ID работы: 5460762

Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рихард Что чувствует человек, когда влюблен? Наверное, что-то крутое, неописуемое, невъебенное. На данный момент я встречаюсь с девушкой — Кира. Красива, умна, привлекательна, но почему-то из всех чувств, сказанных мною ранее — я не чувствую. Увы. Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой. *** Я посмотрел на часы — скоро репетиция. Надо бы поторопиться. Засунув в уши наушники, я прибавил шаг и вскоре добрался до того захолустья, где я играл со своей группой. — Привет, — сказал я и пожал всем руки. Парни решили меня подъебывать тем, что я опоздал. — Рих, а когда ты будешь вовремя приходить, а? — начал тираду Тилль. — Отъебись, Линдеманн. Ну опоздал и опоздал, хер ли докапываешься?! — Не ори. Ладно давайте начинать. Тилль, Пауль, Оливер, Кристоф и Кристиан — дорогие мне люди, без них я бы сдох. Все мной одинаково любимы, но почему-то при взгляде Пауля, внутри меня все переворачивается. Во снах мне часто снился Хайко — в разных образах. Даже в сексуальных, от которых я просыпался среди ночи со стояком. Я в какой-то момент понимал, что Пауль мне симпатичен. И не нужны мне никакие девушки. Я вполне мог встречаться с парнем, а особенно с Ландерсом. Он мне приятен и в общении, и в характере. Почему я не встретил его раньше? От раздумий меня вырвал тот самый герой моих фантазий, когда все ушли по домам. — Что-то случилось? Рассказать? Может пошлет, а может и ответит взаимностью? Я решил сказать. — Да, — ты случился, — я, наверное, влюблен. — Так это же хорошо! И кто она? — ты блять. — Я пока не могу сказать, извини. — Почему? — Потому что это ты, — склонил голову в ожидании худшего, но произошло то, чего не ожидал вообще. Пауль взял мой подбородок, тем самым говоря, чтобы я поднял голову, и мягко коснулся губами моих. В моей голове произошел атомный взрыв. Я отпрянул и посмотрел в глаза — они выражали лишь то, что он ко мне тоже не равнодушен. Притянув его к себе за шею, я впился в его губы страстным поцелуем, играя своим языком с его. Мы судорожно снимали одежду, не отвлекаясь от поцелуя. Упав на диван, на котором мы сидели, я подмял под себя Хайко, и начал выцеловывать его ключицы. Постепенно я спускался, обводя языком ореолы сосков. Дойдя до пряжки ремня, я остановился. Посмотрев на лицо Пауля, оно говорило: «Мне невъебенно классно, не останавливайся». Я стянул с него джинсы вместе с боксами, обхватил рукой его внушительных размеров член, начал лизать и надрачивать ему. Сверху послышался одобрительный стон, и Хайко запустил пятерню мне в волосы, поглаживая меня по голове, иногда сжимая их, чтобы я глубже взял в рот. Я почему-то думал, что в минете я был мастером и делал сейчас его искусно. После моих манипуляций, Пауль кончил. Я сглотнул все его семя и даже попытался повысасывать из головки сперму. — Рихард, — я лег на его плечо, — это было классно, — и начал водить рукой по его груди. — Я знаю. Понравилось? — Еще бы, — он мило улыбнулся и поцеловал меня. Под ласками друг друга, мы не заметили, как уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.