ID работы: 5461178

Возвращение сестёр)))

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение)))

Настройки текста
.. Мы у тёти! Маринетт себя очень странно ведёт, опустила свои васильковые глаза, щёки все ярко красного цвета, и что странно, Адриан тоже себя странно ведёт)) - Ууууу! Привет мои лапоньки!!- с радостью встречает их тётя Маргарет. - Привет тёть, мы очень рады тебя видеть, да же Мари? Мари! Мари!- громко начала говорить Бри. Я не понимала в тот момент, что происходит она не слышала окружающих и не спуская своих глаз от Адриана всё краснела и краснела. - А? Что? Да-да, Бри!- как будто очнувшись ото сна Мари резко ответила. - Хм. Ам, я нав-верное выйду, аааааам, я вас там подожду.- очень, очень странно произнёс Адриан. Я не узнавала своих друзей!!😕😕😕 Тётя Маргарет усадила нас за стол и спросила зачем мы к ней пожаловали. -Тёть, тебе случайно мама с папой не давали ключи от дома?- спросила Бри. -Давали, а что?- отвечала с удивлением тётя, налаживая нам чай. -Не могла бы ты нам дать ключи! А то так случилось, что....что....мы оставили ключи в Лондоне. - спросила Бри, а Мари досихпор была в каком-то загадочном состоянии. -Эх, дам.- и доставая ключи из шкафчика.- Вот держите! -Ну спасибо!- закричала от радости Бри.- Мари, поехали! Мари!!! - А? Куда?- сказала Мари. -К маме с папой и домой! И тут мы вышли из особняка тёти, с тётей попрощались и отправились. Мари, что с Мари? Этот вопрос меня мучал весь путь! Адриан был испуган. -Мммм-маринетт, не слишком ли громко играет музыка? Может уб-убавить?-спросил еле-еле выговаривая слова Адриан. -А! Нет, нет , что ты!-очень сильно смущаясь ответила Мари. И так было всю дорогу, пока мы не приехали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.