ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть (Знакомство с работниками)

Настройки текста
Наступило утро. Светило солнце, а лёгкий ветер гнал по небу облака. В кровати спала Бейби, но от солнечного света она проснулась. Медленно открыв глаза, рыжая посмотрела на часы. Они показывали 09:46. Осознав, что она проспала, девушка вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро почистив зубы и умыв личико, зеленоглазая побежала одеваться. Оставалось десять минут, но Малышка очень серьёзно отнеслась к выбору одежды. Она стояли напротив шкафа и выбирала одежду. Выбрав красную майку и белые джинсы, девушка расчесалась. Она две минуты пыталась аккуратно заплести конский хвост, но всё-таки у неё не получилось, и девушка решила оставить волосы распущенными. Схватив телефон и ключи, она положила их в белую сумочку и накинула её на плечо. Рыжая надела красные кроссовки и выбежала на улицу. Бейби уже пробежала половину пути, но внезапно на неё полил ужасный дождь. Она любила дождик, но иногда он очень мешал, когда зеленоглазка опаздывала. В итоге в помещение зашла промокшая до нитки Малышка, в то время, как её подруга была красивая и сухая. Балерина стояла в коридоре и ждала подругу. Когда в здание зашла мокрая девушка, она удивилась. -Божечки-кошечки, Бейби, ты что под дождём бежала?-спросила Баллора. -Я... я не взяла зонт,-грустно ответила Бейби. Синеволосая взяла подругу за руку и они побежали в неизвестном для рыжей направлении. Оказалось, что Баллора уже изучила всё помещение и она вела, точнее тащила подружку в зал. Малышка уже устала бежать, но наконец они остановились. Открыв яркую дверь, девочки увидели небольшую компанию. Всего их было пять человек. Первая была девушка с бело-розовыми прямыми волосами, бледной, почти белой кожей и оранжевыми глазами. На голове у неё был ободок с белыми лисьими ушками, а на поясе-такой же хвостик. Вся её одежда была бело-розовой, только большой бантик на шее был красным. Вторым был парень с серыми волосами, смуглой кожей и фиолетовыми глазами. Одет он был так: жёлто-зелёный колпак на голове, серый костюм с небольшой красной пуговицей и жёлтые башмаки. Следующими были невысокая балерина в белой пачке и в белых пуантах и мальчишка в бежевом костюме. А последним был парень с бело-фиолетовыми волосами, бледной кожей и голубыми глазами. Бело-фиолетовые медвежьи ушки, такой же костюм, чёрная шляпа и бабочка дополняли его образ. Они держали плакат, где яркими буквами было написано "Добро пожаловать!". Но увидев мокрую девушку, с которой ручьём текла дождевая вода, ребята засмеялись. Бейби смутилась от такого взрыва смеха, но потом "белые" принесли сухие полотенца. После того, как Малышку всю обтёрли и она высохла, пришло время знакомиться. В зал зашёл Скотт. Он похлопал в ладоши и заговорил: -Итак, девочки, теперь вы будете работать с ними,-говорил он, показывая на работников,-Лису зовут Фантайм Фокси, а медведя-Фантайм Фредди. Балерину зовут Минирина, парнишку-ЭлектроБаб. А клоуна зовут Эннард. Баллора! Ты будешь работать балериной вместе с Минириной. А ты, Бейби, будешь работать клоунессой с Эннардом. У вас с Баллорой будет одна комната на двоих . Она здесь недалеко, вы узнаете её по табличке. -Мы всё поняли!-вместе сказали подружки. -Тогда можете идти в свою комнату, открытие в двенадцать,-сказал Скотт и вышел из зала. Подруги пошли осваиваться на новом месте. Они вышли из зала и побежали искать свою комнату. И вскоре они нашли заветную дверь. Не заходя в неё, они пошли дальше. Подружки нашли уборную, небольшую кухню, и даже лестницу на чердак. Но это им было не очень интересно, они шли по коридорам и осматривали своё место работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.