ID работы: 5461481

Madness

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мин Сора, мне 20 лет, учусь на 2 курсе известного Сеульского Университета Корё (юридический факультет). Родилась в Пусане. Родители у меня богатые. Отец владеет компанией «KingStar», самой известной в нашем городе. Мама является известным модельером.В семье я не единственный ребенок, у меня есть брат и сестра (близнецы) Брат: Мин Юнги, блондин, 24 года, наследник компании отца, грубоватый, но очень добрый, любит поспать и музыку. Друзей у него не много, но они есть, да к тому же очень классные. Сестра: Мин Сохи. Она выше Юнги на 3 см, тоже блондинка, да предпочтения в цвете волос и в одежде у них одинаковы, поэтому поводу они вечно сорится. Брат вечно жалуется, что она его копирует.У сестры есть парень Ким СокДжин. Высокий шатен с пухлыми губами, милый, добрый, умеет готовить и чертовски красив.Иногда просто удивляюсь, как такой красавчик связался с такой чокнутой, как Сохи? Он также учится в моём университете (3 курс). У меня есть подруга Ю Нари.Моя однокурсница. Красавица нашего универа. Высокая, со стройными ножками и поуши влюблена в студента 3 курса Ким Намджуна (один из самых известных парней в Универе).

* * *

Яркое солнце за окном режет зрение.Открываю глаза и вижу размытую картину. Прищуриваюсь и замечаю уже несколько минут трезвонит будильник.Неохотно встаю осознавая, что уже пора собираться в Универ «Блин ужасное утро, никуда не хочу » Иду в ванную.Пробыв там, как минимум 7-8 минут. Закончив все процедуры, пошла переодеваться.Я особо не зацикливаюсь на одежде. Что бы не одела, мне все шло. Надеваю темные джинсы, серую футболку, белые носочки и кулон в форме сердечка.Поплелась на кухню. Готовить я умею, но сообразить кроме омлета больше ничего не получилось. Доев еду, посуду поместила в раковину. Взяла рюкзак и ключи с тумбы в коридоре и нацепила кожанку. Убедившись, что свет во всём доме выключен, я закрыла дверь и направилась к лифту. Я уверена, что в каждом учебном заведении есть , как их называют некоторые " Элита ".Так вот и мы не отставали. В нашем универе их семеро , среди них Мой брат Юнги , Ким СокДжин, Ким НамДжун,Пак Чимин ,Чон Хосок , Ким Техен и обожаемый почти всем девушками нашего универа ,Чон Чонгук. О двух вы уже знаете . Подробней об остальных: Ким Намджун: Высокий блондин помешанный на музыке также , как мой брат. Ужасно неуклюжий , но организованный , воспитанный и милый. С глубокими ямочками на щеках. Ким Техён : Милашка с квадратной улыбкой , чудик и с выходками , как у инопланетянина .Хватает одного взгляда чтобы все девушки упали в обморок . Чон Хосок: Мой лучший друг , брюнет с завораживающей улыбкой . Девушки называют его солнышко , а парни лошадью . В любой компании он является батарейкой веселья и шикарный танцор . Пак Чимин: Парень не высокого роста, с пухлыми губками малинового цвета .Имеет странный разрез глаз и накаченное тело. Оценками он не хвастается , хотя у него они на высшем уровне. Самый красивый парень по моему мнению .Да да, я в него влюблена с 1 курса , но к сожалению у него есть девушка , да к тому же очень красивая. Чон Чонгук: Вершиной этой пирамиды был Чонгук . Довольно симпатичный , но я его на дух не переношу .Высокий темноволосый парень . Является лучшим учеником нашего факультета. И конечно же "Бабник".Меняет девушек как перчатки .Все девушки мечтают быть его второй половиной , а он охотно этим пользуется .Ни одна не задерживалась в его компании больше недели . Этим он меня и раздражал , как можно издеваться над чувствами человека ? К тому же он учился со мной на одном курсе . Я живу довольно близко к универу , по этому я спокойно могла дойти до него за минут 15 .Медленно пиная камешки, я направлялась к зданию .Поднимаюсь по лестнице. Захожу в здание .Подняв голову вижу Джина с группой парней. Среди них я узнала Хосока . Поприветствовав парней направилась дальше . Открыв двери аудитории все взоры устремились на меня и тут же продолжили свои дела . Ко мне направилась Нари .Улыбается во все 32. - Соми , Привет !- цепляется за мою шею в ответ я её обнимаю. - Эй! Тише , тише, я тоже рада видеть тебя . - Ты хоть представляешь , какая у меня новость для тебя ? - смотрит хлопая глазками. - Ну и что же ?- не заинтересовано спрашиваю, направляясь за свою парту . - Меня Намджун на свидание пригласил .- Начала визжать . Я удивленно посмотрела на девушку , да что там удивленно, у меня глаза на лоб сползли .Нет я все ожидала , но что бы такая новость . Я в шоке .-В самый известный ресторан ,как его там, - начала ломать голову девушка, - Metro Hotel,- Вспомнила девушка снова возвращая улыбку на лицо . - Я рада за тебя . - Все еще не отойдя от шока, бормотала я. Но разговору помешал хлоп двери .И Конечно же это был ЧОН ЧОНГУК...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.