ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 часть (Выходные 1 глава)

Настройки текста
Их поцелуй продолжался ещё минут пять, но им пришлось оторваться друг от друга. -Это да или нет? -Да! Да, я буду твоей девушкой. После того как Бейби сказала эти заветные слова, её айфон начал вибрировать. Рыжая достала телефон из кармана спортивной кофты. На главном экране высветилось сообщение: Сестрёнка-Бейби, живо домой! Ты мне нужна дома. Малышка-Ок. Я скоро буду. Зеленоглазая ответила на сообщение и выключила айфон. -Эннард, мне нужно идти домой. Меня ждёт Трикси. -Давай я тебя провожу. Парень заплатил за напитки и пара вышла из кафе. Они сели на велосипеды и поехали к дому Цирковых.

*** Утро субботы. На улице светит солнце, ветра нет. Термометр показывает 26°C. С самого утра Анжелика, Трикси и Бейби начали собирать вещи. Семья решила отправиться на пикник в лес. Трикси собирала всё необходимое для безопасного отдыха, Анжелика собирала продукты, а Бейби собрала оставшиеся вещи. Трикси была одета в цветочный сарафан, на носу солнечные очки с золотистой оправой, на ногах золотистые сделали. На голове была заплетена шишка. Бейби одела красный топ, красные шорты, солнечные очки с зелёной оправой и красные тапочки. Рыжие волосы она оставила распущенными. Анжелика одела джинсовые шорты, серую майку и серые тапочки. Светлые волосы были заплетена в хвост. Через час Цирковые были собраны. Возле дома стояла большая белая машина. Это была машина их отца. Они сложили все вещи в неё. Анжелика и Трикси сели впереди, а Бейби посадили назад. Машина тронулась с места и семья поехали в лес. Переждав большие пробки, они всё-таки оказались в пригородном лесу. Цирковые нашли хорошую поляну. Бейби вышла из машины и стала доставать вещи из багажника. Трикси ей помогла. Анжелика поставила монгал и стала разводить в нём костёр. Бейби растелила на траве широкий плед. Трикси принесла огромный плоский камень. -Теперь это стол. Сёстры разложили всё на "столе". Когда Анжелика развела костёр, на поляну слетелись комары. Побрызгавшись, семья продолжила свой отдых. Когда мясо уже было на шампуре, сестрёнки побежали искать водоёмы. Наконец они нашли небольшую речку. Девушки помыли руки и побежали в маме. У машины пахло свежим мясом и чёрным углём. Бейби развалилась на пледе, Трикси решила собрать букет лесных цветов, а Анжелика смотрела за мясом на мангале. Из машины была слышна тихая музыка. На деревьях сидели птички и чирикали. К Бейби прибежали маленькие оранжевые белочки. Она не зря взяла немного орехов. Рыжая покормила животных и пушистики убежали. Цирковые говорили на разные темы. Вскоре мясо было готово. Шашлык сняли с шампура и положили на тарелку. Девушки разделили всё мясо пополам. Сёстры жадно огрызали кусочки сочного мяса. Вечером когда продукты кончились, семья поехала на озеро, которое было не далеко от города. Всю дорогу зеленоглазая с кем-то чатилась. Трикси стало интересно, она схватила её телефон и стала читать переписку. Эннард- Привет, Малышка. Малышка- Привет. Откуда у тебя мой номер? Эннард- В кабинете у Скотта есть все данные о нашей жизни. Малышка- Оу... Эннард- А ты где? Я уже соскучился. Малышка- Я с мамой и Трикси уехала отдыхать. К тому же мы не виделись всего 20 часов. Эннард- Кстати, а что ты будешь одевать на бал? Малышка- Это сюрприз. Да и вообще, я не выбрала ещё. Эннард- Может я помогу? Малышка- Нет. Я лучше сама. Эннард- Малыш, может мы завтра встретимся? Малышка- Прости, но завтра у нас уборка дома. А ты видел, какой у нас дом. Поэтому всё воскресение мы убираемся. Эннард- Блин. Я очень соскучился, я так хочу тебя увидеть. Малышка- На балу увидимся. -Очень интересно. -Отдай! Машина остановилась и Цирковые вышли из неё. Прозрачная вода в озере колебалась от тёплого ветерка. Трикси достала из машины надувной мяч и сестрёнки начали играть с ним. Анжелика постелила на камнях плед и легла на него. Когда уже совсем стемнело семья отправилась домой и все почти сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.