ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 часть (В доме Цирковых)

Настройки текста
-Мама, у меня есть для тебя сюрприз. Зеленоглазая посмотрела на мать. Анжелика преподняла правую бровь. Бейби протянула руку к дверной ручке, чуть повернув её, дверь открылась. На пороге стояла рыжая девушка с опущенной головой. Зелёное платье что-то напомнило женщине, но что она не разобрала. Девушка начала медленно поднимать голову. Голубые глаза засияли, а нежная и ласковая улыбка заставила Анжелику округлить глаза и открыть рот. Это её дочка. Неужели она снова видит её вживую? Та маленькая озорная и весёлая девчушка, которая совсем не изменилась, стояла сейчас в двух метрах от неё. -Т-Трикси?-только и смогла выговорить женщина. -Привет, мамочка! На глазах Анжелики появились слезинки. Они начали наворачиваться в большие капли и медленно стикать по лицу. -Мама... Трикси так давно не видела маму. Она "выросла" в мире мёртвых. Голубоглазой не было рядом с семьёй Цирковых пять лет. Дочери чувствовали, что творится на душе матери. Они вдвоём подошли к ней. Секунда. В комнате стоят женщина и две девушки. Они обнимаются, они так давно не были все вместе. Цирковые медленно опустились на пол. -Девочки мои! Наконец-то. Трикси, ты так повзрослела. -Мама, давай мы вместе сядем за стол и поговорим. Все встали с пола и сели за стол. Стол был круглый поэтому семья могла рассмотреть каждого. -Вы как были похожими, такие и остались. Папа очень удивится, когда узнает, что ты вернулась к нам. -Боюсь, что папа может и не увидеть меня. Я вернулась не на долго. Через несколько дней я вернусь в мир мёртвых. Но иногда я всё же буду навещать вас. -Трикси, а кто сейчас на твоём месте? -Кхм. Сейчас, Бейби, твой ангел-хранитель-это наша бабушка Чика. -Появилась проблема. Завтра должен приехать сын моей подруги. Я думала он будет спать на кровати Бейби, а она на твою кровать ляжет. -У Трикси кровать широкая, мы вдвоём поместимся. -А что за сын подруги? -Завтра узнаете. Хотя Трикси ты его знаешь. Цирковые ещё долго сидели и общались. Трикси прорисовала словами мир мёртвых, Анжелика вспоминала детство сестёр, а Бейби рассказывала о своей работе. Да так хорошо, что Трикси решила пойти завтра с ней. Но когда часы пробили полночь, сёстры пошли в их общую комнату. Ничего из их детства не изменилось. Те же обои, такие же кровати. Их комната разделялась картонной стеной. На стороне Бейби были зелёные обои, а на стороне Трикси были голубые. Сёстры упали на свои кровати. -Бейби, а ты любишь Эннард? -Не знаю. Наверное люблю . -Ты разберись в своих чувствах, а то,-неожиданно Трикси замолчала. -Что? Ответа не последовало. Трикси уже крепко спала в своей кровати. Клоунесса не стала ждать. Она закрыла глаза и через несколько минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.