ID работы: 5461391

«Маленькая» неприятность

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Страшная правда

Настройки текста
Когда все ушли, Сасори зашёл в комнату лидера. — Ты хотел меня видеть? — спросил мальчик смотря на Пейна. — Сасори, я должен за тобой следить, но я не могу отвлекаться. Делай все что захочешь, главное не отвлекай меня, — объяснил лидер смотря что-то в бумагах. Кукловод сел на стул рядом и посмотрел на плазму, там находились все хвостатые. Заинтересовавшись мальчонка подвинув экран к себе.Первый кто его заинтересовал это девятихвостый. Нажав, экран изменился, показывая блондина с повязкой на лбу, пацан на кого-то кричал, но было не видно на кого. « Вот как Пейн узнавал внешность джинчуурики, забавно » — усмехнулся мальчик и нажал на однохвостого, на удивление, экран показал Пятого Кадзэкагэ, живого. « Мы его убили, как он смог выжить, или мы оплошали? » — засомневался мальчик. — Скажи мне, мы вытаскиваем хвостатых из их носителей и они умирали, тогда как первый оказался живой? — спросил Сасори у главаря. — Я немного рад, что ты спросил. Когда ты «проиграл» своей бабушке, а Дейдара потерпел поражение, они возвращаясь прихватили с собой тело бывшего джинчуурики. Когда твоя бабушка вернулась в деревню, то она отдала свою жизнь Пятому Кадзэкагэ, — рассказал Пейн смотря на реакцию кукловода. Мальчик смотрел на парня с удивлением и долей боли. « Вот как, бабушка смогла убить своего внука без колебаний, и спала чужого для неё человека. Хе, забавно, я ведь сам не уклонился от её атаки хоть и видел. Мне повезло что это была ещё одна кукла. Я хочу сходить на могилу бабушки » — думал про себя мальчик убирая экран. — Пейн, отведи меня на кладбище в Песках, я хочу проведать бабушку, — попросил кукловод у лидера. — Хорошо, оно здесь не далеко поэтому без проблем, — согласился Пейн вставая из-за стола. Когда ребята дошли до кладбища то был вечер, Сасори ходил по кладбищу выискивая надгробие бабушки. Проходя ещё одно надгробие он заметил надпись, «Сасори». « Меня похоронили, но как так, я ведь предатель… Видимо кто-то так показал своё уважение ко мне когда я „умер“. Я даже знаю кто, скорее всего, это та девчонка» — подумал кукловод, а на другой стороне была надпись «Чиё». — Ну здравствуй, бабушка Чиё, если бы ты была жива, наверное удивилась бы, как видишь, ты зря погибла. Скажи мне, зачем ты спасла этого пацана, ты хотела научить меня этой техники, — говорил сам собой мальчик, но потом пять минут молчал, как будто слушал ответ на свой вопрос. — Ясно, вот как, не волнуйся, мы обязательно встретимся, но пока время не пришло, — сказал на прощание мальчик и достав зажигалку зажег свечку. — Я всё, мы можем идти, — сказал Сасори Пейну, и стал уходить с кладбища. Была глубокая ночь, но напарники ещё не вернулись, а в это время на базе были… — Чёрт! Где ходят Сасори с Пейном? Чёрт бы их побрал, как только они появляться, взорву к чертям! Хм, — ругался Дейдара на всю базу, что привлекло внимание Хидана. — Слушай Дейдара, ты слишком много упомянул «чертей», не сатанист ли ты случайно? — спросил Хидан с подозрением смотря на блондина. — Да иди ты в жопу Хидан, какой из меня сатанист? Хм, — удивился таким высказыванием блондин. — Ненормальный, — ответил Хидан усмехаясь. В комнату на весь этот крик пришёл Какузу. — Задрали оба, то раньше Дейдара с Сасори насчёт искусство спорили, а сейчас вы про сатанистов болтают. Смысл спорить о таких вещах, они не дадут много денег, — вмешался Какузу. Но не успел возразить Дейдара, как входная дверь открылась и в базу зашли Пейн с Сасори. Дейдара который недавно хотел взорвать пришедших, просто провёл взглядом мальчика. Через час когда все успокоились и легли спать, только мальчик один не спал. Он пытался с помощью нитей передвинуть Хируко, но получалось у него это плохо, так как кукла забирала у мальчика слишком много чакры. « Значит у меня ещё нет на это сил, но я буду пытаться » — подержал себя мальчик и упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.