ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

43 часть (Новенький)

Настройки текста
-Ох... Баллора, я так устала,-клоунесса свалилась на свою кровать и уткнулась лицом в подушку. -Разумеется, это твоя первая приватная вечеринка,-ответила ей балерина, которая сидела на своей кровати и смотрела что-то в телефоне. -Когда уже придут эти помощники?! Я полгода их жду. Надеюсь они хоть как-то облегчат эту работу. В комнате девушек повисла тишина. Но эту тишину нарушила Фанни, которая зашла в комнату подружек. Она громко хлопнула дверью и сказала: -Девочки, быстро в "Центральный модуль". Скотт хочет сделать заявление. После этих слов Лисица убежала, словно её не было в этом месте. -Хм... как думаешь, что в этот раз?-спросила у подруги Малышка. -Может новенький работник, или мы снова куда-то едем. Я то откуда знаю,-ответила Баллора.-Пошли узнаем. Балерина и клоунесса встали с кроватей и пошли в "Центральный модуль". Через минуту они оказались на нужном месте, так как идти не далеко. Они заметили, что пресутсвующие стояли парами: Фантаймы и Минирина с ЭлектроБабом. Ещё здесь был Марио. Баллора сразу подошла к нему. Только Бейби осталась одна. Она взглядом осмотрела всё, что только могла, но любимого не увидела. -"Где же Эннард?" К работникам вышел Скотт. Чёрный костюм, чёрные туфли и белая рубашка. Его наряд когда-нибудь меняется? -Здравствуйте, работники! Я рад, что после зимних выходных пришли все. Надеюсь, вы хорошо встретили Новый Год, но перейдём ближе к теме. Новый год, а значит нужно немного улучшить "Circus Baby's Pizza World"! Фантайм Фредди, помнишь, ты говорил, что тебе нужен помощник, который работать с Боннет? -Да, помню,-ответил "белый". -Теперь у тебя будет этот помощник. Енндо, выходи. К работникам вышел парень с чёрными волосами и жёлтыми глазами, его кожа была белой. Одет он был во всё серое. -Так, Баллора, для тебя и Минирины были заказаны новые пачки и пуанты,-продолжал говорить директор. -Ура!-вместе крикнули балерины и засмеялись. -Бейби, твои помощники уже пришли. Они у меня в кабинете, но получишь ты их после того, как покажешь Енндо весь атракцион. -Почему я?-возмутилась рыжая. -Потому что я так решил. Через десять минут можете расходиться по домам. Все разошлись по своим аудиториям, Скотт ушёл в свой кабинет. В модуле остались только Бейби и Енндо. -Пошли, я всё тебе покажу,-дружелюбно сказала Бейби. Они направились в "Фантайм аудиторию". Весь путь новенький молчал, словно боялся чего-то. -Как видишь, здесь у каждой комнаты есть свой номер. В начале аудитории есть табличка со всеми обозначениями. Если забудешь, то сходи туда. Есть какие-нибудь вопросы?-говорила девушка. -Слушай, Бейби. А почему в модуле все стояли парами?-наконец подал голос новенький. -У всех здесь есть пара. Фантайм Фокси встречается с Фантайм Фредди, Баллора и Марио любят друг друга, что у Минирины и ЭлектроБаба я не знаю. -А ты почему одна? -Это не важно,-ответила зеленоглазая и грустно опустила голову. -Знаешь, я только сейчас заметил, что у тебя очень красивые глаза,-парень поднял голову рыжей и посмотрел в яркие изумруды. -Спасибо...-она еле заметно улыбнулась. Работники оказались в тёмном коридоре, лишь вдали горел тусклый свет лампы. Бейби уже была здесь, когда первый раз пришла в этот атракцион. -А это мы где? -Здесь недалеко кабинет охраника. Он приходит сюда по ночам. Здесь почти никто кроме него не ходит. -Никто? -Да. Енндо резко ухватил девушку за руку и прижал к стене. Он поцеловал её и начал снимать топ. -Енндо! Отпусти меня!-закричала рыжая. Зеленоглазая начала вырываться, но парень крепко держал её за руку и прижимал к стене. -Помогите!-крикнула девушка. Енндо заткнул её поцелуем. Она сопротивлялась всему, что он делал, но не получалось. -Что ты хочешь от меня?! -Бейби, неужели ты не догадываешься? Ты не маленькая уже. Топ девушки был снят и отброшен в сторону. Слёзы начали струиться ручьими из изумрудных глаз Малышки. Никто не слышал её. А это чудовище рассматривало грудь клоунессы. -Енндо, отпусти меня!-задыхаясь в собственных слезах, выговорила она. Парень закрыл её рот рукой,стянул её юбку и потянулся своими холодными руками к застёжке зелёного бюстгалтера. Малышка не могла ему сопротивляться. Он был слишком силён, а она очень слаба. -"Малышка, магия! Ты можешь избавиться от него!-в сознании рыжей появилась Трикси." -Точно! Зеленоглазая развела руками и парня откинуло в сторону. От врезался в стену и свалился на пол. -Теперь будешь знать, перед тем как накидываться на Цирковую Бейби! Малышка оделась и убежала от этого места. Почему здесь случается всё плохое для Бейби? -Нужно найти Эннарда... Клоунесса снова оказалась в "Центральном модуле" -"Где он может быть? Вспомнила. Наше место!" Девушка подошла к заветной двери без таблички и открыла её. Снова везде темнота. Она смело зашла в помещение и закрыла дверь. -Эннард, ты здесь? Свет включился и она увидела того, кого искала. Бейби накинулась на парня с объятиями. -Что случилось, Малышка? Девушка вспомнила, что произошло минуту назад, как это чудовище целовало её и пялилось на её округлости. Она не могла сдержать всё в себе и снова заплакала. -Почему ты не пришёл? Если бы ты был рядом, ничего бы не случилось! Эннард погладил рыжею по голове. Она подняла голову и впилась в его губы. Он всегда был рядом с ней, был готов всегда помочь ей, утешить, обнять или поцеловать. Руки пепельноволосого медленно скатились по спине клоунессы и остановились на мягком месте. -Эннард! Извращенец, ты только об этом и думаешь. Тебе только и нужно моё тело. -Это не правда! Я просто хочу, чтобы мы были как одно целое. -Ну хорошо, я верю тебе. Пошли, все уже по домам разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.