ID работы: 5461358

Вонгольские будни

Джен
R
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 92 В сборник Скачать

Три экспериментатора и Теория Большого "Бум"

Настройки текста

***

Странная картина предстала перед Реборном в очередной раз. Перед сном его ученица выгладила всю школьную одежду, обрызгала святой водой - репетитора благовейно в это просветили - и повесили на стул. Девушка даже не смутилась его присутствия при переодевании, но киллер оценил ещё подростковую фигуру, которая перерастет в более привлекательную. Уже приготовив гамак, мужчина в теле ребёнка не ожидал, что его просто прижмут как плюшевую игрушку и утащат в кровать. Если бы у него было своё тело, то мелкая Савада даже и не заикнулась бы про "спать вместе". Но все равно приятно принять, хоть и такую, ласку от рук молодой девушки. - Реборн? - прошептала Тсунаеши. - Ты же киллер? - он кивнул, слушая тишину и также шепотом оповестил об этом. - А почему выбрали меня в боссы? Я ведь, - зевок, - обычная японская школьница. И если ты киллер, то можно заказать Курано? Реборну даже отвечать не пришлось, слушая сопение заснувшей девушки, он сам погрузился в сон. И все-таки, почему? Следующее утро было встречено в штыки. Разомлевшая Савада понимала, что выходной, но нужно было разобраться с документами. Как она не любила их. Даже Курано ехидно просматривал да хихикал на комментарии в стиле "если этот Макото не разбирается в финансах, то почему он лапами-то пишет?" или "да пошло оно все! Где виски со льдом?!", злой глава ДК прятал от девушки все, пока она не переберет хотя бы треть "бумажулек". - Ребооооорн, сходи вместо меняяяя... Глупо было надеяться на ответ уже одетого репетитора-садиста, желающего узнать место мучения новой воспитанницы. И он не разочаровался. С самого утра её удача "смылась на курорт". - Гора не хочет идти к Магомедууу... - уныло бормотала Савада в столешницу, на которой красиво был оформлен омлет. - Тогда Магомед придёт к тебе, - весело закончил репетитор приближаясь к завтраку своей ученицы, но в ответ услышал только неразборчивое нытье. Действительно никчемна, как и предполагалось изначально. Безнадега. В момент все прекратилось. Тсунаеши подобралась, заметив телодвижения Реборна и, сама схватив палочки, принялась кормить своего учителя. Приговаривая что-то про рост. Савада невероятно попала, как думал аркобалено в первые минуты. Но какого она скармливает свой завтрак пока Нана не видит? На его недоуменный взгляд девушка при ставила к губам аккуратный пальчик с милым маникюром и удвоила старания по скармливанию завтрака. Аркобалено удивленно посмотрел на ученицу и по радовался, что глаза скрыты полями шляпы. - Ка-сан, а какое бельё сегодня надеть, что бы Ёжик оценил, а Курано такое же захотел? - такого репетитор не ожидал. Что же происходит в средней Намимори по выходным? Не может же быть что ГДК совращает учениц, которые чем-то провинились. Или может? Киллер нахмурился и пообещал убить незадачливого, если это так. На возможное место облака можно найти и другого кандидата, но тогда прощай нео-Примо, что Девятый так кропотливо собирал. И зачем? Ему нео-Секондо в Варии спать спокойно мешает, а тут первые. А Тсунаеши надеялась, что Нана не по вернётся проверить, съело ли её чадо омлет с таблеточками или, как обычно, выбросила по тихому. Тсуна почесала макушку и докормила репетитора, у которого заболела голова. Если бы не уверенность Курано, что киллер справится, то не было бы этого инцидента с кормлением. Все таки иногда Нана заходит слишком далеко и старается устроить личную жизнь ребёнка. Как ей исполнилось тринадцать, так и начались попытки свести такую хорошую с мальчиками, а то сколько их в её окружении, а не встречается. Именно из-за таблеток, которые отлично повышали чувствительность, Тсуна не любила попадаться Хибари на глаза. С него останется делать такие движения, что больно будет всем. А если доберется Курано - то очень приятно. А репетитору будет полезно. А всем остальным интересно узнать реакцию на такие препараты. Может же и им понравится издеваться над репетитором. Тсунаеши мягко поднялась из-за стола и прошла до раковины, куда сгрузила посуду и отошла подальше от воодушевленной матери, что решила повернуться к столу и проверить свое любимое чадо. У Реборна закрались подозрения насчет очень наивной Савады Наны и неуклюжей девочке Тсунаеши. - Никчемная ученица, зачем тебе святая вода в школе? - Савада-старшая укоризненно покачала головой и вернулась к плите. Скоро должен приехать муж, а кормить его домашней выпечкой европейского формата стало традицией. Особенно каждый раз его удивлять. Как пол года назад. Слабительное в кексе стало неожиданностью даже для осторожного гостя. Тиметео-сан был в не себя от радости и благодарил радушную домохозяйку уже в аэропорту... точнее из его туалета. - Как зачем?! Мне демона нужно будет изгнать! А это самый действенный опыт. Нужно будет еще мел из класса вытащить... - Тсуна приложила палец к подбородку и задумалась. - Может и от тебя поможет. Как думаешь, Реборн? Склонности к садизму в досье не было, но киллер решил послушать дальше, да и плавность движений удивила, но возможность просто знать расположение в доме всех вещей могло положительно влиять на координацию движений. И опрокинутая сумка в суматохе сборов полностью в этом убедила. Выпавшая аптечка с ватой, бинтами и зеленкой запомнилась больше всего. Но скальпель, пусть и слегка затупленный, насторожил и заставил следить за руками ученицы понадежней. Если этот скальпель будет направлен не на него или на жизнь самой ученицу, то это ничего страшного, а остальное Реборн замнет. Но когда это ученица скрылась от его взора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.