ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 часть (В цирке)

Настройки текста
Эннард вылез из вентиляции. Весь его костюм был в пыли и грязи. Парень долго стоял и отряхивал свой костюм. Когда он стал снова чистым, пепельноволосый направился к комнате клоунессы. Пройдя весь контрольный модуль и зайдя в "Цирковую галерею", Эннард сразу оказался у комнаты Бейби и Баллоры. Рыжая сразу поняла, что клоун за её дверью. Малышка ещё раз взглянула в зеркало, яркая клоунесса смотрела на неё из зеркала, и эта девушка вышла из комнаты. Клоун был одет в чёрно-белый клоунский костюм, белые клоунские туфли, вокруг шеи был завязан чёрный бант, серые волосы были "прилизаны", лицо было в белом гриме, губы и брови были чёрного цвет, а вокруг глаза были чёрные ромбы. Клоунесса была одета ярко, весело и задорно. Они вдвоём были две противоположности: рыжая клоунесса и серый клоун. -Эннард, давай я вызову такси, а ты сходи к Скотту возьми деньги на проезд. -Хорошо. Вот работники вновь разошлись. Бейби позвонила в такси: -Здравствуйте, можно машину к детскому атракциону на улице ***. Спасибо! Она взяла телефон и вышла из атракциона. Дождя не было, солнца тоже, на улице просто расползался туман. Эннард зашёл в кабинет Скотта. -Скотт, можете дать нам денег, чтобы доехать до цирка? -Конечно, Эннард. Возми!-директор протянул парню несколько бумажек. Работник взял их и забрал кое-что из его кабинета. Эннард быстро выбежал на улицу, где стояла клоунесса. -Вот возьми,-клоун протянул ей длинную синиб кофту с большим капюшоном. -Зачем? -Иначе все в цирке увидят твой тайный образ. Ты же хочешь быть загадкой? А так каждый ребёнок заметит, как ты одета и им будет не интересно,-говорил Эннард одевая свою чёрную кофту и накидывая капюшон. Девушка послушалась и одела кофту. Капюшон полностью закрыл её личико, кофта закрыла весь наряд клоунессы. -Теперь ты не клоунесса, а просто девушка, которая всех боится. После его слов сразу подъехала серая машина. Эннард, как подобается джентельмену, открыл машинную дверь и впустил Бейби первой, а затем сел сам. Бейби объяснила водителю куда им надо и через минуту они отъехали. Поездка была скучной и клоун решил разбавить обстановку. Рука парня легла на коленку Малышки, она начала медленно подниматься к юбке. -Эннард, что ты делаешь? -Мне просто скучно. К тому же я уже всё видел. -О чём ты? -Я потом тебе расскажу. Машина остановилась. Клоун заплатил за проезд и пара вышла из машины. Большой... огромный цирк стоял на этой улице. Всё было украшено шарами, лентами и разными игрушками. На входе выстроилась огромная очередь детей и родителей. Рядом с цирком стояли палатки с играми и конкурсами, а также раздачик попкорна, сладкой ваты и напитков. Пара зашла с заднего входа, их сразу встретил огромный мужчина с бейджиком "Охрана". -Кто вы такие? -Мы гости. Неужели не узнаёте нас?-сказала Бейби и они с Эннардом вместе сняли свои кофты. Охраник сразу узнал их и впустил. -Бейби, Эннард! Я рад, что вы приехали к нам,-раздался голос директора. -Мы не могли отказаться от такого предложения. -Подождите немного. Скоро начало. Вы выступаете после первого номера или после цирковых пуделей. -Мы подождём. Прошло немного времени и выступление началось. А чтобы было не так скучно, Бейби где-то достала сладкую вату и ела её пока выступали пудели. Конечно, Эннард воровал у неё, но клоунесса не обиделась. Она немного нервнячала, ведь это серьёзное выступление. -А сейчас, встречайте, гости нашего цирка! -Иди, Бейби, не бойся. -Давай! Клоунесса выбежала на арену. По ней лежали цветы из шариков. Она поднимала их и как будто нюхала. -Здравствуйте, ребята! -Здравствуй, Бейби! Бейби сделала жест будто удивилась. -Вы знаете меня? Какие молодцы! А знаете ли вы, как зовут моего друга? -Эннард! Грустный Эннард вышел из-за кулис. -Ну что? Почему вы меня завёте? Вдруг в цирк забежало множество людей в чёрной одежде. -Всем стоять! Это ограбление! Послышались звуки выстрелов, крики и плач. Пара клоунов ещё не поняла, что происходит. -Эннард?! -Я здесь. Не бойся, я рядом. Бейби была ужасно испугана. Она стояла рядом с клоуном, но страх не покидал её. Вокруг все стреляли, у клоунессы вся жизнь пролетела перед глазами, когда двое воров увидели их и двинулись к ним. Внезапно в толпе загорелся рыжий огонёк. Он всех ослепил. Бандиты направили на клоунов свои ружья и уже нажали на курок. Пули полетели на пару, но вдруг их двоих закрыл оранжевое силовое поле. -Что за? Бейби присмотрелась, перед ними стояла высокая девушка с рыжими волосами в зелёном платье. -Постой! Трикси? -Я же говорила, что сюрприз тебе понравится! Момент, и ребята оказались на улице. Трикси вызвала полицию и через две минуты они приехали. Всех детей и родителей вывели из цирка, а бандитов увезли на машине. -Трикси?! Ты-ты вернулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.