ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

24 часть (В Торговом Центре)

Настройки текста
-Бейби, ты где? Почему тебя так долго нет? Ты мне очень срочно нужна! -Баллора, я уже почти пришла. Я просто чуть-чуть опаздала. И прекрати кричать на меня. Скоро буду. -Давай, я тебя жду. Связь прервалась.

*** Она шла по освещённым корридорам приближаясь к нужной комнате. В здании было довольно тихо, настолько тихо, что она слышала как стук небольшого каблука разносится по длинным коридорам. Рыжая уже почти дошла до своей комнаты, как вдруг к ней взади кто-то подошёл. -Бейби? Почему ты так рано? Атракцион откроется только через полтара часа. Ещё никого в здании нет, кроме меня, тебя и Баллоры. Узнать голос было не трудно. Она узнала бы этот голос среди всех и повернувшись на 180 градусов, стала разговаривать с директором здания. -Здравствуйте, Скотт. Я пришла пораньше... Ну... Мы с Баллорай решили пораньше прийти, чтобы померить платья и подумать насчёт причёсок. Мы же девочки. Директор улыбнулся. -Ладно, иди к Баллоре. Не буду тебя задерживать. Скотту сразу кто-то позвонил. Он взял телефон и с кем-то разговаривая ушёл в сторону "Фантайм Аудитории". -Так, Баллора, если ты меня просто так заставила прийти сюда раньше, то я тебе все пуанты порву. Балерина сидела на своей кровати закрыв лицо ладонями. Она сидела в своём старом фиолетовом платье с белыми кружевами. Длинное платье прятало босые ноги девушки. Она часто одевала это платье: на первое свидание, на выпускной, на свой день рождения. Даже слишком часто. -Бейби, у меня ужасная проблема! Мне нечего одеть на бал. Все платья старые, туфли давно стёрлись, а вся моя косметика вышла из моды. Она ещё никогда не была такой расстроенной. Даже когда балерина не выиграла в международном состязании, она была более весёлой. -Эй, Баллорка! Не расстраивайся, мы сходим в магазин и купим тебе новое потрясающее платье и туфли. Атракцион открывается через час и пятнадцать минут, мы всё успеем. -Ты так думаешь? -Не думаю, знаю. Переодевайся и пойдём в торговый центр. Долго ждать не пришлось, у Баллоры на кровати уже лежала готовая одежда, в которой она пришла. Это была белая майка с надписью "Баллора", которую ей подарила Бейби на день рождения, голубые джинсы и голубые кеды. Синеволоска сняла платье и быстро переоделась в нужную одежду. -А ты, что в рабочей одежде пойдёшь? -Ой... надо бы и мне переодеться. Рыжая подошла к общему шкафу и открыла его. Он был набит самой разной повседневной одеждой и костюмами. Зеленоглазая одела красную майку, синие джинсы и красные кроссовки. Немного покрутившись у зеркала, она обратилась к подруге: -Теперь можем идти. Девушки как-можно быстрее вышли из здания. Торговый центр был в самом центре города, пешком они бы не успели. Поэтому подруги решили поймать машину. Баллора встала на край тратуара и вытянула руку в сторону. В скором времени рядом с ними остановилась машина. Это был чёрный Volkswagen Sport. Затонированное окно опустилось, на водительском месте сидел парень с золотистыми волосами в синей шляпе. На следующем сидении сидела девушка с такими-же золотыми волосами. -Здравствуйте, можете подбросить меня и мою подругу в торговый центр "Орхидея"? -Оу... девушки. Конечно, садитесь назад. Бейби и Баллора открыли дверь и сели в машину. Транспорт сразу двинулся с места. -Итак, зачем вам, девушки, нужно в "Орхидею"? -Ну... у нас сегодня праздник и моей подруге нужно купить новое платье. -А что старое уже не подходит? -Голден, заткнись! Ты ничего не понимаешь в этом. -Спринги, если я ничего не понимаю, то это не значит, что я не могу ни о чём спрасить. -Девочки, а что за праздник? -Сегодня ровно два года, как открылся наш атракцион. И вот сегодня у нас бал. -Это очень здорово. Кстати, мы приехали. -Спасибо, Голден и Спринги. -Не за что! Подруги вышли из машины и она сразу отъехала от них. Они стояли перед огромным трёхэтажным зданием. Огромная вывеска "Орхидея" была украшена золотыми и фиолетовыми блестками. Всё здание изнутри было в зеркалах. Девушки зашли в здание и сразу поднялись на второй этаж. Пройдя несколько отделов они нашли нужный. По всему отделу висели разные бальные платья. За столом сидела молодая девушка с розовыми волосам. -Здравствуйте, девушки. Вам нужно платье? -Да. Для моей подруги. -Лучше фиолетового цвета. Девушка встала из-за стола и стала искать что-то подходящее. Первое платье было светло-фиолетовое. Это было простое платье с пышной юбкой. Второе было уже лучше. Это было тёмно-фиолетовое платье с пышной юбкой на лямках. Но третье платье понравилось Баллоре больше всего. Она взяла его и одела на себя. Тёмно-фиолетовая пышная юбка была украшена искуственными чёрными, белыми и розовыми орхидеями. Верхняя часть платья была украшена белыми кружевами. Платье держалась на прозрачных брительках. -Вау. Баллора, это шикарное платье. Я никогда не видела такой красоты. -Тогда мы берём его. -Это платье стоит 24 тысячи. Подруги заплатили за платье и выбежали из торгового центра с большим пакетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.