ID работы: 5460823

Пропасть

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытые чувства

Настройки текста

РОV Эзра

. После исчезновения мамы Киры я начал думать, про какой путь она говорила. Может это портал? Может это какие-то врата? В мою голову лезли самые разные мысли, но тут по коммуникатору, меня позвали в кают-компанию и попросили поспешить так, как это очень важно. Конец POV. Нам пришло записанное оповещение инквизитора от командора Сато, оно гласило. (Смотреть прошлую часть.)

POV Эзра.

После него я понял про какую беду говорила её мать и почему мне кажется что она недоговаривает что-то? Ладно с этим потом, сейчас нужно найти путь который приведёт к Кире… А что если это обрыв? Нет! Нет, нет и ещё раз нет! Это было бы очень глупо и опасно, но в тоже время Кире нужна помощь и мне нужно рискнуть! Но ребята они будут волноваться и наверно прыгнут за мной, ну Зеб наврятли, а вот Кенан точно ладно идём на крайние меры сегодня ночью… Конец POV. Весь день Эзра был тише воды ниже травы, помогал чем мог хотя обычно сбегал или ленился. Кенан позвал его на тренировку, Эзра внимательно слушал учителя и выполнял все команды. Все были просто в шоке ведь он так резко изменился! Вечером Эзра написал записку ребятам. 23:56 Все ушли по каютам и заснули, Эзра собрал необходимые предметы и запер их, оставив записку на столе он бросился к обрыву. Кенан услышал звуки и попытался выйти, но дверь была заперта открыв её с помощью силы он побежал за Эзрой. Увидев Эзру около обрыва он лишь ускорился. Услышав топот ботинок Эзра обернулся увидев злого учителя он от испуга попятился назад и чуть не упал если бы его не схватил за руку Кенан. — Ты что делаешь? Это самоубийство! — заорал Кенан. — Не прыгай за мной. — сказал Эзра и ослабил руку. — Чт… — не успел он договорить как падаван выскользнул из его руки и исчез. Эзра не успел испугаться как оказался в каюте Киры. Еле встав он вышел из неё.

POV Эзра.

Кенан появился внезапно и напугал меня так, что я чуть не свалился с обрыва, если бы он не схватил меня за руку. — Ты что делаешь? Это самоубийство! — он не понимает, мне нужно помочь ей! — Не прыгай за мной. — я сказал это и ослабил руку. Через пару секунд я уже летел с обрыва мне захотелось кричать, но я упал на пол прямо на спину, как больно! Какого? Я был в каюте, но чей? Наверное Киры, так ладно мне надо в тюремный отсек! Конец POV. Придя в тюремный отсек Эзра вырубил охранника и открыл дверь. Кира увидела его и сразу начала душить в объятьях. Парень обнял её в ответ, так они простояли недолго. Когда наконец Кира отпустила парня, она сказала с улыбкой: — Вот и снова встретились! Я очень рада тебя видеть! — Я тоже! Нам надо выбираться и причём срочно! — сказал Эзра, почти скороговоркой. — Согласна! Бежим! Они побежали по коридорам Имперского комплекса. Около выхода они услышали: — Так, так, так! Как интересно! Юный падаван к нам пожаловал! Уже уходишь?! И сестричку с собой прихватил? А по прощаться? Где же твои манеры? На них смотрел Инквизитор с ехидной улыбкой на лице. — С тобой, нет ни какого желание не то, что ПРОЩАТЬСЯ! Даже ЗДОРОВАТЬСЯ не хочется! — съязвил Эзра. Мда… Нашёл время! Начался бой. Инквизитор был сильнее Эзры. По-этому Эзра использует сразу три формы боя: Шии-Чо, Макаши и Соресу. Инквизитор проиграл и Эзра вырубил его откинув к дальней стене при помощи силы. Он и Кира быстро побежали до выхода, но тут неожиданно прогремел взрыв. А дальше темнота…

POV Эзра.

После победы над Инквизитором прогремел взрыв… Стоп! Где ситх побери я нахожусь? И где Кира? — Ты так и не понял, юный падаван? Ты на уровне силы и мира. — сказал кто-то. — Кто вы? — спросил я. — Я тот, кого называют стражником силы! Эзра Эфраим Бриджер, ты должен выбрать одно из двух, или выживаешь ты и погибает твоя сестра, или наоборот. Что же мне выбрать? С одной стороны, за меня будет волноваться Кэнан, а с другой, Кира ни в чём не виновата! Как обычно искала приключения на свою голову! Так, что… — Я выбрал! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.