ID работы: 5460762

Нахуя я с ней встречаюсь? Наверное, мне нужен кто-то другой.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Намечалась крупная пьянка. День рождения нашего фронтмена. Тилль позвал нас к себе, т.к. “у него хата больше, и мы все поместимся, нежели в моей коробке”. - Поль, - начал я за обедом. - М? - Сегодня ведь у Линдеманна день рождения. К себе приглашает. - Блять. А ты что дарить собрался? - Не знаю, но он сказал к шести быть у него. - Понятно. Эм, Рихард. Я должен кое-что тебе сказать, - как то неуверенно начал Хайко. - Я слушаю, - я насторожился. - Это касается меня и Тилля. В общем, когда мы с тобой еще не встречались, у меня был “роман” с Линдеманном. Мне было противно осознавать, что трахаясь с Тиллем, я любил тебя. И ничего с этим поделать не мог. Он просто меня не отпускал. До того дня, когда мы первый раз поцеловались, я устроил ему такую взбучку, что он просто понял, что быть со мной - проигрышный вариант. Поэтому он меня отпустил. Я просто не мог раньше этого тебе сказать. Извини, - он взял мою руку и несильно сжал мои пальцы. От такого наплыва информации я сначала не понял суть всего рассказа. Но потом до меня дошло. - Так значит, Линдеманн тебя трахал? - Да, и мне сложно тебе было в этом признаться, - он виновато опустил голову. - Ладно, забыли, - я встал из-за стола, подошёл к нему, обнял и почувствовал, как на плече у меня рыдает Пауль. - Ну что ты, не расстраивайся, - я начал успокаивающее поглаживать по спине как маленького. - Извини, что не рассказал сразу. - Ничего, давай собираться. Я потом с Тиллем поговорю. Примерно за час мы собрались. Сразу пошли в магазин за подарком. В итоге, купив ему трехлитровую бутылку виски, мы пошли в гости. - Здарова, - я пожал руку имениннику, - с праздником! - Спасибо, Рихард, проходите. В комнате сидели все остальные ребята с группы. - Слышь, Линдеманн, - я позвал Тилля, - а что так скромно? Ты же все такое пиздатое выбираешь, а тут прям скромнягой показал себя. - Иди ты, садись давай. Я сел за стол рядом с Паулем. Так как все оказались полным ссыклом, я решил первым сказать тост. - Тилль, - встал я, - мы все поздравляем тебя, желаем всего самого наилучшего. Чего там ещё желают? Короче, с днём рождения, друг! Пауль, доставай подарок, а то шипучку пить никто не собирается. Ландерс достал из пакета бутылку, и Тилль воскликнул: - А, бля, какой подарок! Охереть, в таком случае - разливай! Спасибо, друг! Пьянка шла полным ходом. Я вспомнил про утренний разговор с Паулем и решил поговорить на чистоту с Линдеманном. - Тилль, можно тебя на пару слов? Я покосился на Хайко - взгляд у него был испуганный. Ничего, милый, сейчас я разберусь с ним. - Без проблем, - он встал из-за стола и направился за мной на кухню. - Так, - начал я, - не знаю, что в первую очередь сказать. Линдеманн, мне сегодня с утра Пауль рассказал о ваших “отношениях” до меня. Я был, конечно, в полном ахере, но я выслушал до конца. Как ты его ебал, как последнюю шкуру, - я уже сам начал чувствовать, как мой голос начал повышаться, - как ты не отпускал его, как бил. Мне было очень тяжело слушать все это, и на тот момент я просто хотел найти тебя, и разбить весь твой красивый ебальник. Я, конечно, не хочу сейчас драться, но запомни: если еще раз между вами что-то произойдёт, я узнаю, и тогда ты точно покойник. Ты понял меня? - Да. Извини, я тоже хотел тебе это сказать, но потом оказалось, что ты уже встречаешься с Паулем, и поэтому не лез. Ещё раз извини, - он потянул в мою сторону руку, дабы возобновить мир между нами. Я неохотно пожал ему руку. - Пойдём в комнату, нас, наверное, уже потеряли, - сказал Тилль. - Пошли. Как раз после нашего разговора Пауль поволок обратно на кухню, разговаривая теперь с ним. - Ну, что ты ему сказал? - Сказал все как есть. А что? - Риша, я рад. Спасибо, - он встал на носочки, притянул мою голову и поцеловал. - Идём, - начал я после поцелуя, - я есть до одури хочу. И тебя тоже. - Хах, извращенец, - он шлепнул меня по заднице, что больше меня завело. *** Мы шли домой уже глубоко зá полночь. - Ты ко мне или как? - спросил я у Пауля. - Могу домой пойти, если не хочешь, чтобы я у тебя остался. Могу к тебе. - Конечно ко мне. У меня на тебя планы есть, - я подмигнул ему. - Ого, ну пошли. Я хотел сделать ему сюрприз в форме себя. Он должен обрадоваться. - Иди в комнату, я скоро приду. - Ну, хорошо. Я закрылся в ванне и достал заранее купленный препарат. Употребляя его по назначению, я через минут пять уже был чист, и настигал Пауля смотря прямо в глаза своим блядским взглядом. - Ах, да ты сегодня за меня? Вау, круто, - все не замолкал Ландерс. Я беспардонно заткнул его жарким страстным поцелуем, забывая напрочь все. Этого Линдеманна, эту жизнь. Для меня сейчас оставался лишь Пауль, с его до ужаса похотливым языком. Я примерно представлял, что он будет делать им чуть позже. - Ложись на живот, - приказным тоном сказал Пауль. Я покорно повиновался. Он начал обсыпать моё рестлерское тело поцелуями. Лизал соски, медленно спускаясь. Ах, сукин ты сын… Он рывком снял с меня шорты-семейники и взял в руку мой член. Поначалу он слюнявил головку, как буд-то ел мороженое, но потом с нажимом пытался вобрать на всю длину в глотку. Позже мои яички попали в плен горячего рта и рук. Через какой-то момент я почувствовал, как в меня проникают его длинные пальцы. Мне почему-то не было больно, сколько неприятно. Как-то он задел пальцами одно место, от чего я прогнулся в спине от приятных ощущений. Еще некоторое время, пошерудив у меня в заду, он подставил головку и медленно начал входить в меня. Я уже изнемогал от приятных ощущений и хотел большего. - Пауль, - издал стон я, когда он вошёл в меня до конца, - я уже не могу терпеть. Давай уже… И он начал вдавливать меня в кровать, а я срывал глотку от неописуемых чувств. Не думал, что мне настолько понравится. Он трахал меня уже минут двадцать и не кончал! Для больших ощущений, я закинул ноги ему на плечи и стал орать. Мне было посрать на соседей, которые, наверное, уже просто охуели от моих стонов. Но мне похуй! Мне невъебенно классно, и я не собираюсь молча трахаться. Через пару мгновений эта горячая гонка закончилась. Пауль спустил в меня, а я себе на живот. - Рихард, это было здорово, спасибо. - Ты просто не представляешь, как мне было классно, - я лег ему на грудь, водя рукой по ней, иногда задевая соски. Так мы и уснули - уставшие, но зато счастливые. В соседней комнате часы пробили ровно три раза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.