ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть (Новые работницы)

Настройки текста
-Бейби! Подружка, где ты?-послышался голос Баллоры. Эннард услышав её крик, отстранился от Малышки. Она удивлёнными глазами смотрела на него, желая что-то услышать. Но вместо того, чтобы объяснить всё, что произошло, парень коснулся щеки Бейби и тихо сказал: -Мы скоро увидимся. Эннард сразу исчез, словно растворился в атмосфере. А Малышка стояла и вспоминала, тот сладкий поцелуй его сухих губ. Это был первый искренний поцелуй, который она не ждала. -Бейби, подружка!-вдруг налетела на Бейби Баллора.-Где ты была?! Я так волновалась. -Прости Баллора,-опомнилась Малышка.- Я ночевала сегодня у Фантайм Фокси. Хотела сдружиться с ней. Обещаю, что больше не буду заставлять тебя волноваться. -Хорошо, слушай, пошли со мной. Мне помощниц каких-то привезли, а мне надо их распоковать. Поможешь? -Разумеется! Девушки пошли в сторону "Цирковой галереи". Они шли молча, хоть Баллора была разговорчивой. Пройдя небольшое расстояние, подруги дошли до двери с надписью "Галерея Баллоры". -Вау! В честь тебя назвали целую часть с танцами. -Да, это круто. Я даже не думала, что в честь моего имени назовут часть этого аттракциона. Девушки зашли и сразу на пороге стояла широкая коробка вся обмотаная скотчем. На коробке большими чёрными буквами было написано "Minirins". -Минирины? У тебя же есть одна Минирина. -Минирина-это очень известное танцевальное имя*. У одной Минирины это её имя с рождения, а у этих просто название роботов в виде людей. -Тогда давай раскрывать! Девчонки взяли ножницы и стали разрезать ленты скотча. Долго они разрезали их, пытаясь наконец раскрыть заветную коробку. И через некоторое время они справились с этой задачей. Баллора стала капаться среди пинопласта и пакетиков с пупырками которые смешно лопались. Девушка достала из коробки пять девочек-анниматроников в балетных пачках. Прочитав всю инструкцию она включила их. Открыв золотые глазки, малышки осмотрелись. Уставив глаза на Баллору, они побежали к ней и заключили в объятия. -Спасибо, что включила нас Баллора!-красивым голосом сказали балерины. Бейби стояла и смотрела на эту милоту. Эти Минирины были ростом где-то в метр. -Они такие маленькие и хорошие,-протянула Малышка. Одна из них подошла к ней и протянула ей свою маленькую ручку. -Здравствуй, Цирковая Бейби! Меня зовут Минирина версия 004. -Откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила Малышка пожимаю руку балерины. -В мою программу заложены все данные всех работников этого атракциона. -Теперь я смогу узнать все тайны Фантайм Фокси и Фантайм Фредди, Эннарда, ЭлектроБаба и Минирины,-визжала Баллора. -Это просто офигенно! Мне бы таких помощников. -Хм... попробуй попросить их у Скотта. Может он закажет тебе несколько помощников, ведь они понадобятся на приватных вечеринках. -Я обязательно попробую. А пока, Минирины, покажите, что вы умеете! Балерины собрались в кучку и немного пошептались. После шёпота они встали все в шахматном порядке и начали танцевать балет. Их движения были плавными и грациозными. Все они шли в такт с друг другом и с музыкой, которая взялась не понятно откуда. Минирины кружились в танце, словно лебеди на озере. Баллора узнала этот танец и стала танцевать вместе с ними. Всем вместе у них получалась прикрасная команда балерин. Когда музыка закончилась, танцовщицы покланились, а Бейби начала хлопать в ладоши. -У вас прикрасно получилось. Думаю, на сцене будет также прикрасно. -Спасибо!-все вместе сказали пять Минирин и засмеялись. Их смех был тихим, но красивым. Никто так не смеётся как они. Время близилось к полдню и девочки решили сходить перекусить в рабочую столовую. *на самом деле имя Минирины не извество в танцевальном жанре. Это просто выдумка автора, чтобы как-то различать всех Минирин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.