ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
Э-эзра?- спросил меня до жути знакомый голос. Я обернулся и увидел... Кира?- я был просто в шоке. Что ты тут делаешь? - я? Я не знаю!- начала говорить девушка, пока она отвечала на этот вопрос она оглядывалась и явно не понимала где она. Где я?- посмотрев на Эзру спросила Кира Ну ты на моей телевышке, не переживай всё хорошо- Эзра начал спокойно подходить к ней, но сам не верил глазам. Н-нет! Я не тут! Я не должна быть здесь!- начала выкрикивать она. Эзра не подходи ко мне!- она вытянула руки в перед, но в следующее мгновение выражение лица изменилось с непонимания на ужас. Она смотрела не на Эзру, а куда-то за него. Что там?- спросил Эзра, но как только он обернулся сразу же встал в боевую стойку и активировал свой меч. Моя ученица, зачем ты связалась с падаваном джедая недоучки?- спросил инквизитор у Киры. Я не знаю, но я не твоя ученица и никогда ей не стану!- грозно ответила она. Ученица! В каком это смысле?- чутли не крича недоумевал падаван. Я не его ученица!- прорычала она. Ах так! Ну я тебя проучу!- активировав меч ответил инквизитор. Нет! В прошлый раз я её потерял, но в этот раз не потеряю! Если хочешь добраться до неё сначала убей меня- Эзра встал на её защиту. Ладно- отмахнулся инквизитор. И толкнул Эзру силой. Теперь Эзра падал со своей телевышки он приземлился на ноги и чуть не сломал левую ногу, но отделался растяжением. Зная что с инквизитором он не справится он бросился бежать, далеко он убежать не смог и просто упал на землю.

POV Эзра

Меня кто-то позвал и обернувшись я увидел Киру. Я точно её не помню, но кажется мы были очень близки, но потом я потерял её как и всех, в 7 лет. Инквизитор хотел напасть на Киру, но я встал на её защиту. Нет! В прошлый раз я её потерял, но в этот раз не потеряю! Если хочешь добраться до неё сначала убей меня- после этих слов он меня как пушинку скинул. Я приземлился на ноги и в левую сразу отдала резкая боль надеюсь я её не сломал, я совсем без сил, шансы не равны надо бежать. Я убежал, но до "Призрака" точно не смогу. В глазах темнеет, ноги становятся ватными и я падаю на холодную землю. Конец POV.

На "Призраке"

Гера вошла на кухню где сидел Кенан. Завтра будет трудный день- сказала она. Почему?- не понял джедай Потому что у нас задание- раз, покупка мебели- два и уборка- три!- весело сказала она. Что? Уборка? Зачем?- не понял Кенан. Потому что мы уже в грязи повязли! И отговорка что у вас Эзрой тренировка вам не поможет!- сказала она скрестив руки на груди. Но потом она пришлась глазами по кораблю и зашла в каюту Кенана потом вышла из неё и спросила А где Эзра кстати? Не знаю сказал ушёл гулять- пока что не замечая в чём суть ответил он. Его нету 4 часа уже как и кстати уже 11 ночи пора спать- приметила она Уверен он придёт- уже не с уверенностью сказал джедай. Ладно! Я спать- направляясь в свою каюту ответила гера. Я тоже- ответил Кенан, но Гера его уже не слышала. Кенан вышел на трап и огляделся.

POV Кенан.

Я вышел на трап и огляделся Эзры нигде нет. Может он на телевышке? Конец POV. Кенан пришёл к телевышке и зашёл внутрь. Зашёл в комнату где у Эзры коллекция шлемов, он берег их как зеницу ока и всегда держал их на одном месте, но в этот раз все шлемы были разбросаны по комнате, а на полу были капли крови. Что же тут произошло? Чья это кровь? И где мой ученик?- принеслось в голове у Кенана. Твой ученик сбежал от моей ученицы! Он жалок так же как и ты! Но сейчас мне не до тебя, меня ждёт моя ученица Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.