ID работы: 5460762

Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Где ты был?, - спросила меня Кира, когда я пришел к ней. - Опять пил? - Не пил. Слушай, нам надо поговорить. - Хорошо, - она села, закинув нога на ногу, и скрепила руки на коленках, тем самым показывая, что она "вся во внимании". - Знаешь, - начал я, - я долго думал, что я хочу. И я понял, что именно мне надо. Кира, нам надо расстаться. У нас нет будущего, я нашел того человека, с кем я вижу, по крайней мере какие-то, дальнейшие действия. Я бы очень хотел остаться друзьями, и ни на кого не держать зла. После недолгого молчания, она все же заговорила: - Кто она?, - сдерживая слезы, спросила она. - Его зовут Пауль. Ритм-гитарист в моей группе. - Так ты гей? - Я не могу точно сказать. Так ты согласна остаться друзьями? - Рихард, ты очень хороший и добрый человек. Мне очень больно тебя терять, но я желаю тебе счастья. Я согласна остаться друзьями. Я молча подошел и обнял ее. - Познакомишь меня с ним? - Как только, так сразу, - я был очень счастлив, просто не передать! *** Вечер. За окном начал лить дождь, делая мокрыми людей, идущих с работы. Я сидел на подоконнике, смотрел вдаль, попивая горячий чай с бергамотом, и мельком замечал как клубы пара исходят с кружки... Я не думал ни о чем, хотя наврал, думаю о Пауле. Мы что, теперь вместе, или как? Может позвонить ему? Тогда о чем поговорить? Сука, столько вопросов, были бы ответы... Я пошел в комнату, с миссией "найти телефон любой ценой". - Привет, - начал я, как Ландерс взял трубку. - О, Рихард, привет. Ты что-то хотел? - Да нет, просто хотел узнать как дела, и все... - А, да в принципе хорошо, а... как сам? - Тоже хорошо. А, мы сможем, эм, встретиться?, - неуверенно сказал я. - Да, когда? - Давай в нашем кафе? Через час, примерно? Надеюсь, этот чертов дождь закончится. - Ну, хорошо. До встречи, тогда. - Пока, - закончил я, и, с улыбкой на лице, еще долго не мог убрать трубку от уха. *** Я сидел в кафе уже больше 20 минут, высматривая Пауля из окна, но его как на зло не было. Позже вдалеке показалась знакомая фигура, и моему счастью не было предела. - Здарова, - он сел напротив меня, и взъерошил свои светлые мокрые волосы, от чего я нервно сглотнул. - Привет. - Так ты поговорить хотел или как? - Нет, просто увидеться. Я скучал, - я подпер голову рукой, смотря прямо в глаза любимого, и наощупь нашел его руку и сжал пальцы. - Я... тоже, - как-то неуверенно сказал он и поднес мою руку к губам и нежно поцеловал. Боже, как же я этого хотел, желал.. Я подозвал официантку и заказал блинчики с чаем. Все время ожидания мы сидели держась за руки, и моя голова покоилась на его плече. Просидев часа два в этом кафе, мы пошли по домам, но Пауль решил меня проводить до подъезда. - Ну пока, что ли, - мне так не хотелось расставаться, тем не менее надо... - Пока, - тоже с грустью в голосе ответил Хайко, медленно подошел ко мне и немного с напором поцеловал, проталкивая свой язык и заигрывая с моим. - До встречи, - он отстранился от меня и пошел, оставив вкус блинов на моих губах, которые я так и не попробовал. *** Как только я поднялся в квартиру я заметил, что был один. Кира уехала, собрав вещи. Ну что ж. Поставив телефон на зарядку, я решил пойти поесть. Чай ведь не еда, в конце концов. Я остановил свой выбор на том, что сделаю пару бутербродов с чаем. Заебись еда. Сидя за столом, и поглощая ненавистный "ужин", я вспоминал проведенный день с Паулем. Его ласки, его глаза, его волсы...и все же, как мне с ним повезло... 21:37. Интересно, что сейчас делает Ландерс? Может его к себе позвать? - Пауль, не спишь еще? - О, нет. Что такое? - Я дома один, не хочешь прийти, пивка попить, футбол посмотреть, м? - Мм, заманчиво. Скоро буду. А Кира твоя где? - Я с ней расстался. Тем более, у меня сейчас есть тот человек, которого я люблю. - Понятно. Ладно, жди, - я только собрался сбрасывать вызов, но услышал, что Пауль говорит дальше, - эм, Рихард, я тоже тебя люблю, - я был в шоке, когда услышал эти слова. - Хорошо, жду. *** - Нет, ну ты посмотри как они играют, это же пиздец!, - ярый болельщик сидел рядом со мной. Даже сидя в рубашке, я чувствовал тепло его тела... - Не то слово, - подтвердил я, даже не зная, как на самом деле шла игра. Я позвал Пауля не только для того, чтобы посмотреть футбол, это просто повод снова его увидеть. Мне стало жарко, и я решил снять рубашку. Ландерс, заметив, что его парень раздевается, не смог преодолеть желания посмотреть на красивое, мускулистое тело. Оставшись в одних джинсах, Пауль потянул ко мне руку и провел подушечками пальцев по моему торсу, от чего я вздрогнул. После этих манипуляций, он, как бы невзначай, подвинулся ко мне и приобнял за талию, а я, в свою очередь, положил голову на его плечо. Так мы мирно провели вечер и уснули тоже в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.