ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 часть (Приступ Синих глаз)

Настройки текста
-Вот мы и в атракционе. А ты боялась, что не успеем. -Осталось 20 минут до начала. Мы успеем переодеться и разойдёмся по своим частям. -Тогда побежали.

***

Подружки довольно быстро прибежали к своей комнате. Открыв дверь, они зашли в помещение и раскрыли большой шкаф. Клоунесса одела свой клоунский костюм, а балерина одела пачку и пуанты. Баллора очень быстро выбежала из комнаты и помчалась в "Галерею Баллоры". Бейби закрыла дверь на ключ, положила его в кармашек юбки и отправилась в сторону сцены. Уже было слышно музыку, которая играла в залах трёх частей. Она играла не громко. Везде висели плакаты и украшения. Когда клоунесса почти дошла до главного зала её откликнул мужской голос: -Бейби, подожди, пожалуйста! Голос ей был не очень знаком. Но отозваться девушке пришлось. Она повернула голову, а потом и всё тело. К ней подошёл Марио. Он был одет в свой костюм фокусника. -Здравствуй, Марио. Тебе что-то нужно? -Не совсем мне. Ты знаешь эту песню? Парень протянул ей белый лист, где были записаны слова. Прочитав всю песню, она разумеется узнала песню. -Да. Знаю, но зачем она? -Сможешь спеть её на нашем балу сегодня? -Наверное... Тоесть да, смогу. -Прекрастно. И можешь попросить свою сестру тайно побыть на нашем бале? -А это ещё зачем? -Мне сказали, что она умеет колдавать. Нам нужны красивые декорации и иногда менять наши наряды. Сможешь её уговорить? -Я попробую, но не знаю получится ли у меня. -Не сомневаюсь, что у тебя получится. Попроси её, пожалуйста. Мы все очень надеемся на тебя, особенно Скотт. -Да, хорошо. Я уговорю её. -Спасибо, Бейби! После этого короткий разговора, фокусник отправился в сторону "Фантайм Аудитории", а Бейби поскорее зашагала к сцене. Оказавшись за кулисами сцены, девушка стала искать свой микрафон. Как вдруг входная дверь тихо скрипнула и за сцену зашёл сероволосый парень. -Малышка, привет! -Эннард... Рыжая подбежала к нему и крепко обняла. Эннард прижал девушку к себе и начал гладить её рыжие волосы. За два дня они до ужаса соскучились друг по другу. Бейби даже не подозревала, что от этих простых объятий её сердце начнёт бешенно биться. Она вдыхала запах его парфюма и наслаждалась этим моментом. Парень своей рукой приподнял её лицо, чтобы их взгляды встретились. -Я очень скучал по тебе, Малышка. -Я тоже скучала. -Эм... Бейби, всё в порядке? -А что? -Просто... у тебя глаза синим горят. -Что? Малышка очень быстро схватила свой телефон и посмотрела на своё отражение в нём. Эннард не солгал, её глаза и вправду горели синим цветом. Но неожиданно её голова заболела и рыжая начала терять равновесие. Бейби схватилась руками и за голову. Эта резкая боль в голове сильно мучала её и из-за потери равновесия она не могла ровно стоять. -Эннард...-слабо говорила она пытаясь найти его в пространстве. -Бейби, я здесь. Эннард быстро взял клоунессу на руки. Её ноги тряслись, а голова начала болеть ещё сильнее. Глаза по прежнему горели синим. Малышка ничего не чувствовала, кроме этой убийственной боли. -Я... я ничего не чувствую... Мне больно. На глазах девушки начали выступать слёзы. Они медленно катились по щекам и громко падали на пол. Парень услышал, как в зал начали вбегать дети. Они кричали и звали клоунов. Бейби сильно зажмурилась, слёзы перестали капать, веки начали бешенно дёргаться. Но вдруг её ноги перестали трястись, веки не дёргались, а сама клоунесса вообще ничего не говорила. -Малышка, ты в порядке? Немного приоткрыв тяжёлые веки, девушка посмотрела на Эннарда. Она немного поморгала и синий цвет начал превращаться в зелёный. Головная боль спала и Бейби поняла, что сероволосый держит её у себя на руках. -Эннард, мне уже лучше. Поставь меня. -Тебе точно лучше? -Да. Парень послушал её и поставил на пол. Та чуть-чуть пошаталась и смогла сама устоять на месте. -А теперь нам пора выступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.