ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

38 часть (Последний день отдыха)

Настройки текста
-Баллора! Лови!-крикнула Фанни, отбивая разноцветный мячик. -Поймала. Держи!-сказала Баллора и перекинула мячик через сетку. Бейби плавала в море. Она глубоко ныряла и рассматривала подводный мир. Активно переплывая с места на место, девушка смотрела на маленьких рыбок, которые плавали вокруг неё. -"Какие они милые"-подумала про себя рыжая и почувствовав, что воздух кончается, она всплыла на поверхность. Зеленоглазая глубоко вздохнула и потресла рыжими волосами. Все трое парней наблюдали за девушкой, которая постоянно скрывалась из виду. И вот клоунесса снова нырнула под воду. -Эннард, а что за крики сегодня доносились из вашего номера? -Просто подушками дрались. -Ну и как тебе с ней спится? -Знаешь... получше чем с предыдушей. -А чем лучше? -Это тебя уже не касается. Тем временем в доме Цирковых Рыжая сидела на своей кровати и следила, как высокая женщина с короткими жёлтыми волосами ходила по комнате шепча себе что-то под нос. На женщине было золотистое платье и белые туфли. -Милая, ты больше не можешь здесь оставаться. Ты должна вернуться. Ты очень долго в мире живых, ты мертва и ты должна быть в мире мёртвых. -Бабушка, ты тоже сейчас в мире живых, и я тебе ничего не говорю. Но женщина будто не слышала слов своей внучки. -Ты видишь, что происходит с Бейби. Твоё отсутствие меняет её. Бейби начали мучать демоны! Её глаза меняют цвет! Ей становиться плохо! Ты ещё ей подарила кулон из мира мёртвых! Ты видишь, как плохо это воздействует на твою сестру. -Но я не могу вернуться назад. Завтра всё случится, я должна быть здесь! К тому-же сейчас Бейби без ангела-хранителя и её никто не оберегает. -Хорошо... Сейчас у тебя меняется цвет глаз, значит Бейби станет плохо. Просто помни, с каждым днём, пока ты здесь, Бейби всё хуже и хуже.

***

Девушка почувствовала, что воздух в лёгких резко закончился. Рыжая пыталась всплыть, но её тянуло ко дну. Становилось всё тяжелее и тяжелее, ноги совсем не хотели стушаться. Всё вокруг начинало темнеть. Бейби посмотрела на свой кулон, который горел ярким синим цветом. Она коснулась его и её сознание отключилось. -Ребята смотрите!-закричала Баллора, заметив, как морская вода стала темнеть. Все посмотрели на море. Из тёмной воды вышла полностью сухая клоунесса. Её голова была опущена, а сама она была далеко и её было сложно рассмотреть. -Что с ней?-с ужасом спросили Фанни и Баллора, заметив синие глаза подруги. -"Чёрт, неужели опять?!"

***

-Как это прекратить?! Бабушка, помоги. -Это никак не прекратить. Это само проходит. -Но она не контролирует себя!

***

-Бейби, что происходит?-Эннард подбежал к рыжей, когда она оказалась на берегу, и он коснулся её щеки. В девушку словно током ударило. -Не трогай меня! Клоунесса взмахнула рукой и всех её друзей откинуло по сторонам. Но на Эннарда это не подействовало.

***

-Бабушка, как мне быть? Это всё из-за меня. -Для начала успакойся. Из-за того, что ты психуешь, ей лучше не станет.

***

-Малышка, успакойся. Не делай этого, ты будешь жалеть об этом. -Я уже о многом жалею. Хуже не станет.

***

-Всё, я спокойна. -Сейчас всё пройдёт.

***

-Что произошло? Эннард? Что это было? -На тебя плохо действует волшебство Трикси. Клоунесса посмотрела на своих друзей, которые уже вставали с тёплого песка. -Что я наделала?-спросила рыжая, недоуменно смотря на своих друзей. -Ты... ты взмахнула и... и нас раскидало в разные стороны. -Простите ребята. Я... я не знаю, как это происходит. -Всё нормально. Главное, что ты нас не убила. -Марио! Она бы нас не убила. Ведь так Бейби? -Ну... нет. Не думаю. -Что значит не думаешь?! Тоесть ты могла нас угробить?! -Прекрати, Марио! Бейби нас не убила. Она не может этого сделать. -Ладно. Давайте просто забудет об этом. -Фантайм Фредди правильно говорит. Нам осталось отдыхать всего три часа. Если мы будем разбираться с этими проблемами, то не успеем отдохнуть. Яркое летнее солнце нагревало жёлтый песок. В спокойном синем море танцевала Баллора. Она танцевала подальше от всех, чтобы никто не видел. Вода плескалась под её ногами, а солнечный свет стал для неё прожектором. Она просто выполняла разные балетные движения. Балерина не старалась придумать танец. Она просто танцует. Что здесь такого? -Лишь сказав прости, лишь сказав прости меня... и не отпустить... и не потерять тебя,-подпевала она себе. Закончился её танец прекрасным пируэтом. Девушка вышла из моря и села на песок. Её фиолетовые солнечные очки отражали лучики солнца. Синие волосы развивались на слабом ветерке. К ней медленно стала приближаться тёмная тень. Балерина повернула голову и увидела знакомого человека. Его вид заставил её улыбнуться. -Марио, что ты здесь делаешь? -Просто решил прогуляться. Парень присел рядом с Баллорой и приобнял её за талию. Девушка сразу начала таять от его касаний. Марио тихо усмехнулся и стал прижимать балерину ближе к себе. На улице уже наступил вечер. Солнце стало заходить за горизонт. Все уже собрали свои вещи и сидели в автобусе. Баллора и Фанни сидели на передних сидениях. Фантайм Фредди и Марио за ними. А Бейби... она сидела на самом последнем сидении. Совсем одна. Зеленоглазая, словно никого не замечая, смотрела в окно. К одинокой клоунессе подошёл Эннард. -У тебя тут не занято? Малышка медленно повернула голову и еле заметно улыбнувшись, выговорила: -Нет. Садись. Парень заметил, что Бейби что-то тревожит. Он сел рядом с ней и обнял . -Малышка, что случилось? -Просто... помнишь, что произошло на пляже? Я потеряла контроль над собой и начала творить ужасные вещи. Вообщем... вот. Девушка немного вытянула руку и в приоткрытой ладошке появился маленький рыжий огонёк. -Я научилась этому после этого случая. Я... я поняла, что Трикси... из-за неё я получила магию. А мне она не нужна. -Малышка, ты должна гордиться тем, что ты не такая как все. Ты можешь колдовать. -Но я не хочу колдовать. Не хочу быть особенной. Я никогда не выделялась в своей жизни. Я с детства была серой мышкой. А сейчас... когда я нашла друзей, полюбила тебя... Я стала известной. По всему городу меня знают как весёлую, забавную девушку... Но лишь единицы знают, что у меня на душе. -Разве это плохо? Ты хочешь чтобы все знали какая ты на самом деле? Чтобы на каждом углу обсуждали твою жизнь? -Нет. Я не превыкла к такой популярности. -Скоро ты привыкнешь к тому, что происходит сейчас. -Я надеюсь. Через несколько часов автобус доехал до города и все сразу разошлись по домам. Бейби пришла домой и сразу услышала... тишину. Гробовую тишину. В доме никого не было. Настала полная свобода. Девушка бросила чемодан у порога, решив разобрать его завтра утром. Клоунесса поднялась в свою комнату и посмотрела на себя в зеркало. Яркая девушка. Рыжие волосы, изумрудные глаза, яркая одежда. Любая мечтает быть такой красивой. Малышка улыбнулась сама себе и легла спать одна в пустом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.