ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть (Начало истории)

Настройки текста
Две подруги идут по улице. Уже второй день греет солнышко, на улице тепло и девушки ходят в лёгкой одежде. Первая рыжеволосая девушка одета в красное платье с такими же туфлями на небольшом каблуке, рыжые волосы аккуратно лежат на её плечах. Вторая синеволосая одета в голубой топ до пупка и синие шортики, а джинсовые кеды прекрасно дополняют синие волосы, которые развевались на ветру. Девушки шли радостные, ведь они совсем недавно закончили школу. Подруги долго учились, вместе продержались до конца одиннадцатого класса, и вот наконец они свободны. Весь мир для них открыт. Подружки медленно шли по серому тротуару и общались. Говорили обо всём: о сложности экзамена, о воспоминаниях из детства, об одноклассниках и учителях, и вот девушки начали думать о месте работы. -Слушай, Бейби, а давай устроимся работать в детстком атракционе. Я недавно проходила мимо него и видела объявление, туда ищут новеньких работников,-предложила синеволоска. -Баллора, что мы будем там делать?-спросила Бейби. -Ты хорошо выступаешь на сцене. Ты девять лет ходила на театральный кружок. К тому же ты замечательно поёшь! А я отлично танцую, я с пяти лет на балет ходила. Нам с тобой нет равных,-ответила Баллора, убирая за ухо непослушные короткие волосы и обнимая подругу за плечо. -Я согласна!-засияла от радости Бейби. Подружки пошли в тот самый актракцион. Через пару минут они пришли к нужному зданию. Оно было одноэтажным, но очень широким. Перед подружками открылись стеклянные двери, и они вошли. В здании играла музыка, видимо, сейчас где-то проходило выступление. Долго расхаживая по длинным, ярким и разноцветным коридорам, девчонки всё-таки дошли до кабинета директора. Постучав и открыв огромную железную дверь с позолоченной ручкой, они оказались в широком помещении. В кабинете пахло свежим кофе и молоком. В углу стоял огромный шкаф с разными медалями, кубками и грамотами. Рядом висела большая доска, где на булавках были прикреплены разные фотографии. Некоторые работники были в одном углу, другие - другом углу. Сверху была надпись "Работники". Подруги не разглядывая фотографий, подошли к дубовому столу за которым сидел директор. На золотистой подставке была выцарапана надпись "Scott Cawthon". Она блестела на солнышке, которое пробралось в кабинет через небольшое окно. Говорить начала Баллора: -Здравствуйте, сэр! Мы с подругой хотим устроиться к вам на работу. -Хм... Расскажите о себе. Как зовут, что умеете?-подняв брови и осматривая пришедших девушек, говорил Скотт. -Меня зовут Баллора. Мне шестнадцать лет. Я с пяти лет хожу на балет и гимнастику, но в четырнадцать перестала из-за того, что мне не хватало времени на учёбу,-быстро проговорила девушка поправив волосы. -Меня зовут Бейби. Мне тоже шестнадцать лет. С шести до пятнадцати я ходила на театральный кружок, поэтому я хорошо выступаю на сцене, также, я занималась вокалом четыре года, но в четырнадцать бросила всё ради учёбы,-спокойно говорила рыжая. -Хорошо. Как вы относитесь к детям?-спросил директор. -У меня две младших сестры, так как мамы у меня нет, а отец часто на работе по вечерам, я остаюсь с ними. Я их очень люблю и хорошо отношусь к ним,-улыбаясь ответила синеволосая, вспомнив про своих сестричек. -А у меня маленький племянник, которого я навещаю, и иногда моя двоюродная сестра оставляет мне его на несколько дней,-ответила Бейби. -Хм... а как вы закончили образовательные учреждения? -Мы обе, недавно закончили школу на серебряные медали. С начальных классов мы с Бейби были отличницами, но в девятых классах стали хорошистами,-рассказывала синеволосая. -Девочки, вы приняты на работу! Приходите завтра в десять утра, будете знакомиться с персоналом и начнёте работу. -Спасибо! Мы будем работать как можно усерднее,-обнимаясь сказали подруги,-До завтра! Девочки вышли из кабинета. Пройдя несколько коридоров, они вышли на улицу. Весёлые подруги отправились по домам. На улице было лето, поэтому они не спешили и обсуждали всё, что произошло за эти полчаса. Когда же девочки дошли до развилки, они начали прощаться. -Ну, что-же до завтра!-грустно сказала Бейби. -Не проспи только, а то ты любишь поспать,-смеясь сказала Баллора. Подружки обнялись и разошлись в разные стороны по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.