ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть (Сюрпризы)

Настройки текста
Они даже не заметили, как в комнату зашла Баллора. Она, увидев парочку, очень удивилась, но не стала им мешать, балерина взяла с тумбочки телефон и вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Эннард и Бейби ничего не слышали и не видели, они сидели, сомкнувшись в поцелуе минут десять. Воздух в лёгких стал кончаться и им пришлось оторваться друг от друга. -Эннард, ты в прошлый раз, так и не ответил на мой вопрос. -На какой? -А тебе... Нравится моя нежность? Мои поцелуи? Вообще... я? Рыжая взглянула ему в глаза своими— верными, любящими, живыми. Сердце бешено стучало о рёбра. Для девушки было жизненно необходимо услышать ответ на этот вопрос В голове роилось множество мыслей. Надо было успокоиться, но зеленоглазая не могла. Тишину нарушил крик: -Где этот клоун? Куда его опять занесло? Вечно его не найдёшь, когда он нужен,- это был голос Фантайм Фредди. Его голос был явно раздражённым. -Мне нужно идти,-сказал Эннард и направился к двери. Зеленоглазая схватила его за запястье. Они встретелись взглядами и в глазах Бейби была видна тревога. На глазах снова начали наворачиваться слезы. -Ты не ответил мне. -Бейби, давай потом поговорим? Мне нужно срочно идти. Девушка стала сомневаться в чувствах парня, но ей пришлось отпустить его. Через пять секунд дверь закрылась и Малышка осталась одна. По её щеке скатилась слеза, а затем она громко упала на пол. В комнате всё было также, как недавно. Её кровать была сделана из дуба, такая же тумбочка. Большой шкаф, но с серебряными узорами и те же обои. Примерно через минуту в комнату зашла Баллора. -Привет, Бейби! Ты чего такая грустная? -Привет, Баллора. Ничего не случилось, просто настроение испортилось,-проговорила клоунесса, вытирая с щеки мокрую дорожку от солёной слезы. -А может Фантайм Фредди прервал важный разговор с Эннардом? -Ч-что? Н-но... -Я всё видела Бейби. Я зашла в комнату, когда вы сидели и целовались. Вы даже не заметили, как я зашла. Неужели между вами что-то есть?-спросила балерина и села на свою кровать. -Возможно... А может я ему даже не нравлюсь. Он наверное просто использует меня как наивную пустую куклу! -Бейби, успокойся. Вам просто надо поговорить. Не надо раздувать из мухи слона. -Никого я не раздуваю. Мне... мне просто обидно. -Тебе нужно поспать. Ты перенервнячала, тебе нужно немного расслабиться. Баллора была права. Всегда, когда у рыжей был стресс, ей помогал обычный сон. -Ты всегда права. Думаю, мне не помешает вздремнуть. Зеленоглазая положила голову на подушку, закрыла глаза и за считаные секунды уснула. -Малышка, у меня есть для тебя два сюрприза! -Трикси, не тяни меня за хвосты! Говори, что за сюрпризы. -Я могу сказать только про один. Завтра тебя и Эннарда пригласят выступать в цирк, а второй сюрприз тебя очень обрадует. -Трикс, ты потрясающая сестра! Ты что умеешь предсказывать будующее? -Да, я всё умею. Голубоглазая села и вокруг появилась большая зелёная поляна. Вокруг росли огромные дубы и блестели золотистые одуванчики. Небо было лазурно-голубым, облаков не было. Густая зелёная трава приятно щекотила босые ноги зеленоглазой. Летнее солнышко нагрело пустую землю. -Это же наша любимая поляна! Как ты это сделала? -Просто. Захотела и сделала. А теперь смотри. Трикси направила руку на Бейби и из её рук полились рыжие огоньки. Они окружили зеленоглазую и на ней появилась белая рубашка, красная юбка и белоснежные туфли. -Я любила так одеваться в детстве. Откуда у тебя этот наряд? Родители ведь отдали его в детский дом, когда он стал мне маленький. -Это снова волшебство. Он теперь тебе по размеру. Ещё один взмах руки и под сёстрами оказалось клетчатое одеяло. -Наше любимое одеяльце. Трикси-ты настоящая волшебница! Бейби посмотрела на одеяло и перевела взгляд на сестру. -Малышка, не обижайся на Эннарда. Он любит тебя и просто боится тебе это сказать. Прекрати его вынуждать сказать тебе это. Эннарду очень трудно в этом признаться самому себе. Будь с ним нежнее, ты же сама к нему не ровно дышишь. -Я постараюсь, мой ангелочек. Но мне очень хочется услышать, как он сам скажет, что любит меня. -Скоро ты это услышишь. Ведь я будущее вижу. -Вау! Неужели мир мёртвых может раздавать такие способности? -Ну да. Это не сразу появилось. Я сначало была просто блуждающей душой. А потом это начало проявляться. Ладно, тебе уже пора возвращаться в свой мир. -До следующего сна, Трикси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.