,за содействие,-ответил Сергей. -Куда теперь? -Города России кончились, переходим на другую часть материка,-поставил Лазарев красный значок на карте под надписью Владивосток. -Окей,давай мы на себя берём Казахстан и Урал. -Хорошо,а я задержусь в Питере,-с слабой улыбкой на лице сказал певец и отключился. К загородному дому подъехал чёрный джип,откуда с подарками в руках вышел Сергей,быстро забежав в дом. -Папааа!-крикнул Лазарев младший. -Ниик!-вторил ему Сергей,закружив сына на руках. -Мы с бабушкой так тебя ждали, мы..мы пирог пекли,ещё в настольный хоккей играли,-быстро быстро говорил мальчик. Во взгляде Сергея было столько любви и тепла,что если долго смотреть закружится голова. -Как я по вам скучал,-обнимал он маму и сына. -Сынуль,пойдём скорей за стол. А то смотри как исхудал,-недовольно покачала головой Валентина, осмотрев сына. -Конечно пойдём, голодный как волк,но сначала подарки,-подмигнул он Никите. Наверное только здесь, переступая порог этого дома он становился обычным Серёжей шалопаем, который может дни напролёт играть с сыном и кушать мамины пироги,но увы. Это счастье длится ровно два дня,после он опять улетает на несколько месяцев и видит родные лица только через видео звонки. -Пап,а когда ты привезёшь маму?-на мужчину уставилась пара шоколадных глаз по краям отливавшим золотом. -Скоро,малыш,скоро,-отвечал он сыну каждый раз когда слышал этот вопрос. Последующий остаток дня они кушали,валялись у камина,играя в настольные игры. После читали сказки и когда стрелка часов перевалила за полночь в этом месте, где Сергей все эти годы прятал самых родных и любимых ,наступала тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.