ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть (Ты не сбежишь от меня)

Настройки текста
Бейби медленно открыла глаза. Она осмотрелась по сторонам: белые обои, розовая пастель, а на ней спит, тихо посапывая Фантайм Фокси. Малышка встала с "кровати" и вышла из комнаты. Немного побродив по "Фантайм аудитории", девушка нашла уборную. -Сколько сейчас времени?-спросила Бейби у пустоты. Посмотрев в зеркало, она увидела привычную картину: рыжие волосы были растрёпаны, изумрудные глаза горели, а уголки губ сами поднимались. Малышка выполнила все водные процедуры и вновь посмотрела в зеркало. На удивление её глаза поменяли цвет. Теперь они были голубые. -Что за? В зеркале позади девушки появился тёмный силуэт. Его руки притянулись к Бейби и обняли за плечи. Малышка почувствовала эти холодные руки. -Эннард? -Узнала меня, Малышка. -Прекрати меня называть Малышкой! Бейби вырвалась из объятий Эннарда и выбежала из уборной. Она побежала подальше и добежала до выхода из "Фантайм Аудитории". -Интересно, как называется наша часть и часть, где выступает Баллора,-подумала Малышка открывая дверь. Пройдя несколько метров, она дошла до двери с надписью "Цирковая галерея". -Ну что-ж, прикольное название. Девушка зашла в "Цирковую галерею". Она знала, что здесь Эннард её найдёт. Но это лучше, чем опозориться на всю "Фантайм Аудиторию". Бейби шла медленно, разглядывая плакаты на стенах. И снова за плечи её схватил Эннард. -Малыш, пока ты здесь, ты не сбежишь от меня. Эннард повернул её к себе лицом. Малышка опустила глаза, пытаясь не смотреть в глаза парня. Они были такими яркими и завораживающими. Она боялась утонуть в них. Его слова были такие ласковые и страсные, как-будто он говорит от души. Он заколдовывал её своей внешностью. Прекрасные волосы, изумительные глаза, красивое тело. Сложно устоять. Но её попытки оказались безуспешными, Эннард взял Бейби за подбородок и поднял её голову. -Посмотри на меня. Девушка подчинилась его словам. Взгляд Эннарда был такой нежный и притягающий. Он притягивал девушку к себе. -Что ты делаешь со мной?-еле выговорила Малышка. -Ничего страшного. Не бойся. -Я не боюсь! Эннард смотрел на Бейби с высока. Он был на целую голову выше её. Ей было не удобно поднимать голову вверх, чтобы увидеть лицо парня. Эннард положил своё лицо на голову девушки. -Ммм... пахнет магнолиями. А ведь и правда, Бейби мыла голову шампунем с магнолиями. -"Неужели ему нравится этот запах?"-думала Малышка. Она чувствовала, как парень перебирал своими пальцами её волосы. Она чувствовала его обжигающее дыхание у себя на голове. -Что ты хочешь от меня?-слабо проговорила Бейби. -Тише, Малышка. Ты скоро всё узнаешь. -Почему ты держишь меня здесь? -Потому-что я хочу чтобы ты была рядом со мной. Эти слова ввели девушку в ступор. Он хочет быть рядом с ней. Неужели она нравится ему? Что произошло между ними за три дня? Сейчас Бейби не хотела не о чём думать, ей нравились эти объятия. Она наконец поняла это. Малышка просто стояла наслаждаясь этим временем. Что может быть лучше этого? -Эннард, я тебе н-нравлюсь? Он не ответил. Эннард поднял голову девушки за подбородок, словно заставляя девушку смотреть на него и хищно улыбнулся. Парень коснулся своими губами мягких губ Бейби. Малышка не ожидала такого шага. Но она не поддавалась ему. -Бейби, ты же сама этого хочешь,-сквозь поцелуй проговорил Эннард. С какой-то стороны он был прав. Девушке пришлось поддаться искушению. Это был нежный поцелуй, хоть и не очень желанный. Бейби чувствовала жар его губ, но она не хотела этого. А может и хотела... Но вскоре по зданию раздался крик Баллоры: -Бейби! Подружка, где ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.