ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

42 часть (С Новым Годом!)

Настройки текста
Утром Бейби стояла за плитой и что-то готовила. Сзади к ней подошёл Эннард и обнял её за талию. -Что моя Малышка готовит? -Блинчики. Зови Энди и садитесь за стол. Парень ушёл с кухни. Прошло несколько минут, но братья не приходили. Девушка вышла с кухни. Как только рыжая оказалась в коридоре, в дом зашла Джесси. Представьте её удивление, когда она увидела невысокую рыжею девушку в одной футболке. -Здравствуйте... Мисс Ноблей...-заливаясь краской, проговорила Малышка. -Здравствуй, Бейби. Несколько месяцев спустя -Очень жаль, что вы снова в командировке. Даже Новый Год встретить вместе не можем. Бейби смотрела в экран своего айфона. На экране были лица её родителей, которые сидят в номере отеля. А Цирковые смотрели на свою дочь. Волосы были накручены, щёки в красных румянах, а губы в красной помаде. На девушке платье на прозрачных брительках. -Нам жаль, что ты встретишь этот Новый Год одна в доме. -Не совсем одна и не совсем в нашем доме. -Бейби? Девушка повернула камеру. На экране появились родители Эннарда, которые украшали ёлку. -Тоесть ты собираешь... провести эту ночь в доме Эннарда? -Да! Его родители не против. -Родители? Ты же говорила, что у Эннарда только мама. -Да... Но я вам потом эту историю расскажу, когда приедете. К Малышке подошёл клоун. -Здравствуйте, Анжелика! Здравствуйте, Томас. -Здравствуй, Эннард. -Мама, папа? А что насчёт моего подарка? -Ты получишь его, когда мы приедем. -Хорошо. -Ладно, Бейби. С Наступающим вас! -С Наступающим! Клоунесса выключила видеозвонок. Но с кухни её позвал Энди: -Бейби, подойди сюда, пожалуйста! -Иду! Эннард подержи мой телефон. Девушка протянула пепельноволосому телефон и ушла на кухню. Несколько минут спустя Малышка свалилась на диван и залезла в телефон. В этот момент ей написала Баллора. Баллора - Ну и где ты будешь праздновать? Бейби - У Эннарда. А ты? Баллора - Дома. Папа уехал с Миной и Риной к тёте во Францию, поэтому я буду праздновать с Марио!!! Бейби - Я так рада за тебя! Баллора - Бейби, а можно один вопрос? Бейби - Можно. Баллора - А какого это, в первый раз? Бейби - ... Баллора - ... Бейби - Знаешь, мне очень понравилось. Баллора - А правда, что это больно? Бейби - Вообще да. Но потом боль заменяется наслаждением. Баллора - Понятно. С Наступающим, Бейби! Бейби - С Наступающим, Баллора! -Малышка! Выходи из Интернета! И иди сюда! Рыжая встала с дивана и заглянула в комнату братьев. -Ты звал меня? -Да. Давай пока родителей нет, обменяемся подарками. -Хорошо. Девушка достала из одного пакета голубой шарф. -Я знаю, ты не носишь более тёмные цвета, но я хочу чтобы мой подарок выделялся и грел тебя. -Спасибо, Малышка! Можешь надеть его на меня? Парень подошёл ближе к рыжей и опустил голову. Зеленоглазая надела свой подарок на шею парня. Пепельноволосый посмотрел на свой подарок. Шарф был связан вручную, а на нём красной нитью было вышито "Самому лучшему". Клоун протянул девушке маленькую коробочку с красным бантиком. Клоунесса открыла её и достала вещицу. Это была маленькая статуэтка в виде девушки в красном платье с микрофоном в руках. У девушки были рыжие волосы и зелёные глазки. -Спасибо, Эннард! Малышка накинулась на парня с объятиями. Несколько часов спустя Вся семья Ноблей и Бейби стояли за столом. Все загадывали свои желания под бой курантов. -А я хочу, чтобы в этом году все были здоровы и счасливы! -Десять! -Одиннадцать! -Двенадцать! -С Новым Годом!!! Все чокнулись бокалами с шампанским и выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.