ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

35 часть (Весь день, всей семьёй)

Настройки текста
По улице шла пара, точнее парень нёс девушку на своих плечах. Рыжая была одета в белую футболку, красные джинсы и белые слипоны. Блондин был одет в чёрные спортивные штаны, чёрные кроссовки и в фиолетовую футболку. Пару сразу все узнали - это были известные Бейби и Эннард. Люди сразу начали их фотографировать и отсылать своим друзьям. Но паре было как-то всё равно. Они продолжали идти по улице и веселиться. Клоунесса раскидывала руки и, улыбаясь во весь рот, кричала: - Давай, давай лошадка. Домой! Через некоторое время пара оказалась у оранранжевого домика. Малышка спрыгнула с плечь парня и повернулась к нему лицом. - Вот я и дома. - Нет. Ещё не совсем. Эннард взял рыжею на руки. - Эннард, что ты делаешь? Блондин подошёл к двери и открыл её. Зайдя в дом, пара увидела, как за столом сидели Анжелика, Трикси и мужчина с рыжими волосами. Все трое повернули головы в сторону дверей. Неожиданно для зеленоглазки Эннард выкрикнул: - А вот и Бейби. Доставленна в целости и сохранности. Клоунесса немного засмущалась. - П-привет, папа. Привет, мама. А это Эннард. Мой парень. Отец Бейби встал из-за стола и стал подходить к дочери. У мужчины были голубые глаза и рыжие волосы. Он выглядел серьёзным. Клоун поставил Малышку на пол и немного отошёл. Когда мужчина подошёл, Бейби обняла его. Голубоглазый ответил на объятия дочки. Они долго не виделись, поэтому объятия были крепкими и долгожданными. - Ну, что же, я рад, что есть парень, который будет носить мою дочку на руках. - Спасибо. А теперь простите, мне нужно домой. До субботы, Малышка. Парень вышел из дома и направился к себе. Клоунесса повернулусь и села за стол ко всей семье. - И где ты его отрыла? - спросила Анжелика. - Ну, я его не отрыла. Мы работаем вместе, в одной аудитории, на одной сцене, - спокойно ответила зеленоглазка. - Почему?! Почему он называет тебя, как я? - Трикс, ты умерла. Я очень скучала по тебе. И когда ты вернулась, я снова услышала "Малышка". Он с самого начала меня так называл, но я просила, чтобы он так не делал. Ты сама это видела. Скоро ты всё равно уйдёшь, а "Малышка" будет мне всегда напоминать о тебе. - И давно вы вместе? - Я даже не знаю. Какое сегодня число? - Двадцать восьмое. - Так... значит, две недели и один день. - Это довольно долго. Почему ты нам ничего не рассказала? - возмущённо спросил голубоглазый мужчина. - Не знаю. К тому же, я лежала в больнице, где-то неделю. И кстати, в субботу я уеду на два дня. Мы всем атракционам едем на море. - Оу... - Что-то не так? - Просто в воскресение мы уежзаем в командировку, а Трикс уже надо обратно. - Опять?! Ты только вернулся и опять уезжать, ещё и маму забираешь. - В этом есть плюс. Дом на пять дней будет в твоём распоряжении. Ты сможешь приглашать Баллору на ночёвку. Если захочешь, можешь и Эннарда приглашать. - Мама! - Ладно, молчу. А завтра тебе опять на работу? - Нет. Завтра я дома весь день. - Ладно. Девочки, идите спать. - Папа, мне почти двадцать. Я совершеннолетняя и сама решаю, когда мне идти спать. - Тогда, Бейби, иди спать. - Но папа... сейчас только восемь часов. - Я что сказал? - Эх... Хорошо, папа. Рыжая встала из-за стола и направилась в свою комнату. Девушка переоделась в пижамку и легла на свою кровать. В комнату зашла Трикси. - Малышка, ты не злись на него. Он же хочет лучше для тебя. Ведь папа любит тебя и меня. - Я понимаю. Но спать в восемь вечера... - Ты и в четыре спишь. Всё, спокойной ночи, Малышка. - Спокойной ночи, Трикс. Утро следующего дня Она мирно спала. Долго спала. Что же может её разбудить? Наверное ничего. Она не услышит даже падающую бомбу. Не, но тут я приувеличиваю... просто она любит поспать. Сон - это её жизнь. Но рано или поздно всем приходится встать с мягкой кроватки и продолжить существовать в этом мире. И клоунесса встала и неохотно побрела на кухню. На её удивление все уже встали и даже позавтракали. - Доброе утро! - Какое утро? Время 14:47. -Это сколько же я спала...

***

Вообщем, этот день прошёл довольно быстро. Эти несколько часов семья Цирковых провела вместе. Они четвером сходили в магазины и купили продуктов. После этого они съездили на природу и просто погуляли. Когда семья вернулась домой, они поужинали. А Бейби... Бейби просто наслаждалась тем, что сейчас они все вместе, как в её детстве. Под конец дня Бейби собрала свой чемодан и сразу подготовила одежду для выхода. Чтобы не проспать, девушка поставила будильник. Уже в позднее время Цирковые решили посмотреть фильм. Анжелика и Трикси сделали попкорн. Но когда фильм был только на середине, Малышка уснула на плече отца. Её не оставили спать в коридоре. Зеленоглазую отнесли в комнату и уложили спать на своей кровати.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.