ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Выбор няньки

Настройки текста
Следующим днём, Сасори проснулся без ужасной боли в голове, когда парень слез с кровати, то ему показалась будто он стал мельче. Кукловод, решил посмотреть на свои руки и ужаснулся, его руки были человеческими, из крови, плоти и костей. Сасори решил посмотреть всего себя, и открыв дверцу шкафа, увидел в зеркале мальчика в зелёной мешковатой одежде, и с белым большим шарфом. «Как так, я не мог снова стать ребёнком… Или мог?» — подумал кукловод, и быстро закрыл дверцу шкафа, побежал к выходу, но дойдя до гостиной, Сасори очень пожалел. В гостиной, как на вред, собрались почти все члены Акацуки. Зецу, Итачи и Кисаме стоят около плиты решая, что приготовить, Хидан и Какузу сидят на диване, и о чем-то разговаривают, а Тоби пытается обнять Дейдару, а тот на него орёт за несчастные попытки. «Не заметят, будет хорошо, надо попасть в комнату Пейна и дело в шляпе» — подумал мальчик, стараясь идти медленно чтобы не заметили, но видимо удача покинула Сасори. — Эй, ребят! А кто этот мелких? — спросил Хидан, и все посмотрели на Сасори. — Это же я, Сасори, только вот почему-то я стал ребёнком снова. Я иду к Пейну, для объяснений, — сказал кукловод, смотря на всех холодным взглядом, но в его взгляде можно было прочесть, что-то ещё, но пока, было тяжело сказать. — Если ты Сасори-но Данна, то докажи, расскажи как нас зовут и что известно только Акацукам, — хотел застать врасплох мальца Дейдара, подойдя к мальчику, сделал ему шелбан. — Зецу, алое с раздвоением личности. Тоби «хороший мальчик», достаёт Дейдару. Хидан садомазохист, поклоняющийся своему богу Джашину. Какузу эгоист, кроме денег ни чего не интересует. Итачи, из-за того что он молчит, я толком ни чего о нём не знаю. Кисаме, ходячая рыба, умеет подколоть. Дейдара же, ходячая бомба ни чего не понимает в искусстве, — закончив рассказывать, Сасори поймал на себе кучу удивленных взглядов. — Ну, я это… к Пейну. — оповестив, мальчик скрылся за дверью. В комнате как всегда был мрак, но даже в нём, Сасори заметил удивлённый взгляд Конан. — Ты чей ребёнок в организации? — спросила Конан подходя к мальчику. — Это же я, Сасори Акасуно, да стал ребёнком, но разве я так сильно изменился? И вообще, что со мной стало, как меня вернуть свое прежний облик? — задаёт вопрос мальчик, смотря своими глазами на лидера. — Конан, посади его на стул, — сказал Пейн, и когда его просьба была выполнена, он продолжил. — Я сам толком не знаю, что с тобой произошло, но думаю это последствие яда. Если взять тот случай, что это всё-таки дело рук Орочимару, то не удивительно то, что с тобой произошло, — предположил Пейн смотря на Сасори, который сидел и слушал его молча. — Но и как, меня вернуть свой облик обратно, я же не буду снова все проживать? — спросил кукловод вспоминая своё детство, ведь теперь только здесь, он показал себя настоящего. — Сасори, нам пока толком ни чего не известно, так что, тебя придётся пока держать здесь под присмотром, и не вздумай возражать, это для твоего же блага, — дала наказ Конан. — А сейчас иди, нам надо подумать кто первый останется с тобой, — добавила девушка, после Сасори молча вышел. Прошло два часа, после того как Сасори ходил к лидеру на базе, сейчас было так же шумно, как и утром пока не открылась дверь от кабинета Пейна. — Итак мы всё обсудили, и пришли сделать так. Кто сейчас будет на задании тот, освобождается от присмотра за Сасори, кто останется тот и присмотрит за ним, всем понятно? — спросил Пейн и получив кивки в знак согласия, продолжал. — Мы с Конан будет искать место положения Орочимару, Хидан и Какузу будут искать информацию о предателях в Песке, и в Тамане, Итачи и Кисаме информацию, о предателях в Листе и Камне, а Тоби и Дейдара, будут искать информацию в Звуке. Всем все ясно? Если да, то отправляйтесь, — после этих слов, все разошлись кроме Сасори и Зецу. — Прости, из-за меня ты остался здесь, но не беспокойся я ни потревожу тебя, — сказав это, Сасори ушёл к себе в комнату. За весь день ни кто не кому, ничего не сказал, однако ночью, Сасори почувствовал голод. « Мда… ещё это не хватало, так и умереть не долго» — подумал про себя кукловод, и решил тихо пройти на кухню, в гостиной на диване сидел Зецу и смотрел телевизор, что было на руку Сасори. Он поставил стул к холодильнику, открыл его, но в жизни ничего не бывает просто, особенно у детей. Сасори с детства любит яблоки, но как на зло, они были на самом верху. Кукловод посмотрел на Зецу, и обругав себя сто раз, решил подойти к нему. — Зетцу, ты не мог бы достать мне яблоко, — сказал Сасори, стоя напротив Зецу боясь посмотреть на него. — Сасори, ты что есть хочешь, давай я тогда тебе приготовлю чего-нибудь, а? — спросил Зецу вставая с дивана, выключая телевизор. — Нет Зецу, не надо, я не голоден, просто достать мне яблоко, пожалуйста. — сказал мальчик, на удивление характеру, Сасори стал просить совсем по-детски, да ещё в добавок живот заурчал сильнее. «Зная характер Акасуно, он бы так никогда не просил, видимо несмотря на свой настоящий возраст, его тело и душа и сейчас решили показать себя с другой стороны. Надо быть по осторожней, зная его детство, он может легко обидеть и потерять доверие» — предположил Зецу про себя, подходя к холодильнику, он достал самое красное яблоко. — Держи Сасори, — вручил фрукт Зецу, улыбаясь своей белой стороной. — Спасибо, Зецу, — схватив улыбаясь по-детски, пробормотал Сасори и убежал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.