ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

28 часть (Возвращение убийцы)

Настройки текста
Она проснулась, но не хотела открывать глаза. Солнечные лучи падали на её глаза заставляя встать с кровати. Чтобы ещё немного понежиться в кроватке, она обняла подушку и прикрыла лицо своим плечом. Но это не помогло, лучи всё равно добирались до её закрытых век. Тогда она повернулась к стене и услышала, как рядом кто-то дышит. Медленно приоткрыв глаза, она приподнялась и села. Она потянулась и улыбнулась. Только сейчас зеленоглазка поняла, что слышала, как рядом кто-то дышал. Клоунесса повернула голову, рядом мирно спал Эннард. Он выглядел также мило, как в первый раз, когда парень заснул на её кровати. Бейби стала осматривать комнату. Белые стены, небольшой шкаф, тумбочка около кровати, на стене висели электронные часы, в углу стояло кресло, а рядом со шкафом висело зеркало. Эта комната была не такой, как у Бейби и Баллоры. Она была намного шире и просторнее. Даже окно было больше, но оно было закрыто шторами. -"Тоесть... я в комнате Эннарда? Ну понятно... стоп!" Малышка скинула с себя одеяло. Она была одета в свои красные шорты и белую футболку. Её платье лежало на кресле, а туфли стояли рядом. -"Блин... как не вовремя я вчера уснула... Вот, что он вчера со мной сделал? И откуда у него моя одежда?" Клоунесса посмотрела на время. Часы показывали 09:32. -"Я так мало спала?" Девушка встала с кровати и пошатнулась. Ноги жутко заболели и не хотели слушаться. Но Бейби всё-таки дошла до кресла, и стала надевать свои туфли. Ведь с босыми ногами она не хотела идти. Рыжая подошла к зеркалу и посмотрела на себя: волосы запутанные, одежда за ночь помялась и на каблуках стоять ей было сложно. Клоунесса взяла своё платье и посмотрела на спящего клоуна. Она подошла к нему и поцеловала в лоб. После этого она вышла из комнаты и закрыла дверь. Она осмотрелась. Чтобы добраться до главной сцены надо было пройти три двери и завернуть налево. -"Надо запомнить." Бейби поправила прядь волос и направилась к своей комнате. Вскоре она оказалась у своей комнаты. Зайдя, Малышка увидела, как на своей кровати спала балерина в бальном платье. Клоунесса не стала беспокоить подругу. Она положила своё платье на кровать и вместо туфлей надела белые слипоны. Клоунесса вышла из комнаты, закрыла дверь и побежала в "Центральный модуль". За три минуты она добежала до кабинета Скотта. Девушка поправила рыжие волосы, постучала в дверь и зашла в кабинет. Как всегда здесь пахло свежим кофе, золотистая табличка блестала на солнышке, а на доске красовались фотографии работников. -Здравствуйте, Скотт. -Здравствуй, Бейби. Присаживайся. Бейби села в широкое кресло перед столом Скотта. -Я хотела спросить... Когда мне доставят моих помощников. -Ты про аниматроников? -Да. -Они уже скоро будут. -А почему Баллоре они пришли быстрее? -Потому, что Минирин сделали в нашем городе, а твоих сделали в другой стране. -Понятно. А можно я посмотрю информацию работников? -Зачем они тебе? -Хочу узнать о своих друзьях побольше. -Вообще-то это секретная информация. -Но Эннарду вы давали нашу информацию. Можно и я посмотрю. -Хорошо. Директор достал из стола семь больших папок. Клоунесса взяла их в руки и положила себе на колени. Первая папка была синего цвета с надписью "Дэймонд Баллора". Девушка открыла папку. -"Так... Внешность: глаза: розовые, волосы: синие... Семья... Ого... У Баллоры двоюродная тётя живёт во Франции. Не знала. Так... Фобии. Дэймонд боится мышей. Это я знаю. Место жительства: улица Фэрити дом 18. Ну, понятно." Вторая папка была зелёного цвета. -"Цирковая Бейби. Про себя я тоже всё знаю... Но почитаем, что они про меня нашли. Внешность: глаза: зелёные, волосы: рыжие. Семья. Родители. Мать: Цирковая Анжелика, Отец: Цирковой Джейсон. Фобии... Я боюсь темноты, с этим ничего не поделаешь. Место жительства: улица Фэрити дом 4." Третья папка была беленькая. На ней было написано "Фейшр Минирина". -"Минирина мне не интересна. Фантайм Фредди тоже." На розовой папке была написано "Яритэ Фантайм Фокси". -"Внешность... Семья. Родители. Мать: Яритэ Мангл, Отец: Яритэ Фокси. Сестра: Яритэ Лолбит.... Фобии. Ого... Фантайм Фокси боится кукл. Место жительства: улица Орфид дом 27." Бежевую папку она сразу пропустила и остановилась на серой. -"Ноблей Эннард. Нашла... Так внешность пропускаем. Семья. Мать: Ноблей Джесси. Отец: отсутствует. Брат: Ноблей Энди. Фобии. Эннард боится змей?! Вау... Место жительства: улица Орфид дом 4." -Спасибо, Скотт! -Не за что, Бейби. Бейби встала из-за стола и выбежала из кабинета. -Поскорее бы кончился этот день...

***

Рабочий день прошёл как всегда быстро. Клоунесса переоделась в рабочую одежду, послушала нытьё балерины и выступила на сцене. Она долго ждала и вот наконец настал вечер.

***

Рыжая стояла на улице и ждала. Вот наконец из здания вышел сероволосый. -Малышка, ты чего тут стоишь? -Тебя жду. Может проводишь меня до дома? -Прости, не могу. Отец меня забирает сегодня, надо помочь по дому. -Но у тебя ведь нет отца. -Отца родного нет. А будущий отчим есть. -Хорошо, сама дойду. -А откуда ты знаешь, что у меня нет отца? -Ты не один имеешь доступ к личной информации работников. Клоун обнял девушку за талию. -Ладно... До завтра, Малышка. -До завтра. Рыжая поцеловала парня в щёку и побежала домой. Она хотела быстрее оказаться дома, поэтому девушка пошла по короткому пути. Солнце уже село и на улице начинало темнеть. Вдруг впереди Бейби увидела тёмный силуэт. -Ну здравствуй, Цирковая. Малышка сразу узнала этот голос. Из тени вышел высокий парень в чёрной одежде. -Томас? Тебя же посадили! Как ты выбрался оттуда? -Я сбежал. Но это не важно. Вы, сёстры Цирковые испортили мою жизнь! Одна уже мертва. Теперь мне осталось избавиться от тебя! -Ты не сможешь избавиться от меня. И Трикси жива! -Она мертва! Просто она смогла ненадолго воскреситься. А ты не сможешь. Ты не владеешь магией. -Ты не убьёшь меня. Парень дастал тот самый чёрный пистолет, которым убил сестру Бейби. Он положил свой бледный палец на курок. -Попрощайся со своей жизнью, Цирковая! -Трикси, быстрее ко мне. Она только сказала эти слова, и парень нажал на курок. Раздался оглушительный звук и Томас сбежал. На этом месте появилась голубоглазая. Увидев сестру, которая лежала на асфальте, волшебница сразу позвонила в скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.