ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
– Я выбрал! – и что же ты выбрал? Эзра выдохнул и сказал: " забери мою жизнь! – твоя самоотверженность меня порожает! Я заберу твою жизнь, но спасу жизнь твоей сестры ид... Но не успел он закончить как его прервал крик Киры. – Эзра не надо! – крикнула Кира – Кира, другого выбора нет. – с грустью ответил он – нет! Выбор есть. – какой? – с недоумением спросил Эзра. – это я. Она повернулась к стражу и что-то сказала ему на ухо. А вот что она сказала: " пощади нас! Наши тела тебе не к чему. У меня для тебя есть предложение, мне мой недоучитель сказал, что я не просто джедай, я нечто большее. Забери силу из меня, но не забирай наши жизни! После недолгого молчания он ответил: " да ты права мне ваши тела не к чему. Хорошо! Я заберу твою силу, это будет ваша плата за жизнь. " – стоп! Что? Её сила за наши жизни? – вмешался Эзра. – да… Ведь это гораздо лучше чем твоя или моя смерть? – с этим я согласен. – эм... Кира, время пришло. Идём! Кира подошла к Эзре и положила ему руку на плечё. – тебе со мной туда нельзя. Подожди за дверью, хорошо? – хорошо. И Кира со стражем зашла в комнату.

В комнате

Страж поставил Киру по середине и встав напротив начал что-то говорить.

POV Кира

Мне страшно! Сейчас я раз и навсегда лишусь своей силы. Мда представляю чтобы сейчас было если бы тут была моя мама... Она бы закатила скандал! Что происходит? Из меня словно выкачивают силы. Конец POV. Кира изменилась в лице и еле стояла на ногах. – я забрал твою силу, но не всю. – почему? – если бы забрал всю, ты бы умерла! А мне, как ты сказала, тела не нужны. – спасибо и на этом! Страж помог дойти ей до двери и передал Эзре. – береги её, она сильнее чем ты думаешь! И после этих слов он исчез. Темнота растворилась, а Эзра с Кирой лежали на койках. Как оказалось когда прогремел взрыв и они отключились через пару минут прилетел " призрак" и забрал их. Эзра проснулся первый. Оглядевшись он понял что лежит в своей каюте, а рядом сидит Кенан. – Кенан? – Эзра! Ты проснулся, слава силе! – я же спал пару часов, что в этом страшного? – пару часов? Ты был в коме и лежишь уже как неделю! От этих слов Эзра выпучил глаза. – а как мы тут оказались? – мы прилетели как смогли. И нашли вас без сознания. И нас поразило то что какая-то бомба образовала пропасть и вы чуть не упали туда! – да... наша с Кирой встреча изменила многое, но обошлась дорого. Особенно Кире... – в каком смысле? – она лишилась своей силы. – а, теперь ясно почему она так выглядит! – а кстати где Кира? Кенан немного замаялся, но потом сказал – с Кирой намного сложнее чем с тобой. Она лежит вся бледная, словно не живая. И ещё не смей больше нас так пугать. – а чем я вас напугал? – во первых, ты нас напугал своей запиской в которой написано, что ты возможно не вернёшься живым из имперского комплекса номер 66 и во вторых, комой. – прости. Больше не буду! Эзра встал с койки и на выходе спросил – а где Кира лежит? – она в комнате Сабин, а все в кают-компании – спасибо. Эзра вышел из каюты и направился в кают-компанию. Едва он зашёл туда все посмотрели на него и бросились обнимать. После объятий он сказал – я рад что вы моя семья – мы тоже! – сказали разом девушки, а Зеб промолчал. – я тоже рад шкет! – всё-таки признался он и почесал затылок. – я пойду к Кире. Хочу её проверить. И Эзра пошёл к Кире в каюту Сабин. Зайдя туда он увидел её. Выглядела она жутко: вся бледная и еле дышит. Он опустился на колени прямо около её лица и посмотрел на неё. – спасибо тебе! – после этих слов он накрыл её губы своими. От этого она лишь ответила ему тем же. – я уж думала ты не решишся. – она открыла глаза и слегка улыбнулась. Эзра стоял пару секунд в шоке, но потом оживился и сказал: – если честно я давно хотел это сделать – признался тот. – и что теперь? – а теперь будущее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.