ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 часть (Две рыжие)

Настройки текста
-Трикси! Ты вернулась,-радостно крикнула Бейби и налетела на сестру с объятиями. -Малышка, я обещала, что будет сюрприз. Мне пришлось много потрудиться, чтобы вернуться в наш мир. Цирковые стояли и обнимались. Зеленоглазая прижимала голубоглазую ближе к себе. Она была очень рада, что её частичка теперь рядом с ней. Она может нормально с ней общаться и прикасаться к ней. Сейчас клоунесса была самой счастливой девушкой на всей планете. Её сестра воскресла из мира мёртвых и вернулась к ней. Теперь вся Цирковая семья была в сборе. Эннард просто смотрел на двух похожих девушек. Но когда он услышал "Малышка", то сразу понял, что это её сестра. Клоун сразу подумал: -"Они так похожи. Вдвоём рыжие, одинаковое лицо и телосложение. Наверное они близнецы." Объятия "близняшек" продолжались ещё три минуты. Но всё же они отпустили друг друга. Эннард решил задать свой вопрос: -Кхм. Девочки, вы близнецы? -Нет, Эннард, я старше Малышку на три года,-сказала Трикси.-Как-то вышло, что Бейби родилась похожей на меня. Ну почти. -Постой, а откуда ты знаешь моё имя? -Эннард, я знаю не только, как тебя зовут. Я знаю про всё, что творится между вами обоими. -Ты про что? -Я про ваш первый поцелуй, про то, как ты угражал ей, как ты гладил мою сестру, про то, что было в машине. Как Бейби гладила тебя по волосам. Бейби стояла и слушала их разговор. Она не ожидала, что они будут нормально общаться. Её друг, ну больше чем друг мило разговаривает с её родной сестрой. Его не волнует то, что Трикси "следила" за их жизнью. Но один вопрос её заинтересовал. -Трикси, а кто теперь на твоём месте? Я имею в виду, кто сейчас мой ангел-хранитель? -Об этом мы поговорим дома. А сейчас прощайтесь, нам надо идти домой. -Трикси, ты иди я догоню тебе. Голубоглазая прекрасно поняла, зачем ей нужно идти впереди. Клоунесса хотела остаться с Эннардом наедине. Трикс отошла на десять метров и решила подождать сестру у фонтана, который находился недалеко. Она пришла туда за несколько секунд и села на лавочку разглядывая переливы воды из фонтана. Бейби, как только ушла сестра, подошла к Эннарду. Она была спакойна, как удав. -Мне нужно идти домой. -Мы завтра с тобой ещё увидимся,-говорил парень убирая прядь рыжих волос девушки за её ухо. -Тогда, до встречи! Бейби хотела уже пойти к сестре, но пепельноволосый поднял её голову за подбородок и тихо произнёс: -До встречи. Рыжая не стала поддаваться парню и не дала ему себя поцеловать. Она лишь медленно убрала его руку, резко повернулась и зашагала к Трикси. Она заметила её у фонтана. Рыжая стояла облакотившись на фонтан и разглядывала себя в отражении воды. -Трикс, мы можем идти!-крикнула Малышка подходя к сестре. -Ещё не всё. Голубоглазая посмотрела на сестру. Щёлкнув пальцами, она застави появиться синию кофту. Такую же, что давал ей Эннард. Такой же капюшон, и длина, и цвет. -Теперь можно идти домой. Представляю, как удивится мама, когда увидит меня живой. Бейби одела синию кофту. Она села на неё точно также, как и в прошлый раз. Сестрёнки шли домой, а Бейби рассказывала про всё, что изменилось за это время. Их дом находился там-же, где находился в их детстве. Они через некоторое время оказались у своего дома. Оранжевый домик. Всё также как и в их детстве. -Подожди здесь. Клоунесса зашла в дом и чуть прикрыла дверь. К ней сразу подошёла Анжелика. -Привет, дочка! -Мама, у меня есть для тебя один сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.