ID работы: 5461178

Возвращение сестёр)))

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пападос... или Мы нашли их!

Настройки текста
...И так мы все в мыслях! Что же нам делать? И тут Аля нам подола идею: -Мари, Бри! Кажется я знаю что делать! - Ну и что же делать? Не молчи, говори уже!- сказали в один голос сестрички. -У вас же тётя здесь, в Париже?- спросила Аля. -Да, а что?- ответила Мари. -Это шанс! И так слушайте!-они встали в круг, и Аля стала говорить.-Возможно ваши родители давали тёте Маргорет ключи... И вдруг Алю перебила Маринетт: - Но подожди, как бы до неё доберёмся, если она живёт на конце Парижа?-очень возмущённо произнесла Мари. -Девочки!Не о чем волноваться, у меня есть знакомый его зовут Адриан, ну Аля его знает, он у нас гоняет, если вежливо попросить то возможно... он нас подвезёт и даже с ветерком!- произнесла Тикки и стала набирать номер Адриана. ...И вот Адриан уже здесь. Он усадил всех в машину, и мы отправились на конец Парижа. И тут... Маринетт резко покраснела(из-за чего, это вопрос), засмущалась, я её такую в первый раз видела!!! у Адриана сильно громко играла музыка, что мы чуть не оглохли! Но Мари это не беспокоило, она покраснела и не отрывала глаз от Адриана. Что это было? Я кажется поняла. Как-то она мне рассказывала( когда мы ещё жили в Париже) о каком-то парне в которого она поуше влюблена, но я на это не обратила внимания. Теперь я всё поняла, в кого моя сестра влюблена. вот мы уже подезжаем к тёте, и дело в том, что я даже не заметила, как мы приехали, Мы заходим в дом к тёте и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.