ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

29 часть (Важные моменты)

Настройки текста
-Алло, здравствуйте приезжайте на улицу Фэрити дом 3. Здесь в девушку выстрелили...

***

-Эннард? Это Трикси, сестра Бейби. Приезжай быстрее...

***

-Скажите доктор, она выживет? -Пуля попала в сердце. Возможно, только чудо спасёт её.

***

Бейби оказалась в густом тумане. Такой же туман был когда она встречалась во снах с сестрой. Она думала, что спит. На тумане начали возникать картинки.

***

"Маленькая девочка лежит на руках у девушки в белом халате. Она улыбается и говорит: -Поздравляем, у вас девочка."

***

"-И как мы её назовём? -Она такая маленькая и хорошенькая. Давайте назовём её Бейби. -Хорошая идея. Ей подходит это имя. -Здорово, я буду звать её Малышкой!"

***

"-Давай, Бейби. Иди к папе. Маленькая девочка сделала первый шаг, потом второй и девочка с голубыми глазами и рыжими волосами сфотографировала её. -Молодец, Малышка."

***

"Девочка с рыжим хвостиком сидела на полу, громко плакала и стучала кулочками. -Мама, я не хочу в детский садик! -Бейби, нам надо идти. -Но я не хочу!!!"

***

Малышка поняла, что это самые важные моменты в её жизни. Она с удовольствием смотрела свои воспоминия.

***

"Девочка в чёрной школьной форме и с белыми бантиками стояла перед зеркалом с большим букетом цветов. -Наконец-то первое сентября. Наша Бейби идёт в первый класс."

***

"Бейби сидела на асфальте, а на её коленках лежала мёртвая Трикси. Вся её юбка была в крови, но она продолжала прижимать сестру к себе. -Сёстрёнка, не покидай меня. Ты мне очень нужна."

***

"Малышка сидела под школьной лестницей и обняв коленки тихо плакала. К ней подошла высокая девочка с синими волосами. -Бейби, не плач. Всё уже прошло. -Отстань. Я не хочу никого видеть! Ты никогда не поймёшь, какого это, потерять того кто тебе очень дорог!"

***

"-Здравствуйте, сэр! Мы с подругой хотим устроиться к вам на работу. -Хм... Расскажите о себе. Как зовут, что умеете?-подняв брови говорил Скотт... -Девочки, вы приняты на работу!"

***

"-Итак, девочки, теперь вы будете работать с ними. Лису зовут Фантайм Фокси, медведя- Фантайм Фредди. Балерину зовут Минирина, а парнишку-ЭлектроБаб. Клоуна зовут Эннард."

***

"-Слушай, Бейби, я могу задать тебе вопрос? -Конечно, спрашивай. Неловкая пауза пронеслась между ними. -Бейби, ты будешь моей девушкой?"

***

-Я и не думала, что столько важных моментов произошло в моей жизни. А сейчас она видела белую комнату. Её бледное тело лежало на кровати. Рядом с ней, на кровати сидел Эннард и смотрел на неё. -Малышка... не уходи от меня. Ты мне очень нужна. -И ты мне нужен... Я хочу к тебе в объятия, чувствовать жар твоих губ, слышать твой страсный голос. Но он не слышал её голос. Ведь она медленно умирает. В палату зашла Трикси. -Трикси, ты поможешь ей? -Я очень постараюсь, но я не думаю, что у меня получится. Эннард встал с кровати и подошёл к рыжей волшебнице. Он положил свои холодные руки на её плечи. -Трикси! Ты смогла оживить саму себя. Значит ты сможешь оживить свою сестру. В палату зашёл врач. -Простите, но время посещения истекло. Прошу покинуть палату. -Давайте нам ещё пять минут. -Я не могу вам этого позволить. -Вам не ясно сказали? Дайте нам пять минут и мы уйдём. -Хорошо. Пять минут и не больше. Врач вышел из палаты. С этого момента Малышка перестала видеть то, что творится в палате. Лишь через минуту в дали она увидела силуэт сестры. -Трикс! -Бейби, стой на месте. Хоть они и была далеко друг от друга, но слышали они всё прекрасно. Малышка послушала Трикси и встала на месте. -Слушай, Малышка, ты сейчас между мирами и ты должна выбрать свою судьбу. Если ты хочешь оставить Эннарда в реальности, если ты хочешь, чтобы наши родители остались без дочки то, можешь сидеть здесь и следить за нами с высока. Но если ты хочешь жить, быть рядом с родными и друзьями, хочешь продолжать любить и идти по дороге только вперёд, тогда борись за свою жизнь! -Но как я это сделаю? Трикси улыбнулась и показала пальцем на самую яркую точку вдали. -Беги! Беги на свет и не останавливайся. Если остановишься, то не вернёшься к нам никогда и ты всю вечности просидишь в этом тумане. -Я готова! -Тогда вперёд. Трикси испарилась оставив лишь золотистые искорки, а Бейби вздохнула и очень быстро побежала на свет.

***

-Я сделала всё возможное. Её жизнь в её руках. -Спасибо, Трикси. Мне очень она важна. -Я знаю. Но сейчас нам надо уйти, иначе придёт злобный врач и выгонит нас. -Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.