ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть (Прогулка)

Настройки текста
Две девушки вышли из здания. На улице уже холодало, солнце медленно опускалось за горизонт, а ветер начинал дуть сильнее. -Трикси, можешь идти домой без меня. Я позже приду. -Что-то случилось? -Нет, ничего. Иди. Трикси лишь улыбнулась. Щёлкнув пальцами, девушка заставила появиться рыжий огонёк. Раз. И она уже не стоит рядом с клоунессой. Через минуту дверь, которая вела в "Галерею Баллоры", открылась, и на улицу вышел Эннард. Неизвестно откуда он взял два больших велосипеда: один чёрной расцветки, а второй фиолетовой. Сам парень был одет в чёрный спортивный костюм и белые кроссовки. -Ну что, ты готова? -Ты думаешь, я поеду на велосипеде в юбке? Давай зайдем ко мне, я переоденусь. -Хорошо. Бейби взяла велосипед в свои руки и держа руль транспорта она направилась в сторону своего дома.. Рыжая умела хорошо кататься, но сейчас показать этого не могла. Юбка. Сейчас ей мешала именно она. Эннард сразу закрутил педали и стал ехать рядом с девушкой. Оказавшись у дома Цирковых, Бейби оставила велосипед. Из дома послышался громкий крик. Настолько громкий, что рыжая и пепельноволосый закрыли уши. -Я сейчас вернусь. Забежав в дом, клоунесса увидела такую картину: разъярённая Трикси стояла напротив высокого парня с чёрными волосами. Этот парень напомнил ей того, что знают только сёстры. Это он. Это был убийца Трикси. -Как ты посмел заявиться к нам в дом! -Я не думал, что ты воскресла! -Ты не можешь больше здесь находиться! Бейби сквозь эти крики прошла в свою комнату. Она быстро открыла шкаф и начала искать свой любимый спортивный костюм. Перерыв весь шкаф, рыжая всё-таки нашла красный спортивный костюм. На спине была надпись "I lovе...", рукава были разрисованы чёрными красками, на передних карманах штанов были нарисованы разные узоры, а на задних английскими буквами был написан небольшой текст. Бейби расплела свои рыжие волосы и набросила на голову капюшон, волосы вытащила. Зелёные кроссовки дополнили её спортивную картинку. Девушка выбежала на улицу. Эннард стоял облокотившись на велосипед, но когда он увидел её, выпрямился. -Поехали? -Поехали! Клоуны сели на велосипеды и поехали в парк. Когда они оказались на месте, Бейби встала на педали, выпрямила спину и раскинула руки. Её капюшон снял ветер, и он же трепал её рыжие волосы. Девушка улыбалась во весь рот. Эннарду понравился оптимизм девушки, он не остался в стороне. Парень встал на сидушку и правой ногой держал руль. -Я даже не думала, что ты так умеешь. -Это ещё цветочки. Рыжая остановилась, пепельноволосый тоже. -А меня научишь? -Научу. Парень слез с велосипеда, поставил его на подножку. Десять минут Эннард объяснял клоунессе, как он делает этот трюк. Пятнадцать минут ушло на обучение. У Бейби получалось не плохо, ведь велосипед стоял на месте. И вот когда зеленоглазая всё поняла и обучилась, пришло время практики. Они двинулись с мест, вот девушка разогналась и встала на седушку, она быстро поставила ногу на руль. Вот, Бейби едет на велосипеде стоя на седушке и руле. -У меня получилось! -Молодец! Ещё полчаса они катались на велосипедах по городу. Но вскоре Бейби устала и пара заехала в большое кафе. Они сели за самый дальний столик. К столу подошёл официант. -Здравствуйте, что будете заказывать? -Мне, пожалуйста, клубничный коктель. -А мне, пожалуйста, чашку кофе. Официант ушёл от их стола. -Здорово, что мы здесь остановились. -Да. Я с детства сюда хожу. -Она стоит здесь ещё с твоего детства? -Ещё раньше. Эннард смотрел на Бейби другим взглядом. Он никогда не думал, что рыжая девушка так изменит его жизнь. Они сидели и ждали свои напитки. Наконец официант принёс на подносе два напитка. Бейби взяла свой стакан с коктелем, а Эннард взял свою кружку с кофе. -Слушай, Бейби, я могу задать тебе вопрос? -Конечно, спрашивай. Неловкая пауза пронеслась между ними. -Бейби, ты будешь моей девушкой? Вместо ответа, Малышка схватила парня за спортивную кофту и притянула его к себе. Своими алыми губами она коснулась его губ. Это был не обычный поцелуй. На этот раз их языки сплетались в узел. Они чувствовали друг друга и не хотели останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.