ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

34 часть (На круги своя)

Настройки текста
Шли дни. Точнее они медленно ползли, а часы в больнице казались бесконечными. Бейби не знала, чем ей заняться в это свободное время. Ведь в её распоряжении были 8 часов в сутки. Клоунесса либо спала в это время, либо читала книжки. Но скоро... совсем скоро. "Circus Baby Pizza World" -Так, ребята, завтра Бейби выписывают из больницы. Её надо красиво встретить. -Но как? -Давай-те устроим небольшую вечеринку в честь её возвращения. -Нет. Это слишком просто. -Я знаю, что мы сделаем! День спустя Бейби уже была готова выйти из этой палаты и вернуться в атракцион. Рыжая подошла к дверь, но в палату зашёл доктор. - Ну что, Бейби, со временем шов будет не заметно. Главное сейчас вам нельзя таскать вещи тяжелее трёх килограмм. -Но... -Никаких "но" . И ещё вам нельзя делать резких движений руками, примерно неделю. Надеюсь вы меня услышали? -Да. -Вот и хорошо, можете идти. Бейби сорвалась с места и побежала на улицу. Оказавшись снаружи, она увидила всех своих друзей. Фантаймы стояли по бокам и держали кучу разноцветных гелевых шаров. В самом центре стоял Эннард с большим букетом красных пионов. А Марио и Баллора держали в руках хлопушки. Когда клоунесса подошла к друзьям, они хором закричали: -С возвращением! Балерина и фокусник дёрнули за верёвочки и над рыжей разлетелось разноцветное конфетти, а "белые" отпустили шарики и они взлетели в небо. Клоун подошёл к зеленоглазой и подарил ей цветы. -Эннард, они прекрасны. Спасибо! Бейби обняла парня за шею. Пепельноволосый не стал ждать, он прильнул к губам девушки и обнял её за талию. Девушка немного засмущалась, но потом стала отвечать на поцелуй. А четвёрка решила подшутить и они начали считать: -Раз, два, три, четыре, пять! Эннард отстранился от Малышки. И они покрасневшие посмотрели на своих друзей. -Ладно, мы пойдём в атракцион. А вы догоняйте нас. Четвёрка ушла и оставила клоунов наедине. -Странно, что Трикси не пришла. И вдруг рядом с парой появился рыжей огонёк. Из яркого огня вышла Трикси в голубом сарафанчике и с распушенными волосами. Странно, но она была босиком. -Сестрёнка, с возврашением! Рыжие обнялись и волшебница достала небольшой синий футляр. Она дала его клоунессе. -А что там? -Открой и увидишь. Зеленоглазая открыла футляр. Там лежал кулон на тонкой серебряной цепочке. В кулоне переливалась какая-то голубая жидкость. -Это моя защита. Я сделала этот кулон в том мире, чтобы ко мне не приходили демоны, как к тебе, когда ты пыталась выжить. -Тоесть, это был демон? -Да. Но теперь я отдаю тебе этот кулончик. Он не разбивается, не промокает, пули от него отскакивают и он не сгорает. Разбить его можно только там где его создали. И то, разбить его могу только я! Так как это моя вещь. Трикси взяла в руки украшение и повесила его на шею сестры. Когда кулончик коснулся её кожи, жидкость в кулоне поменяла голубой цвет на зелёный. -Прошу не снимай его. Никогда! Он поможет тебе нормально жить. -Спасибо, Трикс. -А теперь можете идти на работу. Я с мамой и папой будем ждать тебя дома. -Неужели папа приехал? -Да, это так. Голубоглазая растворилась, а парочка пошла обратно в атракцион. "Circus Baby Pizza World" -Наконец-то вы пришли! -Через два дня мы поедем на море! -Но ведь море далеко отсюда. -Скотт всё обдумал. Мы поедем на специальном автобусе. На целых два дня! -На все выходные. -Вау!!! -Мы будем жить в отеле. -Собираем чемоданы и послезавтра в 10 утра мы выездаем. -Завтра работы не будет, чтобы мы побыли с родными. -Это вдвойне круто!

***

-Теперь я вижу, что они правда скучали по мне. -Ты их любимица. Я рад, что у меня такая известная девушка. -Спасибо. Клоунесса начала краснеть. -Ты такая милая, когда краснеешь. Эннард взял зеленоглазую на руки и понёс её в комнату. Когда пара оказалась в нужном месте, парень поставил рыжею на ноги и сел на её кровать. Девушка подошла к их с Баллорой шкафу. Отодвинув дверцу в сторону, она стала искать вещи в которых она может отправиться домой. Бейби достала из шкафа белую футболку, красные джинсы и белые слипоны. -Эннард, отвернись. -Малышка, ты что меня стесняешься? -Да. Клоун встал с кровати и подошёл к Цирковой. -Это смешно. Парень обнял Малышку за плечи и провёл рукой по её щеке. От этого она залилась алой краской. -Малышка, прекрати меня стесняться,-тихо сказал Эннард скатывая свою руку ниже по шее. -Помнишь, что было после твоего первого выступления? -Да, я помню. Прости, что я тогда тебя ударила. -Ничего. В комнате стало очень тихо. Рыжая смотрела на себя в зеркало. Эннард обнимал её, уткнувшись лицом в её волосы. -Хм... нет запаха магнолий. -Эннард, можно я переоденусь? -Хорошо. -Только... отвернись. Он не хотел этого делать, но всё же отвернулся. Бейби быстро сняла с себя рабочую одежду и одела выбраные вещи. -Всё, можешь повернуться. Парень послушно повернулся. -Можем идти. Пара вышла из здания. -Что же до субботы. -Мы можем встретиться завтра. -Боюсь нет. Я весь день буду с семьёй. -Тогда давай я тебя провожу до дома. -Я не против, пошли. Бейби взяла парня за руку и они пошли к дому Цирковых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.