ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

46 часть (Мы вместе. Мы рядом)

Настройки текста
Примечания:
Я взяла парня за руку. - Пошли в мою комнату, у нас есть одно не законченное дело... Мы зашли в мою светлую комнату, и я включила свет, ведь на улице было темно. Я закрыла дверь. Пройдя немного вперёд, я остановилась, ожидая, когда Фредди начнёт. Фантайм подошёл ко мне сзади и протянул свои руки к моей груди, начав нежно разминать их. Я не сопротивлялась, напротив, стала издавать положительные стоны. Фредди прошёлся языком по моему гладкому плечу, и в этот момент я развернулась к нему и прошептала: - Ты уверен? - Абсолютно, - прошептал он мне в ответ. - Я... просто не хочу, чтобы нас видели чужие глаза. - Фанни, - в этот момент парень повернул меня к себе лицом, - успокойся и получай удовольствие. Фредди прильнул своими губами к моей шее, оставляя на ней красные засосы. Снова чувствуя его тёплые губы, я начала тихо постанывать. Но этого Фантайму было мало, он начал по-немногу спускаться, пока не столкнулся с тканью моей кофточки. Но она не долго держалась на моих плечах. Фредди одним рывком снял её с меня и начал смотреть на мою грудь, прикрытой белым кружевным бюстгалтером. Парень уже начал тянуть руки к его застёжке, при этом нежно целуя меня в губы, но я ему этого сделать не позволила. Я разорвала наш поцелуй и, положив свои ладошки на его широкие плечи, толкнула на кровать. Голубоглазый приземлился на кровать как раз так, как я этого хотела. Подойдя ближе к кровати, я села парню на низ живота и начала расстёгивать его рубашку. Когда пуговицы закончились, мой взгляд упал на прекрасный торс парня. Он приподнялся и начал целовать меня. Я поддалась ему, чувствуя его язык у меня во рту. Руки Фантайма добрались до застёжки бюстгалтера. Сделав пару ловких движений пальцами, он снял с меня это не нужное сейчас прикрытие. Его руки начали спускаться, и уже через несколько секунд я почувствовала его пальцы на молнии моих джинс, которые вскоре оказались на полу. Хоть секс у нас был уже не один раз, я всё равно смущалась, когда чувствовала его пальцы рядом с моим сокровенным местом. Фредди приподнял меня и уложил на кровать. Он раздвинул в сторону мои ножки и стал касаться моей киски пальцами, водя их туда-сюда. Я немного скривилась и прикусила нижнюю губу, но было очень приятно.   Немного погодя, он вынул из меня свои пальцы и начал расстёгивать ремень. Я привстала и помогла ему избавиться от брюк, попутно захватив и боксеры. Я сняла с себя последний клочок одежды. Я уже давно заметила, что Фантайма возбуждал именно такой мой вид: полностью обнажённая, с распушенными волосами и хитрой улыбкой на лице. Сев в позу наездницы, я стала водить бёдрами, прибывая спиной к своему любимому. Парня это сильно возбудило, и он привстал. Сзади Фредди начал лизать мои гладкие плечи, а руками сминать мои груди, покручивая упругие от возбуждения соски. Я двигалась и громко стонала, положив свои ладони на руки парня. Сейчас мне было абсолютно наплевать на мою двойняшку, главное, что сейчас я была со своим любимым. Наверное, я даже специально переходила на крик, чтобы поиздеваться над своей сестрой-девственицей. Я начала ещё активнее работать бёдрами. Наши стоны сливались, создавая гармонию и любовь, которую мы по-настоящему питали друг к другу. Этот рай продолжалась ещё долго, но всё не вечно. Я обхватила руками его шею и истошно закричала, потому что меня постигла кульминация. Я кончила, но осталась на месте, не слезая с достоинства любимого молодого человека. Фантайм слегка улыбнулся и погладил меня по голове. Он помог мне встать, и я тут же начала процесс удовлетворения любимого. Глубоко заглатывая член, я смотрела прямо ему в глаза, которые излучали всю свою любовь ко мне. Самой любимой девушке на свете… Я продолжала делать минет, а Фредди тем временем гладил меня по голове. Я старалась сделать ему как можно приятнее, ведь я любила его. Через несколько минут он кончил и мы повалились спинами на кровать. Но тут я услышала: - Девочки, мы вернулись, - грубый голос отца раздался где-то за дверью. Но мне уже было всё равно. Рядом лежит мой любимый. Мы насладились друг другом, и сейчас мы не обращали внимания ни на что. Мы рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.