ID работы: 5460762

Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV автор Пауль дал указания Рихарду сходить в магазин. Тот, в свою очередь купил все нужное и не нужное тоже, и поздно вечером возвращался домой. Поднимаясь по ступеням в подъезде, он наткнулся на почтовые ящики. В ящичке под цифрой 52, лежало письмо, адресованное Рихарду. Зайдя в квартиру и попросив Пауля разобрать пакеты, Круспе направился в комнату, дабы прочитать это загадочное письмо от таинственного отправителя, чьё имя указано не было. Разорвав упаковку, Рихард достал листок, который был весь исписан. На нем было написано следующее: «Здравствуй Рихард. Как ты? Не звонишь, не пишешь. Помнишь, ты мне обещал познакомить с твоей новой любовью? Встреча так и не состоялась. Из-за меня. Извини. Почему из-за меня? - может вдруг у тебя возникнет вопрос. Так вот. До того дня, как мне пришлось съехать от тебя, я чувствовала себя очень плохо - меня рвало, тошнило, кружилась голова и тому прочее. Затем я сходила в аптеку, купила тест на беременность. Ответ был положительным. Рихард, ты отец моего ребёнка. Я беременна. Я не буду подавать на тебя в суд, просить алименты и тому подобное. Нет. Просто - если сможешь, позвони мне, или приедь ко мне. Я живу у себя на квартире, по N-штрассе. Надеюсь, ты помнишь где это. С любовью, Кира.» POV Рихард Я был ошарашен. Позвав Пауля, я дал прочитать и ему. В квартире шокированного прибавилось на одного больше. - И что будем делать? - начал Пауль. - Я не знаю. Надо к ней съездить. - Ладно, завтра обязательно поедем. - Хорошо, а ты ложись баиньки. - Лаадно, - он упал на кровать. Я лег рядом с ним, поцеловал на ночь. Когда заметил, что он начал посапывать, я тихонько встал с кровати и пошёл на кухню. Достав телефон, я набрал один номер. - Алло, Кира? - Да, здравствуй, Рихард. Как ты? - До того момента, пока не прочитал письмо, было все замечательно. Сейчас я запутался. Как сама? - Хах, бывает. Более менее. Сейчас живу спокойной и размеренной жизнью. Токсикоз закончился. - Это уже хорошо. Я собирался к тебе завтра заехать, - она перебила меня. - О, хорошо. - .. но я буду не один. А с Паулем. - Даже так… Ну хорошо, заодно познакомишь со своим суженым, - она засмеялась, а я вместе с ней. - Ну что так официально. Просто любимый парень. - Ну да.. Что ж, тогда до завтра. Спокойной ночи, Рихард. - И тебе, Кира. Сбросив вызов, я побрел в спальню - спать хотелось до ужаса. Тихо пристроившись рядом с Хайко, я моментально заснул. *** - Доброе утро, милый, - я поцеловал рядом лежащего человека. - И тебе. - Нас сегодня ждут большие планы! - резко начал я. - Какие? - удивился он. - Поехать к Кире и познакомить тебя с ней. - Аа, ясно. Тогда, я пошёл сейчас умываться, а ты иди готовь завтрак. - Сученыш, - я прошипел ему в след. - Я тоже тебя люблю, - слова доносились уже из ванной комнаты. Я медленно побрел на кухню, шоркая ногами. Засунув голову в холодильник, я думал что приготовить на завтрак. - Ты что, в страусы заделался? - спросил меня вошедший на кухню Пауль. - Иди ты, - я достал яйца с сосисками, и решил сделать яичницу. Стоя у плиты, я все думал: как отреагирует Кира при виде Пауля? Какого будет его мнение? - Ты там что, уснул? - язви-язви. Но в какой-то момент, я почувствовал на своей талии тёплые руки, обвивающие моё тело, попутно лаская грудь. - Завтрак скоро будет? - шепнул на ухо Пауль, от чего я весь покрылся мурашками, - а то я голоден, - и бесцеремонно шлепнул по заду. - Скоро, - так же шёпотом произнёс я, - иди садись, - и нехотя я расцепил его руки. *** - Садись, - открывая дверь машины, сказал я. Мы держали курс к Кире. Я не мог сидеть на месте. Кажется, у меня шило в заднице. На самом деле, я боялся реакции обоих. Спросите - чего боятся? Хотя, я сам нихера не знал. Просто какая-то внутренняя тревога. - Вылезай, - грозно приказал я Паулю. Он, пожалуй, охерел от моего поведения. Я сам себе поражаюсь. И вот мы уже стоим у двери, я нажимаю на кнопку звонка. - О, Рихард! - воскликнула Кира, когда открыла дверь, - проходи. Мы зашли и начали снимать куртки. - Чай будете? - Да, давай. Сидя на стуле, я снова начал ерзать. - Что тебе на месте не сидится? - спросил меня Пауль. - Не знаю. - Ну, - начала Кира, - расскажи о себе, Пауль. - Чего рассказывать-то. 25 лет, гитарист, детей нет, жены нет, хотя, - он лукаво посмотрел на меня, - нет, нету. Ничего особенного во мне нет. Ну а ты, Кира? Чем твоя жизнь отличается от моей? - Ну, 21 год, высшее образование, юрист, по совместительству художник, ну это так, для себя. Так больше ничего интересного. - Понятно... Дальше уже я не слушал. Я все думал, как, где и когда совершить мой маленький сюрприз? Так. Все. Я уверен - сделаю сегодня. Вышли мы от неё в начале восьмого вечера и сели в машину. Доехали быстро. Уже выходя из машины, я был весь как на иголках. - Пауль, постой, - я ухватил его за руку, немного приостановив. - Что такое? - он взволновался. - Я хочу кое-что сказать. - Давай ты скажешь это дома, а? Я есть хочу. - Нет, давай здесь, - Пауль устало выдохнул, - Пауль, - я взял его за руку, - я долго думал, как же правильно сказать, хотя, я до сих пор не знаю как, - я усмехнулся, - скажу как есть... - Я похоже знаю, что скажешь, - он перебил меня, - нам надо расстаться? - Ты что такое говоришь? Даже думать об этом не смей! Я другое хотел сказать. Пауль, любимый, - я полез в карман джинс, и медленно опустился на колено, открывая коробочку, - ты станешь моим раз и навсегда? Я заметил, как по его щеке покатилась слеза. - Да, - он опустился ко мне, и поцеловал. Я вытер его слёзы рукавом. *** С того самого дня, все шло очень хорошо. Как приняли нас ребята? Поржали. В общем - приняли. Поздравили. Я упросил Киру отдать ребёнка. Родился мальчик. Я назвал его Пауль. Весьма ожидаемо. Мы по-тихому отыграли свадьбу. Теперь - мы полноценная семья. Кира приезжала к нам, чтобы иногда видется с сыном. Я был не против. Живём мы просто прекрасно. Хорошая история получилась!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.