ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Снова напарники

Настройки текста
После того как все разошлись, Пейн подошёл к Дейдаре. — Зайди сейчас ко мне, есть серьёзный разговор, — приказал Пейн и ушёл к себе. Дейдара не стал спорить, и через пять минут зашёл к лидеру. — Как ты наверное уже догадался, сейчас будишь ты следить за Сасори, но у нас проблема. Мне придётся вас отправить на миссию, я прекрасно знаю что Сасори не готов для миссий… — рассказал Пейн с закрытыми глазами. — Не волнуйся Пейн, я присмотрю за ним, он не пострадает, а что за миссия? Хм, — спросил Дейдара и воспользовавшись закрытыми глазами лидера стал рассматривать бумаги. « И что тут у нас? Хм. Что?! Счета за воду, газ и свет! Пейн, ты серьёзно? Я думал что мы преступники, а не подобия семьи! » — удивился Дейдара и вернул свой взгляд на лидера, который злым взглядом смотрел на блондина. — Прости, я тебя слушаю, — невинно улыбнулся подрывник. — Миссия заключается в том, что нужно поймать беглецов. Одного из них мы засекли, нужно проследить за ним, они разделились. Если миссия понятно, то утром отправляйтесь, — скомандовал Пейн и когда Дейдара ушел, то после него зашла Конан. — Ты уверен, что они справятся, у меня плохое предчувствие, — сказала девушка присев рядом. — Я знаю, что у них не получится все гладко, — согласился Пейн и закрыл глаза, чтобы расслабиться. Утром Дейдара без стука влетел в комнату кукловода. — Сасори, вставай, у нас миссия! Хм, — крикнул блондин на всю комнату. — Дейдара, не глухой же, что ты так кричишь, я сейчас подожди меня в гостиной, — попросил кукловод блондина стоя около Хируки. — А? Хорошо, только не задерживайтесь, нам долго идти, — сказал Дейдара и ушёл. « Значит не починить, мне надо идти не люблю заставлять других ждать. » — сказал себе Сасори и вышел из комнаты когда он зашёл, то увидел сидящего в голубой кофте Дейдару, волосы его распущены, а низ ни капли не изменился. — Дейдара, ты чего в таком виде, мы ведь на миссию идём? Ладно я, у меня плаща под размер нет, — спросил Сасори напарника тем самым привлекая его внимание на себя. — А, ты уже все, просто куда мы идём куча народа, чтобы все прошло хорошо, нужно не привлекать лишние внимание, — рассказал блондин вставая с дивана. — Но почему в малой деревушке будит много народу мы же не в Каноху идет— не догадывался кукловод куда их послали. — Вот что значит берёшь задание сам. Данно, в той деревне будет праздник и все ближние, малые деревни, пойдут туда, теперь вы поняли? Хм, — спросил Дейдара. — Теперь да, но было сразу мне всё рассказать, тогда бы время не теряли, — сделал замечание кукловод. — Хорошо, я вас понял. Чур летим мы на моей птице, так мы хоть один или два дня сэкономим, — сказал Дейдара и убежал на улицу. Когда птица была готова, и двое напарников были на ней они полетели. « Как всегда молчит, если так посмотреть, то он ни чуть не изменился такой же молчаливый, точно такой же вид. Но всё же, выглядит он сейчас, как пяти летний мальчик, а не мастер кукол, преступник S-ранга. » — думал про себя Дейдара смотря на своего напарника который, что-то рылся в сумке. — А, что у вас там? Хм, — спросил блондин у мальчика. — Из-за того, что я не могу пользоваться куклами с орудиями, то я взял просто орудия. Тут колбы, сюрикены, кунаи и иглы, это всё пропитано ядом, — рассказал Сасори не отрываясь. — Вам надо было не в организацию идти, а в камеру пыток и быть палачом, — усмехнулся Дейдара. — Приземлись здесь, мы не должны садиться рядом с деревней, — сказал Сасори на, что блондин согласно кивнул. Приземлились они в лесу, около пещеры. « Интересно, как все это пройдёт? » — подумал про себя мальчик, и они пошли в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.