ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть (Дождь)

Настройки текста
Бейби открыла изумрудные глаза. В комнате сразу стало темно. За окном потемнело. Девушка вскочила с кровати и подошла к окну. На небе собрались тёмные тучи. Солнце скрылось за ними и вдали прогремел гром. Она радостная выбежала на улицу, прихватив фиолетовый зонтик. Оказавшись напротив широкого здания, Малышка расставила руки в стороны. Одна, вторая, следующая капли падали на асфальт, оставляя мокрые точки. Через полминуты полил ливень. Бейби обожала дождь и всё, что с ним связано. Она любила гулять под ним, наслаждаться, как тёплые капли падают на её лицо. Как из-за кристальной воды мокла её одёжка; она гуляла в платьях, в джинсовых одеждах или в тонких топиках и шортах. Ей нравилась эта мелодия стучащих капель или льдинок, она вспоминала разные песни и пыталась спеть под эти мелодии. Её завораживало, когда она видела, как капля медленно собирается на поверхности чего-либо и падает на землю. Она привыкла к этому сладковатому вкусу дождевых капелек. Бейби сняла свои туфельки и ступила своими голыми ногами на горячий асфальт. Она начала бегать по земле слушая мелодию дождя. С её волос стекала вода. Возле здания находился небольшой парк, куда Малышка решила направиться. Она распустила волосы, положила резинки в свои туфельки, чтобы не потерять, положила обувь рядом с лестницей и босиком побежала в парк. В нём было мало людей и это было хорошо. Бейби перепрыгнула через заборчик и ступила на зелёную мокрую траву. Девушка почувствовала приятную щекотку в районе ступней. Это было прекрасное чувство. Она звонко засмеялась, ей было хорошо, хоть она боялась щекотки. Прохожие смотрели на Малышку, как на сумашедшую или ненормальную. Бейби не обращала на них внимание, ей было всё равно как на неё смотрят или, что о ней думают. Ей было хорошо, это всё, что ей было нужно сейчас. Девушка просто упала на влажную землю и стала делать "снежного ангела". Она размахивала руками и ногами и улыбалась во все тридцать два зуба. Радость. Дождь. Вот, что всегда объединялось в разуме Бейби. Она уже вся промокла, даже по коже скатывались тёплые капельки. -Не понимаю, как ты такая молодая можешь бегать под дождём? -это была расфуфыренная особа, года на два младше Бейби. -Я просто люблю дождь. -Ха, ты ненормальная. Бейби было всё равно на мнение окружающих людей. Ей было важно, что думает о себе она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.