ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

47 часть (Опоздание)

Настройки текста
Он стаскивает с нее остатки одежды, ласкает взглядом, запоминая изгибы, прикосновения, ощущения, запах ее духов. В глазах девушки немного страха, чуть-чуть волнения. Они подернуты дымкой желания, но все равно умудряются смотреть в самую душу, выворачивать на изнанку. Парень снова склоняется к ее губам, проводит языком, прикусывает, забирает у нее сладкий и тихий стон. Палец выводит узоры на животе, спускается ниже, касается чувствительного бугорка, и она выгибается. Простая ласка доводит ее до исступления. Он готов сделать с ней всё, что захочет. Она принадлежит ему - такая восхитительно горячая и желанная. - Марио, - она вдруг упирается руками в его грудь, в её глазах читается всё тот же страх и неуверенность. – Тише, – он снова накрывает ее своим телом, – я все помню. Не волнуйся. – Угу, как же, не волнуйся – все еще неувернная, как в первый раз, балерина краснеет, но даже в полумраке заметны её алые щёки. - Что за недоверие. Вспомни, что было на Новый год. Думаешь, у меня не получится снова с тобой справиться? Парень рукой дотягивается до тумбочки, достает из верхнего ящика пачку презервативов и убирает под подушку. Причем умудряется это сделать во время поцелуев, не давая Баллоре нового повода начать смущаться. Быстро сбрасывает рубашку, джинсы и… Боже. Прикосновение затвердевших сосков девушки к разгоряченной коже груди отзывается сладким и одновременно болезненным спазмом. Он вряд ли выдержит еще хоть немного. Грудь балерины тяжело вздымается, она хватает ртом воздух, тоже потрясенная соприкосновением тел. Его палец проникает внутрь, Баллора стонет и закрывает глаза, откидывая голову назад, открывая для него изящную шею. Покрывать ее поцелуями – отдельный вид удовольствия, которым можно наслаждаться бесконечно. К пальцу добавляется второй. Нереально влажная и нежная. Он замирает перед тем, как войти в нее. Хочет насладиться взглядом на распухшие от поцелуев губы, потемневшие от страсти глаза. Убедиться, что это действительно Баллора, та самая девушка в пуантах, которая завладела его мыслями с первого же взгляда. Когда он входит в неё, Баллора прикусывает губу. В этот момент в груди разливается тепло – не отталкивает его, напротив, прижимается в поисках защиты и ласки. Ему кажется, больше выносить он это не может, парень медленно начинает двигаться. Балерина вскрикивает, извивается в его стальных объятиях. Ему бесконечно нравится эта картина, он обязательно сохранит ее в памяти и не раз передернет на одно лишь воспоминание о том, как она выгибалась под ним. Даже и не думал, что ее голосок может звучать так сладко. Всё было прекрасно, только бы не...

***

- Ты чего опаздываешь? - парень встречает Баллору внутри здания "Circus Baby Pizza World". - Будильник поставить забыла, - балерина не решается рассказать другу, что не только забывчивость стала причиной опоздания, но и слишком влажный сон, из-за которого пришлось менять постельное бельё. - Где сейчас Бейби? - Сегодня я её ещё не видел. - А вы разве не вместе сегодня ночевали? - девушка в недоумении, ведь подружка два дня назад сказала, что всю неделю проведёт у своего парня. - Вчера Малышка жаловалась на головную боль, поэтому мы решили немного изменить наши планы, - Эннард проважает подругу до Центрального модуля. - Скотт уже на месте? - Нет, он же писал вчера, что сегодня он не приедет. Ты чат не читала? - Вчера как-то не нашлось времени для этого. Девушка смотрит на часы, до начала представления остаётся 15 минут, поэтому Эннард и Баллора расходятся в разные стороны. Девушка спешит в свою галерею, и когда до нужной части здания остаётся пару метров она слышит странные глухие звуки. Балерине нужно бежать готовиться к шоу, но огромное детское любопытство берёт верх и она направляется в сторону звука. В тёмном коридоре девушка замечает небольшой силуэт, который освещает ближайшая лампочка. Становится ясно, что это стоит человек, облокотившись на стену. Но только Баллора подходит ближе, как звуки замолкают. - Бейби, это ты? - решает спросить балерина, замечая, что силуэт женский, поэтому это не могут быть ни Марио, ни Фантайм Фредди. Но тень, зашуршав платьем, убегает в глубь коридора. Бежать за ней нет смысла, Баллора опаздывает, и если она не поторопится в свою галерею, зарплаты ей не видать. Девушка разворачивается и спешит в нужную часть здания, где её уже прекрасного выступления уже ждут дети. Рядом со сценой находится раздевалка, где висят все костюмы балерины. Зайдя в помещение, она ставит свой рюкзак на скамейку и снимает ненужные футболку и джинсы. Надевая балетную пачку, девушка смотрится в зеркало, висящее на стене, в котором кроме её отражения появляется отражение парня. - Доброе утро, Марио, - Баллора улыбается, продолжая возиться с фиолетовой пачкой. - Доброе утро, - фокусник подходит к ней из-за спины, убирает мягкие волосы в сторону и целует белоснежную шею девушки. - Почему опаздываешь? - Мне снился такой прекрасный сон, что даже вставать не хотелось, - Баллора отворачивается от зеркала и направляется к полке с пуантами. - Надеюсь, я тоже участвовал в твоём прекрасном сне, - парень смотрит на неё, сидящую на скамейке и завязывающую пуанты, так, словно она нежный цветок, который он нашёл посреди огромной пустыни. Наверное, он ни на кого так не смотрел, как смотрит на неё. - Не волнуйся, милый, ты был в нём главным героем, - девушка встаёт и подходит к Марио. Она обвивает руками его шею и аккуратно целует в губы. Балерина рядом с ним забывает обо всём, она наслаждается его присутствием, не желая отпускать. Он наклоняется к её уху и шепчет: - Если ты сегодня хорошо выступишь, мы пойдём ко мне и воплотим твой сон в реальность. Балерина кивает в знак согласия, и Марио целует девушку в лоб. Баллора освобождает любимого из объятий и бежит на сцену, ведь сейчас начнёт играть музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.