ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего же всё началось?

Настройки текста

каюта Кенана

POV Эзра

Я лежу на кровати и думаю. Где бы я был если бы не ребята? Я же так и думал бы о себе! А... О нет! Я забыл совсем что у меня же было 3 семьи. 1 с родителями до их смерти, 2 с командой "Призрака", но вот 3 я не помню... Хотя 4 года было что бы я запомнил? Конец POV Эзра От этих мыслей на лице появилась тёплая улыбка. - Кейнан - тихо позвал Эзра - Что? - Кейнан чуть привстал на локтях и оказался под кроватью. - Я х-хотел давно спросить у тебя кое что... - начал заикаясь говорить парень. - Эзра вытащи меня, я щас задохнусь! -прохрипел под кроватью Кенан. - Что? - Эзра не понимающе посмотрел в низ, всё что он увидел это руку которая бьёт кровать. Он резко встал и сам полетел в низ. Теперь Кенан лежал под 2 кроватями. - Похови хеба - уже чутли не задыхаясь попросил он . Эзра быстро вылетел из каюты и через пару минут привёл Зеба. Зеб помог нашему "потерпевшему" выбраться из завала. И тот чуть-чуть отдышавшись - Гера! - позвал её - Что? - спросила хозяйка своего корабля, но увидев в каком состоянии кровать поняла и без слов. - Надо ехать в магазин, покупать мебель - на выдохе сказала она. - Да! У меня кровать тоже скрипит - поддержала её Сабин. -Тогда идём в магазин! - весело сказала Гера. - Да-а, но есть одна проблемка - вмешался в разговор Эзра. - Какая? - спросили все - Да видите ли мы половину кре'дитов потратили: на запчасти для корабля, на бензин, на провизию, на Чоппера так как его в прошлый раз сломали! - загибая пальцы вспоминал он. - Да,Дна многое, и всё что у нас осталось- это 2350 кредитов! А кровати нужны всем! Так что надо выбирать с предельной точностью иначе кто-то останется без кровати - сложив руки на груди закончил парень. - А в этот раз я согласен со шкетом - поддержал Зеб. -Хорошо, хорошо! Так, будем ходить вместе! У нас 2350 кредитов, нам всем должно хватить. Должно... - последнее слово Гера сказала чуть тише. - Ладно только давайте завтра - попросил Кенан. - Ладно - сказала Гера и ушла в свою каюту. Все разошлись, а Эзра и Кенан немного постояли в тишине. Первым нарушил эту тишину Кенан. - Будешь чай? - спросил он. - Нет, спасибо я пойду немного прогуляюсь - ответил на выходе парень.

POV Эзра

Пока мы обсуждали я что-то почувствовал и это что-то на телевышке, мне нужно срочно туда, но какая там может быть сила? - Чай будешь? - вопрос Кенана меня вывел из мыслей. - Нет, спасибо я пойду немного прогуляюсь - сказал я на выходе. Я уже знал куда иду и сам не заметил как пришёл. Мда, как я в таком жил? Куча пыли, темнота и сырость - жуть одним словом. Я зашёл в комнату где у меня коллекция шлемов как вдруг! Э-эзра?- спросил меня до жути знакомый голос. Я обернулся и увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.