ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Начало неприятностей

Настройки текста
В один день на удивление в организации Акацуки было спокойно несмотря на шумного Дейдару. В одной из комнат за рабочим столом сидел парень с красными волосами, его серо-карие глаза, как и всегда выражали усталость. Одет парень был в чёрный плащ, с красными облаками, как вы уже догадались, это Сасори. Всем известно, что тишина не вечна. В комнату кукловода, ворвался его напарник блондин со средней длинной волос, завязанным в хвостик и челка закрывающая левый глаз. — Дейдара, сколько раз я тебе говорил, что стучи когда заходишь в мою комнату, разве это так сложно? — спросил Сасори смотря на своего гостя. — Данна, нас Пейн вызывает на опасное задание, но как не странно, это не поимка хвостатых… Хм, — сказал Дейдара, проигнорировав вопрос кукловода. — Раз задание, ладно, сейчас приду, и Дейдара подойди ко мне, — сказал Сасори с загадочной улыбкой, но не успел Дейдара и спросить зачем его позвали, как его поцеловали, на что подрывник с радостью ответил. — Ещё раз меня проигнорируешь, язык откушу, — сказал кукловод, и вышел из комнаты, а следом и его напарник. База Акацуки, была не богата, но и не пещера. В гостиной был старый, рваный диван, с телевизором, рядом находилась кухня, с обеденным столом, холодильником и одной плитой. Из гостиной, шёл длинный коридор с множеством комнат, а рядом с коридором, находилась дверь куда и зашли напарники. В комнате был полумрак, слегка с фиолетовым оттенком, посередине стол с бумагами и мини плазмой, а рядом со столом, три стула на двух сидят Пейн и Конан. — Что за миссия опасная, если не поимка хвостатых? — решил просить Сасори, начиная диалог. — Из пяти скрытых деревень, появились предатели, которые объединились. Но это не особо важная информация, самое главное, они все знаю о нас. Моё опасение, что это дело рук Орочимару, — сказал лидер смотря на подчинённых, и продолжил. — Я решил выбрать вас, так как один из предателей, неплохо знаком с ядами, но ты Сасори, намного опытнее. Тебе будет виднее, что сделать с ними. Ваша миссия, заключается в убийстве их. И если получаться, узнать об Орочимару, всё свободны. — сказал Пейн, и напарники удалились. — Дейдара, ты иди соберись, я жду тебя снаружи, — после этих слов, Сасори удалился. Минут через пятнадцать, вышел Дейдара, и посмотрел на напарника. Тот был не в своей кукле. Сасори подошёл к напарнику, и посмотрел в его ярко-голубые глаза, так похожие на небо. — Дейдара, чтобы не случилось, не иди в бой с врагом у кого яд. Если я скажу бежать, значит убегай без разговоров, ты понял меня? — спросил Скорпион, на что, получил кивок в знак согласия.- Вот и молодец, — сказав это, Сасори поцеловал Дейдару в лоб, и они направились в лес. Битый час, команда ходила по лесу, но так и ничего не нашла, пока неподалёку, не прогремел взрыв. Туда напарники и побежали, перед ними пристали пять ниндзя из Скрытого Листа, Песка, Тумана, Камня и Звука. Первый, парень из Скрытого Листа. Короткие чёрные волосы, серые глаза, безумная улыбка. Одет он, в сетчатую футболку, штаны, ботинки и повязка находится на предплечье. Вторым ниндзя, является девушка из Песков. Длинные белые волосы, красные глаза, красная, местами порванная майка, штаны, обувь и повязка находящаяся на лбу. Третий, парень из Тумана. Обладатель каштановых волос, с серебряными глазами, в чёрной кофте, такой же низ и повязка висит на шее. Четвёртая, девушка из Камня, с короткими красными волосами, золотистыми глазами. Одетая в белом, коротком платье, повязка подчёркивает её фигу. Пятый преследователь, из Звука. У парня, на удивление длинные, зелёные волосы, чёрный глаза и одежда похоже, как у Орочимару, повязка отсутствует. — Ха, ребят смотри, кто к нам пришли, великий Сасори и его напарник Дейдара, жертва сама себя загнала в ловушку.- сказал парень из Листа, Сасори не хотел медлить, поэтому призвав Третьего, начал бой с парнем из Листвы и девушкой из Песка, а Дейдара же начал бой с остальными. Ни кто не знает сколько идет бой. Девушка из Песка, достала какую-то колбу, разбивая её рядом с Сасори. — Данна! — Дейдара на секунды забыл о бое, боясь за своего любимого, но рядом летящий сюрикэн, вывел его из мыслей. «Я чувствую!» — удивленно подумал Сасори, и выпрыгнул из дыма яда — «Я не могу чувствовать любой запах, ведь я кукла, но этот запах, я явно почувствовал!» — подумал Сасори, и продолжил бой, пока парень из тумана не сделал густой туман. Его напарники и он сам, смогли убежать, как только туман рассеялся, Дейдара подбежал к напарнику. — Данна, вы в порядке?! Я видел, как она вас что-то кинула, вы не ранены? Не отравлены? — быстро все спросил Дейдара осматривая парня. — Все хорошо, я цел и невредим, пошли обратно, надо Пейну все доложить, — сказал кукловод пряча свою куклу. Когда напарники вернулись в базу, Сасори почувствовал себя очень плохо, и решил уйти к себе. — Дейдара, сделай мне одолжение, расскажи все Пейну сам, мне надо отдохнуть, — сказал Сасори и зайдя к себе в комнату, упал на кровать погружаясь в сон. — Хорошо Данна… — только и успел сказать Дейдара, перед тем, как дверь захлопнулась, парень отправился докладывать все лидеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.