ID работы: 5461178

Возвращение сестёр)))

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ночь!!!

Настройки текста
- Бри, ключи нашли?- начала расспрашивать Аля- Что с Мари? -Ключи мы нашли, а вот что с Мари это вопрос!-отвечала Бри. Тикки накрыла на стол и позвала сонных родителей. Они зевая выходили и спускались вниз! - Доброе утро!- с зеванием ответил Том. -Девочки, а вы же взяли ключи?- спросила Сабина. -А, да!!!-отвечала в низ опустивши глаза Бри, она в первый раз врала.Она еле сдерживалась, но сдержалась и это её спасло! -Мадам Чэн! Присаживайтесь, после дороги не мешало перекусить!- предложила Аля. Аля с Тикки приготовили ужин пока родители сестёр Дюпэн-Чэн отдыхали после дороги. Они приготовили салат из овощей и сделали куриный бульон. Родители стали кушать, они ели и наслаждались. - Ой, девочки молодцы! Ну а нам уже пора, да девочки?- проговорил с наслаждением Том. -Да-да, папочка! Аля спасибо что приютила,- проговорила Бри, а Мари стояла столбом и со всем соглашалась. Это странно, но мы то знаем причину из-за чего она так себя ведёт. - Девочки, подождите!- догоняя проговорила Тикки.-Завтра в восемь вечера у меня туса намечается, ну а встретимся в.... пять! - Хорошо, пока!- резко протороторила Мари с радостью и быстро села в машину! *** -Нееееееет!- среди ночи закричала Мари и с испугом вскочила. Бри подбежала к ней стала её обнимать: - Что случилось, Мари?- начала спрашивать Бри.- Мари, не молчи говори! - Я не знаю, просто кошмар приснился... наверное!- отвечала вся взмокшая от страха Мари, её глаза были налиты ужасом и страхом, но она не знала каким.- Ничего не помню! - Мари, давай спать, завтра утром встанешь и всё пройдёт!- произнесла испуганая Бри, она сама не могла прийти в себя. Поцеловала сестру в весок и сама легла спать. *** POV Бриджит. Утром Мари была сама не своя, она такое ощущение, что увидела что-то такое, из-за чего не могла прийти в себя. Папа позвал нас завтракать,и мы с Мари спустились вниз. Папа приготовил пирог с малиной, вперемешку с клубникой и сверху залит шоколадной глазурью. Ммммм..... обожаю!! Я начала протягивать руку к пирогу, как Мари резко вскочила и убежала наверх. Что случилось? Мы были в шоке от такого поведения Мари. -Что с ней?-спросила испуганая мама Сабина. - Я не знаю! Она со вчерашнего дня такая, после того как мы съездили к тёте Маргорет!- сказала не подумав я. - А зачем вы ездили к тёте?- спросил с удивлением папа Том и навёл свои карие глаза на меня. Я не знала что ответить! -Мы... мы...-я так и не смогла ответить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.