ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

37 часть (Прерваное удовольствее)

Настройки текста
-Вставай! Вставай!-кричала девушка, прыгающая на кровати.       Она пыталась разбудить парня, который притворялся. Он не спал, просто ему хочется немного побесить свою Малышку. Рыжая уже десять минут прыгала на кровати, но результата не было. -Ну всё! Зеленоглазая разозлилась и вышла из комнаты. Сероволосому стало интересно, почему крики прекратились. Он приоткрыл один глаз, но его пришлось сразу закрыть, так как в комнату зашла клоунесса. Несколько секунд было тишина, потом послышались какие-то звуки и... темнота, холод, боль и мокрота. На Эннарда полилась холодная вода, которую выливала на него клоунесса. Парень сразу вскочил с кровати и начал вытирать с себя всю воду. Холодно, мокро и неприятно-это сейчас чувствовал клоун. -Малышка, ты что делаешь?! -Ты почему не просыпаешься?! Я же... Девушка запнулась, когда увидела, что Эннард сидит с голым торсом, а его бёдра прикрыты одеялом. По его телу медленно стекали холодные и прозрачные капли. Бейби сразу стало жарко и не привычно. У клоуна такого не было. Ему нравилось смотреть на её тело. А через ткань её пижамы, это было легче. Бейби сразу заметила этот взгляд. Она медленно подошла кровати, и быстро схватив белую подушку начала бить парня по голове лицу и телу. -Я же волнуюсь за тебя, извращенец чёртов!       И тут завязался бой. Они били друг друга подушками и громко смеялись. В этой битве победил Эннард. Он схватил девушку за запястья и повалил на кровать. Зеленоглазая не сопротивлялась, она понимала, что сероволосый может сделать с ней всё, что захочет. Она этого и ждала.       Парень посмотрел девушке в глаза и замер. Он никогда не видел таких глаз. Изумрудных глаз. Этот цвет. Он так прекрасен. А на этих изумрудах, словно капли, дрожат блики от солнца. Её взгляд такой добрый и нежный. Она так смотрит на него. Малышка готова на всё, чтобы сейчас её любимый был рядом. Такие красивые глаза, такой желаный взгляд, хочется вечно смотреть в эти глаза и чувствовать, как она смотрит на тебя.       Бейби хотела что-то сказать, но Эннард прильнул к её губам и стал нежно целовать. Девушка отвечала на него и ждала большего. Клоунесса расслабилась и почувствовала, как по её спине прошёлся холодок. Парень посмотрел на руки рыжей и увидел, что её пальчики стали приобретать синий оттенок. Он ослабил хватку и её руки стали нормального цвета. Затем он провёл рукой по её телу и остановился на ягодицах. Бейби тихо простонала и закрыла глаза от наслаждения. Эннард отодвинул ногу девушки в сторону и пристроился между её ножек. Зеленоглазая выгибалась под телом сероволосого, чувствуя его горячее дыхание на своей шее. -Хей! Эннард, Бейби! Нам пора...-в номер пары зашла Фанни, но когда блондинка увидела пару в неприличном положении, она закрыла глаза своими бледными ручками и стала красная, как рак.-Простите... я наверное не вовремя. -Ты очень не вовремя,-выговорил Эннард, вставая с кровати и уходя на кухню. -Фантайм Фокси, можешь открыть глаза,-сказала Бейби, сев на кровать. Блондинка приоткрыла глаза и увидев только клоунессу договорила: -Мы с ребятами будем ждать вас на пляже,-договорила Фанни и ушла из номера.       Малышка встала с кровати и ушла на кухню. Сероволосый сидел за столом. Клоунесса подошла к нему и обняла за смуглые плечи. -Эннард, давай завтра ты придёшь ко мне и мы закончим начатое. -Ладно. -Теперь пошли. Нам пора на пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.